Погода: -12°C
  • везучка вам всем.
    а я лежу рядом с вонючим ковром и смотрю Хауса(((

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Я ж не читала ни одной книги, это я думаю меня слегка извиняет...

• А это сочетание - оно обязательно?

• да нет. могу Хауса и не смотреть вообще то)
    никто не знает где скачать "Массовку"??

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Купила вареники длиной с пол-мизинца.. Интересно, а начинка в них есть, или одно тесто :-)

• Треугольные?

Andercat

• Нет, формой как обычные, но маленькие.
    "Тройка" выпускает.

• Я покупала с творогом малюсенькие развесные толи треугольные толи квадратные не помню. Привлекли своей необычной формой. На вкус вполне прилично только развариваются сильно, видимо слеплены плохо.

Andercat

• все едите.... *укоризненно*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Едим,едим. Кудаж без этого? Война-войной а обед по расписанию

Andercat

• эх... *объелась и есть не хочет, а хочет про стульчики*

• Какие стульчики ?:eek:
    Я про мебель ничего не знаю. Кто у нас тут инвентарем заведует?

Andercat

• Попробовала. Очень вкусные и тесто тонкое совсем. Не разваливаются. Понравились, в общем :-)

• Я тоже хочу новые стулья. Деревянные с мягким сиденьем и недорогие. Лучше венские, хотя и не обязательно :-)

• С чем вареники?

Andercat

• Было три вида, с творогом, картошкой и картошкой-грибами. Я взяла последние. Грибов особенно не почувствовала, но это как обычно :-)

• Почему-то грибы всегда не чувствуются. Ск-кож их кладут?
    А я на обед съела суп гороховый и салат из помидор и огурцов.На десерт заела черешни и лысых абрикосов. Вопрос: ехать ли мне теперь на пляж?

Andercat

• а я хочу металлические с кожаными сидушками и зеленые, они подло продаются в москве.

• Не хочу кожаные сиденья, от них опа потеет... А металлические тяжёлые, не поднять. И холодные...

• В ответ на: ну ты что, эта девочка же Луна Лавгуд ) по книге она капец странная. а актрису подобрали прямо со стопроцентным попаданием. )
    я пока не сходила ищо, блинн.
    По книге она скорее недораскрытая, а вот девочку на роль подобрали да, очень удачно. А вот с Сириусом (актером, с смысле, имхо, ошиблись)

Приветы-кто есть.

Каждый выбирает для себя...

• капец. я посмотрела. хуже ничо не смотрела за последние года 3, наверное.

• оо, а мне Сириус очень и очень нра.

• Он мне в книге понравился-очень. А вот в фильме-ощущение, что чуть ли не испортили образ.

• привет

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Бел, я сходила и сделала все как обещала )))))

• Ну и дура!!!(С)

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• к вопросу о сильном мужском плече...
    по магазину ходит тощенький мужиченка лет пятидесяти из разряда "довелось повидал" и не дает людям спокойно жить... лезет с глупыми вопросами. Все старательно отворачиваются. Тут во весь голос приказывает продавщице быстро бежать к нему и подавать какую-то колбасу, громко так с надрывом и матами. Девушка отвечает, что занята с другим покупателем, мужик озверевает и начинает требовать, чтобы все покупатели шли на**й... Ой зря он это совершил, оборачивается к нему тетка примерно его же возраста, такая сытая обесцвеченнная блондинка и начинает его так х****сить, причем черт гребаный - это самое было самое вежливое. Мужичешка так ужался, испугался видимо что ему сейчас от тетки в торец прилетит и побыстренькому спрятася за своего молодого и кабанообразного спутника... Женщина пошла, позвала охранника.. дальше началось самое ржачное... Этот огрызок чуть не со слезами стал объяснять охраннику, что тетка сволочь и надо бы ее казнить, потому что охранник "парень хороший и вообще..." а тетка сволочь.

• какая ты молодец )

• кончилась тусовка или нет еще? :а\?:

• Да рано ещё :-)

• меня сейчас чуть не просватали за мальчика на четыре года моложе меня, заботливая бабушка))

• Я уже час как дома)

• привет

• ну и чиво как сходили на тусу та?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• та я не ходила

• а чиво, тоже березку ездила с кем нить сматреть?:) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну вот все собирались и никто не ходил?

• А ты зачем задаешь вопросы тем, кто заведомо не собирался?

• а я не знаю кто собирался, а кто нет) потому и задаю)

• да я же не все... Ну чтоб я сорвалась и поехала посреди выходного в академ. Я хотела на пляж с утра съездить, но погода была сильней.

• Я ходила. Спрашивай у меня, что интересует.

• ой нет, я вас боюсь)) да что спрашивать то, сама когда-нибудь приеду и всё посмотрю. я интересовалась разошлись уже или нет)

• рассказывай. кто был, что делали, кто новенький... все ли были в белом

• к.к.к.к.акую березку?

• Отчёты никогда не писала и нехер начинать. Я могу подключаться к обсуждению, ну, встревать в тему и тогда меня прёд.
    А так в двух словах - был там один воистину бешеный. Вот прям правда. Преподаватель философии НГУ. Никогда не доверяла этой науке. Как оказалось - не зря.

• Ирин да я как нить тебе потом пакажу) не в берёске дело):миг:

• ого, настоящих буйных мало)

• Кто такой?.. Наш?.. Или тайный читатель? :-)

• Не наш. Возник ниоткуда. Но потряс всех.
    А ещё был Бак - я так понимаю, всем же именно это было интересно узнать :ухмылка:
    Не знаю, кому как - а мне очень понравился:улыб:

• че драка штоли была? или ругачка)? :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум