Погода: -12°C
  • Фу, какая мерзость.

Без подписи

• Что касается моей безграмотности то тут ничем нельзя помочь воинствующим эстетам и радетелем за чистоту языка.
    Я решительно не способна к грамотности и навык этот не прививается не чтением, не использованием редакторов, ни учебой.
    Так что смиритесь и утешайтесь тем что смысл привыше грамматики.

Без подписи

• это просто кокой-то новый эволюционный бз-заворот, не самый удачный, почти тупиковый даже. судя по вдруг заблондиневшему бернсу

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Абсолютно согласен. Весь этот топик сплошная мерзость. Но что поделать? Приходится мириться с твоим прорывом эмоций.

Может, тебе работой заняться?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а Вы отчего работой брезгуете?

А теперь все хором!

• Отнюдь нет:улыб:
    У меня просто файлы достаточно долго сохраняются, и я могу, соответственно, занять это время общением:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• и всё же вкус к грамматике постараться бы развить.. это она на вид только безобидная да нудная.. потому как поломатая опарчает изысканный смысл..ну тип того как дешёвая помада оскорбительно мэрзко скатывается и чмарит красивой формы молодые губы..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• отчего же не можете допустить, что и у топикстартера может произойти такая ситуация?

А теперь все хором!

• А я вот в угоду Ага сменил аватару Будет теперь он смотреть на неё и радоваться:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ни боже мой! Я просто ей советую, как избежать чтения шокирующих её букв.

Евгений Асин (Борщев)

• Да, у Бернса целый день файлы сохраняются прям с утра раннего.

Без подписи

• А что было то у Вас? фото в нигляже?

Без подписи

• Это пустая трата времени. Зачем? непонятно.

Без подписи

• О, да. Так оно и есть, проницательная ты наша :улыб:А ты всё это время трудолюбиво следила за этим? Или уже позже, к вечеру проводила исследование того, что же именно, сколько и когда я пишу?

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (15.07.09 12:13)

• Не, раздетого по пояс:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А почему вы лезете в чужую личную жизнь???
    *** следую ф форватере заголовка темы ***

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вы не ответили на мой вопрос про Вашу аватару ?
    Категорически настаиваю !

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А действительно. Почему я лезу в чужую личную жизнь?
    Потому, что её делают общественной. Лезешь на форум с личными вопросами, получай личные ответы. Нет?

Евгений Асин (Борщев)

• не
    ну а дсссствитльнннно, чо вы стали безликими ватотопонаполнителями

• В ответ на: А действительно. Почему я лезу в чужую личную жизнь?
    Потому, что её делают общественной. Лезешь на форум с личными вопросами, получай личные ответы. Нет?
    Вы не правы МП подняла животрепещущие своей плотью общественные вопросы бытия и исторической сущности БЗ...
    А вы ее неителлигентно выпихиваете затрагивая при этом такие интимные области бытия как работа и отдых...
    Можт МП на пенсии или ее уволили, а признаца горько и обидно... :umnik:

• Моя старая аватара более не соответствовала моей сущности вот я и убрала. Легко же подбирать аватару тем кто ничего не представляет собой - берешь какое то красное пятно - и готово!

Без подписи

• это типа так шыкарно ты чёль уел?

капец. вот недаром я хочу всё тки умэрэть молодой чтоб в ясном разуме запомница

• ой, простите! это не пятно. Это голова.

Без подписи

• :ха-ха!:

умничка

По сути вопроса: ты же не будешь объяснять первокласснику сложности взаимоотношения полов замороченными словами? Найдешь какие-нибудь попроще.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (15.07.09 12:37)

• сразу видно, что дитятя не успел родиться, чтоб в комсомоле и пионерах посостоять..ты бабушек порасспроси, они нашопчут, что лозунг был такой : "критикуешь - предлагай!"

моя неувядающая тётушка вот так на практике и делала..обладая хорошо сохранившейся красивой и крепкой фигурой (мастер спорта ) , прилагая к ней внешность скандинавского типа ( Марина Влади в фильме "колдунья") .. поселившись первый день в санатории и выйдя в холл, увидев как мужики сидя у телевизора обсуждают тела, исполняющие бальные танцы - ничтоже сумняшеся ясным и громким голосом заявила, что вокруг полно живых женщин, да поинтереснее телевизорных, и незамедлительно, там же в холле, проделала качественно серию акробатических элементов, включая "фляк" и завершив шпагатом.. чем и приобрела шлейф зомбированных такой прытью и темпераментом воздыхателей и репутацию Зазы Габор по всему черноморскому побережью..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Моя старая аватара более не соответствовала моей сущности вот я и убрала.
    И правильно... Она никогда не соответствовала...

Вы попросите, тут народ душевный, Вам быстренько подберут соответствующее Вашей сущности...

зы. Вы не Маша Сергеева?
    Очень ее образ вяжется у меня в моей красной квадратной голове... )))

• НПП
    Ну че, ПМ уже загнобили чтоль? Эх, а я работал...

Кладоискатель высшей категории

• Поздно )))

• Мадам, можете помочь погнобить меня Аге. Он так искренне пытается это сделать, но ничего не выходит. Жалко мальчишку... Или научите на худой конец

Как оказывается всё просто...

• Вряд ли Мадам сможет научить про худой конец. У неё-то все концы толстые.

БЗ-здох

• В ответ на: Но увы. Как можно гнобить людей, увлеченных придумыванием статусов?
    Я тут глянула между делом... О чем чатятся дети в своих форумах ))) Гы... Они тоже увлечены придумыванием статусов, поиском аватарок и рассуждением на тему отношений мальчик-девочка!

Ну а че? Разве эж это плохо? :бебе:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• А подглядывать не хорошо! Тем более читать чужую переписку. Об этом даже дети знают.

И вообще, мы просто хорошо сохранились и молодо выглядим.

• Че это? Чужую переписку?
    Форум - открытое пространство...

• А то это. САма написала детский. Т.е. они не расчитывают, что взрослые это читать будут.

• Ну точно.. А те, кто развешивают свои расфотошопленные фотки в Одноклассниках не рассчитывают на то, чтоб их пересмотрела куча народу :улыб:

• Давно надо за фотошоп судить, как за подделку денег.

БЗ-здох

• Некорректное сравнение.

Записей на странице:

Перейти в форум