Погода: -12°C
  • Читаю отзывы об Электролюксе дорогущем на сайте МВидео - ухохатываюсь :-)

• А когда совсем хх... ммм... И так все равно забанят, но уважение к.... в общем. Чё?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• главное в машинке - легкая глажка и тайм-менеджер.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А лёгкая глажка это чё?..
    Это когда она, прежде чем отдать бельё, поворошит его уже отжатое ещё несколько минут?

• Решил воспользоваться этим топиком. В общем моя проблема такая. В свое время покупал в подарок телефон несовершеннолетней племяннице по закону приходится оформить симку на себя. Проходит время племянница заводит себе новую, а на той (зарегистрированной на меня) числится долг - 43 рубля. И вот сегодня мне приходит грозная открытка - в которой МТС требует оплатить 43 рубля до 7 декабря иначе МТС подаст на меня в суд и я буду вынужден оплачивать и 43 рубля и судебные издержки. Ну и как вы думаете сбросить мне на тот счет 50 рублей или наплевать на грозную угрозу?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Фигня-вопрос!
    Я б сбросила просто для того, чтоб об этом больше не думать))
    Племяница же наговорила - не посторонний дядя)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Тут уже принципиально - для меня предложенный тобой путь самый легкий. 50 рублей ничего не решают. А старшенькая уперлась - мол с такой суммой никакой суд связываться не станет.

• Да фиг их знает. А вдруг?.. Соберёшься за границу поехать, например, а тебя и завернут, вот будет сюрприз...
    Племяшка-то всё ещё несовершеннолетняя?

• Не, она уже выросла с тех пор, но учится еще и конечно за неё я заплачу.

• За штраф ГИБДД на 100р захотят - посадят на 15 суток. Даже если вчера заплатил - не уплатил вовремя после предупреждения - ходи сюда...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• от куда знаешь? :eek:

мне и отсюда хорошо видно

• Если ты не мать ребенка до 14 лет. Если мать- не посадят.

Специалист по связям с реальностью.

• Ну про ГАИ это понятно (нужно бы заплатить штраф, а то месяц уже прошел:улыб:)

• Перепиши симку на неё и пусть сама платит, если совершеннолетняя.

• Она симку уже кажется выкинула. У неё давно другая.

• Да это неважно...
    Ну, на жену перепиши :-)
    Если ей по фиг.

• как вариант - написать заявление об утере сим карты с телефоном...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Сам же понимаешь, как с тем кредитом, - если с дуру взял на себя ответственность за кого-то, то будь добр и отвечай за собственную глупость.

Виноватых искать не нужно, виноват ты сам.

Я бы племянницу заставил заплатить

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ладно, завтра узнаю в офисе МТС после того как заплачу 43 рубля, можно ли её ликвидировать:улыб:

• Да ну, Серег. Ну не та сумма, за которую стоит даже шевелиться в сторону недоброжелательства. Племянница, может, и не в курсе даже. Просто заплатить и забыть на фиг.

Евгений Асин (Борщев)

• А и правда. Там долг мог образоваться не за "наговоренное" девочкой, а за какие-нибудь дополнительные услуги, на которые в свое время никто и внимания не обратил, когда подключали.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Во-во. У мэтэсэ, кажется, в большинстве тарифов и попасть-то в минусы не так просто.

Евгений Асин (Борщев)

• охохохнюшкихохо, Еч, знал бы ты сколько мировые судьи взыскивают налоговых пеней в размере рупь писят, тыб в омморок упал. Мне вообще эта система нравица, недоимка тридцать рэ и пеня девяносто коп, на каждое из них заводится дело, карточка, они вписывются в книги, выносится суд постановление, исполлист, они направляются приставам, те заводят исполпроизводство, высылают их, предупреждают и тыды. Таким образом, чтоб взыскать девяносто коп гос-во несет затраты тыщ на пять, как минимум. Меня это всегда умиляет

Исправлено пользователем femid (25.11.09 12:28)

• Вспомнила, что забыла спросить вчера!
    Вот эти новые ампулы, на которых есть красная точечка: нажал и отломил, - они как работают? Который раз думаю и придумать не могу. Ведь такое же стекло, тогда почему ломаются без надреза? Не может же пятнышко краски так действовать... или это исключительно силой внушения: сказали, что отломится, и отламываешь?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Смотрела "Ограбление по итальянски"? Как они там разбивали бронированное стекло.

БЗ-здох

• Так я не стал испытывать судьбу:улыб:Зашел вчера, уточнил точно кто-же мне такой подарок сделал (не ошибся - племянница) и заплатил:улыб:

• ээээ )))))))))

• ни у кого нет случайно ненужного, но вполне исправного аккордеона?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• У меня случайное нет именно вполне исправного аккордеона.
    А ещё у меня нет мандолины и арфы.

БЗ-здох

• А у меня уже нет терпения ни какого...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А я, между прочим, на тебя надеялась... уж ты-то должна была знать ответ на вопрос.

• забыла написать, могу поменяться на пианино)
    или купить.

тебе, как музыкальноинструментнонеимущему, пианино могу за так подарить.
    на НГ .
    соглашайся. предложение выгодное.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• неа... не должна.

• Если и смотрела, то совершенно не помню.
    Так как они там разбивали бронированное стекло?

• Они искали точку напряжения. Если по ней ударить, то стекло разбивается. А тут тебе нарисовали, где она.

БЗ-здох

• Ух ты! Как интересно. Пойду поищу, что за точка такая.:улыб:
    Спасибо, Вы спасли мои последние извилины от перегрева. :knix:

• Таша, я тебе ответила, но маленько в другом топике:)

Специалист по связям с реальностью.

• >Пойду поищу, что за точка такая

Её ещё называют "точка G"

БЗ-здох

• Ну да, конечно. Это-то я знаю.

• Спасибо, Пеппи! Не зря я надеялась на родной форум.:улыб:

• Люди, мне нужно два календаря-плаката. Чтоб на одном большом листе все месяцы и картинка симпатичная.
    Нигде не вижу, что за... В прошлом году тоже проблема с выбором была, но в этом - их просто нет... Если где увидите - отпишите, плз...

• У Еча надо спросить, есть ли на Книжной. Обычно были.

• да блин, обычно везде были, а тут - ни одного!

была в Лас-книгасе, Топ-книге, Плинии и Капитале. Ни одного. Я в шоке ©

• Нужно посмотреть. Вроде бы были.

• обычно в переходах метро (в газетных киосках) к этому времени уже есть

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• не... везде только перекидные

• они не все календари развешивают, надо подойти и спросить

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Может, кто мне поможет ? :-)

Обычно скачиваниями занимался у нас мой сын, но сейчас он у меня не в лучшем состоянии, а я в этом смысле вообще тупая...(ну не только, но в этом - особенно...)

Объясните мне кто-нибудь, как мне с наименьшими затратами (материальн) скачать книгу Пособие по восстановлению речи у больных с афазией. Бейн Э.С., Герценштейн Э.Н., Руденко З.Я., Таптапова С.Л., Чернова А.Д., Шохор-Троцкая М.К.

Там, где предлагается послать SMS - это дорого или нет ? Или это вообще обман..?

• Лен, я посмотрела "Пособие по восстановлению речи у больных с афазией. Бейн Э.С., Герценштейн Э.Н., Руденко З.Я., Таптапова С.Л., Чернова А.Д., Шохор-Троцкая М.К." есть на торренте, но я не умею с него скачивать, а ты, кажется, активно пользуешься этим ресурсом.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Могу на почту скинуть, давайте адрес..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

Записей на странице:

Перейти в форум