Погода: -12°C
  • да кран-то застрахован *опекает Заю, как обещала*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Спасибо за опеку! просто строиельные компании и так пострадали из-за кризиса... все в долгах, а тут еще потеря потерь...жалко их...

• Ура!!!!У нас есть дежурная Мать Тереза...в отсуствии сновной.....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• будут джамшуты работать строительными кранами.

а так ~10млн руб поломалось...часть секций на металлолом только.

• Ох, Сима, допросишься... Я же не добрая Мадам Брошкина ))) Я убийца Фреди Крюггер

• За Россию душа болит ...(Наша раша):ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:!

Исправлено пользователем zayan (21.07.09 19:41)

• Последние известия: на Горском света нет. А на Бердском шоссе - кошмарных размеров пробка. Выехал знакомец мой с работы попозже, чтобы в пробке не стоять - от судьбы не уйдешь, как говорится.

• Не повезло ему... Это случайно не в новых домах нет света?

• Горский 69 об отключении энергии докладывал. Насколько он новый, я судить не берусь - по мне весь Горский, построенный "Сибирью", новый:улыб:

• Ну я и имела в виду мкр.Горский:улыб:Жестоко у меня подруга на 12 этаже живет в 74-ом

• о у меня под окном пилят что-то в ночи, видать тоже дерево упало :umnik:

• У нас веток наломало много, но вроде не попадало ничего... Вот со стройки полетела всякая упаковка по воздуху летать, это да... Надеюсь, никто не пострадал...

• долго пилят, аж любопытно, пойду посмотрю что там такое

• На плановой пипец просто, машин покорежило...
    закинул фотки.

http://www.alexnsk.ru/uraganische-v-novosibirske

• Во, мой райончик.

Andercat

• Блин давно у нас таких ураганов не было... не пойму на фотке какую именно

• Темную. В средине

Andercat

• Кошмар, :eek: ЦРВ-ху тож помяло....

• оказалось что вокруг моего дома поломало кучу тополей, теперь мужики там пилить до утра будут :безум: а фотки опять не крепятся

• :secret: ночное заседание

• вот оно дерево у соседнего подъезда, темно правда

• а это магазинчик тоже рядом

• А мужики хде? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• мужики они с другой стороны в темноте че-то пилят, фонари тоже повырубало. а это дерево похоже неделю пролежит теперь

• Ну вот слайдофф мужикоффф сегодня не будет:хммм::(

• ну я ж не за ними ходила :ха-ха!:

• Так не интересно :ха-ха!:

• Но последствия, конечно, не положительные. Стихия бушует не по-детски

• Снова ливень и ветер. Не успокоится все погода:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Завтра т.е сегодня порывы ветра до 17м/сек.

Andercat

• А я все проспала. Пока все пугались седели, я сны разные просматривала. Надеюсь, что не долго такой ветер будет.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: На плановой пипец просто, машин покорежило...
    Ох ниче себе!
    Сама живу на восьмом этаже. И когда на уровне восьмого этажа полетели коробки и всякая другая хрень... стало очень страшно. У меня везде были открыты окна. И за несколько минут вся квартира наполнилась пылью.

В самом деле... Как в кино-катастрофе... Впечатлило!

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Да че вы жути нагоняете! Тоже мне торнадо. Так, подуло немного. Я около дома в беседке стоял наблюдал, курил. Не впечатлило особо.

• Ну не знаю... У меня дом стоит на реке. И было таки очень необычно... Когда вдруг стало темно от пыли и не стало видно ни реку, ни панараму города за ней.

• Опять ветерок неслабый подул, я аж окно прикрыла - бумаги со стола полетели :-)

• Где то может быть ветер и не сильно дул. а где три крана повалил и массу деревьев. Ну и машин много помяло. которые под деревьями стояли:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• у нас вчера когда свет отключили а рядом больница детская там детки лехат совсем крохотные. вот что значит электричество. если кто то на аппаратх в это время? в новостях прочитала что восстановили им питание в скорые сроки. но кому то и минуты может быть достаточно. страшно

все будет

• Думаю, что в реанимациях и операционных должно быть резервное питание на такой случай...
    Хотя... В России всё может быть.

• Вот сегодня у камунальщиков работы.....Мужики с ночи деревья пилят а еще ничего не увезли

Andercat

• Деревья с корнем повырвало во многих дворах...
    А что интересно в настоящем лесу-то сотворилось?

• Академгородок ураган почти не зацепил. Я считай в лесу живу-вокруг моего дома много деревьев. С утра не видел ни одного вырванного дерева. Да и ветки не такие уж и большие валялилсь.

• Девочка вчера писала, что такого ветра давно не видела...

• блин.ты счас так написала как будто девочка -это долгожительница 300 летняя))

все будет

• Нет, просто она живёт примерно там же, где и Ага.

• В Н.Ельцовке на 9 этаже тоже всё спокойно было.. Лес под окном шумел, дождик шуршал...
    Видать, до нас ураган не дотянулся...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• так у вас там сплошь сосны, а с корнем вырвало тополя, потому что у них слабая корневая система.

• Сосны чаще ломаются, чем с корнем, это да.
    Попозже позвоню своим на дачу, спрошу, как там у них. Там тоже сосны.

• Нет, ветер был, конечно. Но года-три четыре назад был сильнее. Вот тогда реально дофига берез сломало, с корнем вырвало. Пару дней их распиливали и убирали с улиц остатки.

• У нас вчера тоже не очень буйно было. Я форточки закрыла только и всё. Утром на работу шла - не было никаких веток сломанных, хотя тополей в округе полно. А возле Берёзовой рощи всё усыпано ветками тополиными.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• при свете дня это выглядит так

Записей на странице:

Перейти в форум