Погода: -12°C
  • дети, родители... какая разница?.. Это же и есть семья.

• Ага..."кошка хромоношка" Я нонче на НГ :ха-ха!:
    Ща Арчибальд придёт...звонил..типа проведать...вотки принесёт...напьёмся.... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сима, че к чему надираться? Хуже же болеть будет. К тому же, у тебя теща вроде в гостях, ты говорил?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А чо мне тёща? :ха-ха!:
    Цербер штоли? Я ща ваще свободен как трусы без резинки...хорошо успел купить еду и напитки к НГ...так что осталось ждать 31-го...щоп фсё это сожрать и выпить....ну типа как положено жрать и пить на НГ...а то ведь без Этого празника нет...дажежь?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Хорошо, да. И придумывать, и дарить. И радоваться, когда попал.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Делюсь пользой...
    Кароче, продаются бутылочки с перцами и мельницей встроенной в головную часть...
    Мы любим ; перца такие покупать...
    Так вот, намедни жена промахнулась и покупила "4 перца" в бутылочке без мельницы.
    Опятным путем было выясненно, что если пластмассовую мельницу на горлышке поместить в кипяток, то через 40 секунд пребывания там она легко снимается с помощью полотенца.
    После высушивания и засыпания 4-х перцев, мельница легко становится на свое любимое место на горлышке бутылька...
    Можт кому пригодица...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• постеснялся бы в кризис такие советы давать.. тут люди думают как и где от голодных сосдей мешок соли спрятать и ужиная свет в кухне не включают и ложками по тарелкам не стучат. А ты перцА модные с меленкой покупаешь... Тьху! Стыдоба да и только! Теперича понятно кому на БЗ кризис - мать родна

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Оспади. Я думаю, что жизнь прекрасна в двух случаях: до и после чтения твоих постов:)) А из постов сквозит перманентная разруха, глад и мор:))

Специалист по связям с реальностью.

• А чё он, в натуре, богатствами кичится перед нами?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Да он, поди, и хлеб в магазине покупает! * помогает клеймить богача*

Специалист по связям с реальностью.

• Да ну его.. Он поди сидит у монитора и икру сплевывает.. Его уже не перевоспитаешь..

Давай лучше какую-нибудь другую загубленную душонку спасать.. Есть кто на примете?

• У него и подпись буржуйская!

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Народ, кто что знает про Космодиск?..

http://www.kosmodisk.ru/index.asp?tn=productview&pid=51176&c=8183

Это очередное надувательство, или что-то в нём есть? :-)

• Насчет диска не знаю, а от упомянутых тапочек польза точно есть - тёплые, аж лето!)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да тапочек нужного размера нету всё равно, так что не актуально...

• Любой неагрессивный массаж только на пользу, космодиск не исключение.
    P.S как по-англицки буит "Пещера горного короля?". Послухать очень хочецца. :смущ:

Исправлено пользователем Мишель (04.03.10 12:34)

• Вместо горного короля нашёл Поймай радугу.
    А она грустная такая, грустная, стало совсем хреново...
    Пойду съем пирожок, пусть всем буит хуже.

• Опс... пока писал-читал, увидел ссылку. Сенькью, Крыск, ты самый лучший друк. :agree:

• Мдя... Твой Рейнбоу меня сильно разочаровал.. Это ж плагиат чистой воды, это музыка Грига, а не Рейнбоу. Тьху... Кругом одно жульё и плагиатчики.. *ушёл вконец разочарованный *

• А тебе какая разница то кто чего написал? Понравилось слушай, не понравилось не слушай. Или ты за получение гонорара автором переживаешь?

• Так никто и не скрывает, что это Григ.
    Плагиат - это когда чужое за своё выдают.

• Да разницы в общем никакой, но уж такие столпы музыкального Олимпа, как Рейнбоу, могли бы и без плагиата, поднапрячься и написать, чё уж так уж откровенно уж...

• Не скрывают? А ну тады... А я то думал, что плагиатничают, батон на них здря крошил.:улыб:

• Плохо когда портют, а когда улучшают, то мне то ток лучше.

Записей на странице:

Перейти в форум