Погода: -12°C
  • Я так не умею.

• ну хорошо. можно без эй - мужик, иди ко мне! так можешь?

• Могу восклицать "Мужик!!!"
    Пойдет?

• ну если с придыханием и полузакрытыми глазами - самое то :бебе:

• Не, я восклицаю обычно с экспрессией и живой мимикой.
    Еще могу жестикулировать при этом.

• *почему то вспомнил про белок...*

Кладоискатель высшей категории

• Дада, примерно так. Я их тоже в пример хотела привести.

• ну тож эротичненько)

• Хаошенький пъимеъчик дитишкам...

• *сразу загрустила*

• какие белки? тьху... обломщик.

• Не грусти, а к логопеду я схожу... правда мне к зубному больше надо, но пока на это дело денег нету.

• Матершиницы... :смущ:

• Дождь и дождь. То сильнее то ливень. И ураган еще обещают(

все будет

• Я за себя загрустила.
    Некультурная я, хоть вообще в общество приличных людей не пускай... :хммм:

• Да ладно, не пустим мы тебя туда, оставайся с нами :))

• Скажешь тоже.
    Вы то как раз и культурные все, особенно Еч...*снова расстроилась, представив какой у того был культурный шок от белок*

• Ну.... да... мы... культурные...:смущ::o:смущ:
    *сложил пальцы крестиком руки на перехлест и ноги одна на другую*

• Ваще крести сердце! (с)

• аааааа)))))))) ко мне тоже фраза эта намертво прилипла и я теперь со всех это по случаю спрашиваю. И кто не в теме шибко

все будет

Исправлено пользователем zizi (22.07.09 15:15)

• пришла. села. сижу.

все будет

• И что ты тут делаешь?

Andercat

• сижу :dnknow:
    ну че. ты вчера нашла того этого дацкого?

все будет

• Нашла. :спок:

Andercat

Исправлено пользователем RUSY (22.07.09 17:04)

• ННП
    Подключил Wii к интернету. так эта сволочь обновляца полезла. И доооолго... Называеца поигрался в игрушки...
    Эт я так пожалиться...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• удовлетворена увиденным?
    слушай. как ты относишься к пластической хирургии?

все будет

• тоже сейчас жаловаться буду. У меня два дня дома сетки не было. Вчера не мог весь вечер дозвониться до техподдержки хреновой, недавно только. Так вот Состояние подключения -подключен. А вот IP, маску подсети и шлюз пришлось под диктовку техподдержки набивать по новой. Спрашиваю, а че это это у меня? А мне отвечают: Это не у вас, это нехороший человек сеть гадит. Будем его искать.

• А как это он так широкополосно гадит? Не одному тебе ,видимо?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ты из академа?
    вчера Крошка Енота жаловалась чтоо кто то там когото забанил по айпи а у них айпи один на весь колхоз. она наверно счас тоже ищет.

все будет

• Удовлетворена это ОООчень громко сказано.
    К пластике никак не отношусь. Точнее пока я против,не понимаю нужды в ней. Но кто знает вдруг придет время и мне тоже понадобится.

Andercat

• Видимо. Я вообще не понимаю в этом нихрена. Как это вообще возможно.

• А, у нас такое было недавно. С ног сбились, ища злоумышленника. Устраивали веерные отключеня, потому что этот гад захватил IP прокси-сервера.
    Нашли. Гадом оказалась вэб-камера, взглючившая и потерявшая настройки :-)

• пошли в ночной

все будет

• Так это получается что? Любимая не заслуживающая внимания фигулина может сбить сеть?!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• вот и не верь после этого в восстание машин.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• При определённых обстоятельствах, в принципе, да... К примеру, когда сервер перезагружается - ну мало ли что может потребовать перезагрузки, плановое или экстренное, а в это время включается какая-нибудь хрень, которая забирает его адрес.
    В любое другое время она просто не сможет перехватить адрес, получит сообщение об ошибке, что такой адрес уже существует в сети.

• НПП
    А у нас тут такие жаркие дебаты... на тему "принимаемые или не принимаемые расходы..."... весело *грустно*

• чет нет никого(зевает)

• будешь тут... не погода а ....

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Слушайте, народ.
    А правда, от усмешки подруги в постели мужчина может стать геем?..

У нас на этот счёт разногласия с KotoZ. И серьёзные. Может и до бана дойти...

• Всем доброго.
    Была вчера в гостях у брата моего бывшего мужа. У них девочка родилась, приезжали поздравлять и заодно посмотреть их новопостроенный дом.
    Дом офигительный. Все сделано своими руками - ремонт, мебель, даже окна. Окна меня особенно впечатлили, деревянные с тройным стеклопакетом, а между стекол насыпаны такие полупрозрачные крупинки, я думала это декор, а это специальные штуки для поглощения влаги...
    А лестница, а ванная, а детская кровать... В общем я в полном восторге.
    А в конце вечера мне еще удалось подержать кроху на руках - офигенное давно забытое ощущение...

• ну, стеклопакет-то это заводское изделие :-)

долго дом строили?

• В ответ на: Слушайте, народ.
    А правда, от усмешки подруги в постели мужчина может стать геем?..

У нас на этот счёт разногласия с KotoZ. И серьёзные. Может и до бана дойти...
    Это как? От какой усмешки? Где смотреть ваш спор?

• а я откуда знаю? и ты на какой стороне? ты говоришь что может или наоборот не может?

• Ну, тут для предметного разговора или у тебя должен быть бывший бойфренд гей или ... кхм.. мда...

• Есть же мужчины еще... Дома строят.

• Да нет, у него деревянная рама и в нее вделаны 3 стекла. И в итоге получается тройной стеклопакет, нестандартный, потому что растояние между стеклами больше чем в обычных.
    Год-полтора, чтото вроде того.

• спора пока нет... сижу жду ответа в личке...

• Да вообще.
    Руки золотые и голова на месте.
    У моего бывшего супруга руки тоже были золотые. Мог что угодно по ремонту, отделке сделать, мебель сам делал, рисовал отлично.
    Только как говорят - умная голова да дураку дана.

• Не правда.))) Род человеческий быстро бы тогда прекратил свое существование.)

.

Записей на странице:

Перейти в форум