Погода: -12°C
  • не обращай на него внимания))
    это он злитца просто))
    полгода у меня в личке фотачку выпрашивал. аж тремя заходами и ни разу не получил) да еще и послан был.. в даль далекую
    обидно ж человеку)))

все будет

• нет. этого мало...это чтоб плохо не было, а как сделать, чтоб внутри всегда хорошо было?

• рыбанька моя) опять кто то, те клетачку открыл, нинада мине тваю фотку, про полгода конечно ты пагарячилась) ну да ладно мели емеля твая неделя):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Знаешь, Антон! тебе все мозг выносит, если люди пишут не так, как ты думаешь!!!!
    ты лучше не читай, чтоб мы не раздражали друг друга )))):улыб:
    и это тебе :шок: второй раз стреляю в висок!!

• ты ш мой сладкий) опять промазала):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну вот так и сделать - день за днём, год за годом повышать уровень своих положительных эмоций.

• ведь где-то в глубине души , очень -очень глубоко, ты хороший! зачем плохим кажешься?

• )) Давай заведем топик, где все отметятся, у кого Барагозька фотачку выпрашивал )) или проще - у кого не выпрашивал ))

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• да не будет таких у кого не выпрашивал то..

все будет

• Досье, видать, собирает ))

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• спасибо. а у вас получается?

• Доль, я один раз вабще оч удивлена была как люди роются в сети чтоб про тебя инфу найти. искренне удивлена. ну на кой она им и для чего?))

все будет

• У меня не просил.
    Впрочем, я не в его целевой возрастной аудитории.

• Свет, ты книжки разные почитай. Эриха Фромма к примеру. Или вот Дао Пуха. Очень доступно пишут.:улыб:

• А я не считаю, что человек рождён для счастья.

• Крыска. вот ты как всегда найдешь чем выделится))
    (я про непросил)

все будет

• Да как-то не ищу специально...

• спасибо, поищу, не слышала раньше...

• для чего, по вашему, рожден человек?

• Понятия не имею. Спроси у Создателя, каковы были его планы. Постичь самостоятельно его логику невозможно.

Так, навскидку, как раз именно для того, чтобы приблизиться к Нему.

Исправлено пользователем Крыска (22.07.09 08:02)

• "Доль, я один раз вабще оч удивлена была как люди роются в сети чтоб про тебя инфу найти. искренне удивлена. ну на кой она им и для чего?)) "
    А мне вот рассказали, что Зизи всех разыскивала на одноклассниках и лазила по страничкам. Наврали?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• надо же. взрослая тетя а таким гнусным сплетням веришь. сама то подумай. на кой мне это?

все будет

• _______застрели миня уже Света, или зарешь, штоли не могу я тваю простату десятирублевую читать, устал я ею умиляться, и терь она мине мозг выносит, ты прости конечно.. _______

:agree: чото правда, есть такое..онанизм головного мозга называется.. уж простите, если что не так.. для подобного качества спичей аж два насеста специально оборудованных имеется - на розовом и на сексапильном..но тут то нафига, и без такого уже довольно СКУШНААА..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• надо же какие гнусные люди распускают про Зизи гнусные сплетни. На кой? Да откуда я знаю на кой, я вообще треть поступков Зизи классифицирую как "противные здравому смыслу людей", а треть как "кто-нибудь пристрелите это, чтобы не мучилось... жалко ж"

• Ну вот как всегда. Начали про счастье, а потом понеслась... по кочкам...

Счастье - это когда тебя понимают (с)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• что ж поделать если Гуимлене самое счатье в каждом топе цепляться до меня?)
    как видишь - счатье для каждого понятие личное

все будет

• на первый
    сварганить нечто превкусное и на работу мужу ночью привезти, и они жрут толпой и меня, распрекрасную, хвалят, а ему, ссабака, приятно
    а когда придет с работы, то станет приятно и мне. раз. но эт не рецепт, эт волеизъявление бабски хозяйственное
    когда идешь чистить обувь слева направо, то не пропускаешь его боты, а тож надраишь.
    когда вы в каком-то отдыхе диком угваздали машину, и ты взял да помыл, а он пиво пьет, и все окружные мужики завидуют, что вона чо баба машину моет своими руками
    о, чорт. кокия то рецепты все прачечные.
    любить мжет быть. просто, без заморок. Да *отошла и любуется*. так мне пожалуй нравится рецепты выписывать

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• угу
    В ответ на: Счастье - это когда тебя понимают (с)
    а сделать ничего не могут

• В ответ на: :agree: чото правда, есть такое..онанизм головного мозга называется.. уж простите, если что не так.. для подобного качества спичей аж два насеста специально оборудованных имеется - на розовом и на сексапильном..но тут то нафига, и без такого уже довольно СКУШНААА..
    ну и скажите мне, Сифон, в чем вы онанизм головного мозга увидели???

• да боже меня упаси вашу исчерпаемость исследовать..довольно констатации данного факта - исчерпаемости..хотя на вкус и цвет - чем чёрт не шутит, но мне не вкусно.

дискуссия закрыта.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• поздравляю.
    *хмуро

как выяснилось ты да я две души на бэзэ обредшие семейное счастье.

все будет

• От семейного счастья сутками в интернете не висят:улыб:

• фигу я оправдываться стану:улыб:

все будет

• Да я просто так сказала. Надо же тебя от хмурости как-то отвлечь.

• ну хмурая. а ты радостная чтоли?

все будет

• Я тоже хмурая *вовремя спохватившись*

• паааделииись улыбкойю сваееей и она к тебе..

*орет

чет завеселело . развеселило. пива хочу. и еды китайской остренькой.

или ликера.

эх открыли бы у меня в доме рюмошную..
    *с вновь навалившейся тоской

все будет

• с ты с какого хмурая..
    я вот всеми признаная хулиганка и нет мне пращенья оправдания.. (а оно мне надо) и хождение мое по бэзэ -шагвлево шагвправо -растрел.. минимум на трое суток..

все будет

• У вас с Пушком пластинку чтоль заело?))

• ну если кое кто сползти с моей больной мозоли не могет.. столкните а?

а че она?))

все будет

• АА еще и капс локом..
    жуть точно капец. прощаюсь говорю. на всякий

все будет

Исправлено пользователем zizi (22.07.09 16:47)

• Да какая ты хулиганка.. Кем признана? Кем на сей престол посажена? Вруша ты. Вруша обыкновенная

• *показывает пальчиком в сторону соседнего топика

все будет

• а есть тут кто-нибудь, кто считает себя счастливым в одиночестве? и не нужна ему никакая вторая половинка...

• конечно. тут таких валом.

• Ну, я например.

• В ответ на: конечно. тут таких валом.
    вот хотелось бы услышать их рецепт счастья, чтобы воспользоваться в своих корыстных целях :улыб:

• Увы, этому научиться невозможно. Надо иметь определённый психотип. Если ты глубокий интроверт - то шанс что-то подсказать ещё есть...

• Одиночество - миф, вот и весь секрет.

• В ответ на: Одиночество - миф, вот и весь секрет.
    ну почему же миф? Одиноких людей очень много.

Записей на странице:

Перейти в форум