Погода: -12°C
  • Я пайду.

• не Стича прасти, ты симейная, не надо тя на грех талкать)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• У меня сегодня закончился Касперский.Нужно идти продлевать а не охота.Скажи ск-ко мой комп протянет без него?

Andercat

• старая песня о главном :ха-ха!:

• Я в разводе, если кто забыл.
    А рыбалка - это тема... Если там ещё и Злорк будет...

• целый день без касперского, ты чего, да ему пипец давно уже, компу та) :eek:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ко мне приехали по работе.. скоро буду..

• Ничего не будет с твоим компом. Письма просто от кого попало не открывай и по неизвестным сайтам не шарься. Ну еще чужие флэшки не юзай)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ну, свыше недели уже опасно, особенно если таскаешь откуда-нибудь флешки, лазаешь по всяким сайтам для взрослых и имеешь привычку открывать все почтовые сообщения от неизвестных адресатов.

• Зависит от того, где ты лазишь, кроме НГС и что там делаешь )) Ну, и от везения. Раз на раз не приходится.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я тоже хочу. Может меня Злорк таки заметит :-)

Я умею кузнечиков ловить для насадки, вот.

• Письма сомнительные удаляю сразу,флешками чужими не пользуюсь,а вот с сайтами проблема-дети лазают где попало.

Andercat

• Скачай из инета бесплатную авиру или аваст (avast.com), инсталлируй и всё)

• Если дети лазают, то пусть сами потом с вирусами и разбираются )) Типа принудительного обучения компьютерной грамотности :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да ничего не будет, он же все равно как фильтр работает просто базы не обновляются

• Я вчера ее посмотрела онаж англоязычная,ничего не понятно

Andercat

• Аха, это ты им скажи. Мнеж потом дороже и выйдет.Ну не могу я себя заставить в НЕТу сходить:хммм:

Andercat

• Тогда попробуй avz

• Ой, не надо зверинец на компе разводить.
    Проще денег детям дать и сгонять их купить продление, если самой лениво или некогда.

• Точно работает.А я то думаю чего это он мигает

Andercat

• ну а куда ж он денется)))

• А при продлении нужно же диск основной нести? Ума не приложу где он.

Andercat

• Не, диск им не нужен.
    Могут вообще ничего не спросить. Но лучше записать номер лицензии - посмотреть в самой программе.
    И ещё лучше позвонить спросить, есть ли у них продления. Иногда заканчиваются карточки (сейчас карты такие, где стирать нужно защитный слой).
    А если есть банковская карточка, то можно попробовать купить в их интернет-магазине, не сходя с места.

http://www.kaspersky.ru/license_renewal

Исправлено пользователем Крыска (21.07.09 09:21)

• Вы легких путей не ищите, потому что вам лень?)))
    Делов-то - скачать в течении пяти секунд, открыть и просканировать. АVZ даже инсталлировать не надо. А утилита неплохая, между прочим)

• Персональный № клиента нашла а № лицензии нет.

Andercat

• а касперский на нее нормально среагирует?

• Будет забавно ,если отреагирует ненормально, ведь AVZ - тоже продукт Касперского)

• тогда понятно, я еще не смотрела что там)

• У Касперского есть и другие бесплатные сканилки, если в чё. Они такое даже находят, что основная прога может пропустить.
    отсюда:
    ftp://ftp.avp.ru/devbuilds/AVPTool/
    взять последний файл по времени создания

• Осталось только понять, на что у нас ловится Барагозник.
    А вообще заметила, как они ловко смылись из этой темы? Оба два.

• > Персональный № клиента нашла а № лицензии нет.

Сойдёт.
    Наверное :-)

• Теперь я за Руси спокоен - её есть кому обучить элементарной противовирусной грамотности)))

• Барагозник-то?.. Хммм... надо подумать... По-моему, ему надо нерпу.

• АVZ, кста, далеко не только сканилка, "если в чё" (с)
    Вполне полноценный антивирусник

• Ко всем.

Добрые и уважаемые люди!
    я опять до вас с вопросами..
    айтишную тему подпорчу чуть..

а) году так в 1989-1990 на фестивале в Сопоте, гр."парк Горького" выходили единственный по -моему в своей жизни раз с солисткой, насколько я помню девушка была довольно высока ростом, пела изумительно.. кто -нибудь помнит такое?

б) есть клип, где под инструментальную музыку танцует мой люб. Кристфер Уокен..что за группа делала, и как называется?

отвечать от души и добровольно..в виниловый не выпинывайте, я пока не хочу туда заходить..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Не Ольга Кормухина?..
    Она как раз в то время замуж вышла за кого-то из горьковцев.

• Просмотрела и то и другое. Сама ничего делать не рискнула. Муж вечером придет пусть решает

Andercat

• есть клип, где под инструментальную музыку танцует мой люб. Кристфер Уокен

Fatboy Slim «Weapon of Choice»

• давление падает в воздухе. Тошнит капец :bad:

все будет

• У Уокена оказывается танцевальное прошлое...
    Был профессиональным танцором.
    Тоже люблю этот клип.

• Я пайду.

У тебя же вроде как аллергическая реакция на рыбалку была. Или современная фармация творит чудеса?

Кладоискатель высшей категории

• НПП
    Ну че, когда будем играть в бадбинтон/настольный тенис/волейбол? Уже идти за воланами/ракетками/мячиком?

• Завтра Миш, после работы.
    Придешь?

• Кстати, и насущный вопрос:
    где на левом берегу есть тенисные столы и какие расценки, кто знает? В смысле поиграть а не купить:улыб:

• Куда? Если далеко, то не прийду, ехать прийдется.

• Ну это смотря во что именно будем играть.
    Волейбол лучше на пляже.
    Про настольный даже затрудняюсь, как то не попадались мне столы, разве что видела стол во дворе одной школы в калининском, но он корявый.
    А в бадминтон можно где угодно, было бы место.

• Злорик, *ябедничает*, а там у одной девочки в подписи написано: А Злорки здесь буйные (и злорки с маленькой буквы)

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ай-ай-ай, Риша ))

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• что-то я плохо наябедничала...
    С большой буквы Злорки

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум