Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Критиканы. Типо нужны, но ... :))))))))))

• Вот том то и дело что в "Дневнике" показано общество готовое нажить на всем - даже на таланте той единственной кто может творить. Главное завлечь её обманом в свои сети, а потом поставить её в такие условия что она ради спасения самого дорого сделает все что ей прикажут. Но ведь это насилие и против него как раз и направлен дневник. И его обращение в будущее - к наивным и талантливым девочкам - не клюйте на яркие побрякушки - они заведут вас в пропасть.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Качество общения я определяю для себя сама. И мне оно важно иногда:улыб:а иногда и нет, но я опять же решаю сама :)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• цель оправдывает средство, Саша...
    оправдывает
    ты не женщина - ты видишь иначе

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• > Что делать будем? подстраиваться под серячее, или быть собой? Вы как обычно, выбираете? :))))

Да делай что хочешь. Звезда нашлась. В розовой кофточке...

тьфу

• обана. А че это вы все на нее накинулись? (Я твои заборы ирисчег на дух не переношу. А обидчиков верни!!) "подставила битые бока

все будет

• Не оправдывает. Когда женщину ломают ради благополучие всего большого клана. Уничтожают тех. кто ей дорог, лишь бы она работала на них на всех, жителей всего острова.

• не факт, что надеются получить статус:улыб:вовсе не факт:улыб:не за этим приходят :)))
    по моему мнению - звезда - это не всегда статус :)))
    Звезда - это потребность, так или иначе реализуемая:улыб:или вовсе не раелизуемая, загнобленная, бывает...
    но потребность спокойно спать не дает... возможно, я ошибаюсь пицот тыщ раз - но Сима? с его прозами? а прочие?

• Да я просто так спросила. Для меня тоже неважно. Когда меня прёд.)) Но вроде, автор там на какую-то уникальность претендует. Чтобы с замиранием духа ждать её постов.

• Крыска. У меня нету ни одной розовой кофточки. :)))))))) Ваша потребность в безопасности и предсказуемости в безопасности :))))))

• она осталась жива, а остальные погибли
    это - использование?это?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• когда и где я претендовала? укажи с цытатой? :))))))))

• Зизи. Ну, это примерно из той же серии, что ты накидываешься на Злорка. Играемса))

• В ответ на: не факт, что надеются получить статус:улыб:вовсе не факт:улыб:не за этим приходят :)))
    по моему мнению - звезда - это не всегда статус :)))
    Звезда - это потребность, так или иначе реализуемая:улыб:или вовсе не раелизуемая, загнобленная, бывает...
    но потребность спокойно спать не дает... возможно, я ошибаюсь пицот тыщ раз - но Сима? с его прозами? а прочие?
    а я как раз про это и говорю
    про потребность быть звездой
    это не про БЗ
    про какую угодно доску, но не про БЗ

• Она не погибла случайно. Ёе в первую очередь и готовили в жертву и только случайно получилось все по другому. А выиграли те, кто не присутствовал там и снова жители острова лет на 200 стали обеспеченными и богатыми.

• ну не звездой, ну чо вы прицепились к терминам. К потребности быть чуточку иными. Чуточку оригинальными. БЫТЬ ЧУТОЧКУ! БЫТЬ, а не существовать в бытие, елы-палы :)))))
    И иногда об этом рассказать.

• нет, это не про БЗ

• ===БЫТЬ, а не существовать в бытие===

так. пишите уже че делать то для этого надо???

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• понимаешь, здесь пишут те, кто не находит понимания в другиз местах в силу ИНОГО образа мышления, отсутствия синдрома имбридинга, и ещё много чего...
    здесь почти нет тех, кто хочет казаться...
    здесь люди такие - реальные
    жаль, если ты этого так и не поняла

• так елы-палы, я про то же самое и пишу:улыб:видать, невнятно пишу и мне минус :))))) дайте срок, поди научусь, если надо будет :)))))

• здесь пишут не за признание
    не за удовлетвлрение амбиций

Исправлено пользователем Девочка (24.07.09 20:38)

• Вам - ничего:улыб:вы органичны, мне кажется так:улыб:давайте я так буду: допуская всегда, что могу ошибаться, ибо ошибается только тот, кто ничего не делает, для себя ввожу новый термин: МОПП :)))))) в переводе -могу ошибаться, прошу прощения :)))

• В ответ на: ну не звездой, ну чо вы прицепились к терминам. К потребности быть чуточку иными. Чуточку оригинальными. БЫТЬ ЧУТОЧКУ! БЫТЬ, а не существовать в бытие, елы-палы :)))))
    И иногда об этом рассказать.
    вот в подтверждение, и не упирайся:улыб:хоть ты это и любишь иногда:улыб:МОПП :))))))))

• ну тогда выкладывайте список, кому надо и чего)
    а то че так просто воздух сотрясать.
    критика должна быть направленной и конструктивной *поправила в глазу вертуальный монокль

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• я вот я если наеборот не критикан? *запечалилась* я только люблю людьми восхищаться всячески, и правда ну правда, есть чем восхищаться. Критикозусов не понимаю *пожала плечами* ... ааа, *догадалась* вы топика не читали, так по последним постам среагировали :))))))))) тогда ясно, бывает:улыб:Зато вы быстры и оперативны, наверное :))))))))

• От ЦОБАКИ!!!!блин...:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• никто не цобаки! *строго* наболтали, ну так и бывает на бз, вам-то всяко виднее видать, агажж? :))))))))))

• и все таки? Вчера я такая была всгоряченная, практически до температуры кипения :)))))
    сегодня подостыла.
    Есть критики, есть критиканы. Последних не понимаю принципиально, хотя и предпоследним уважение смутное, скорее, по привычке :))))))
    А вы критикан? Или таки все таки иногда вспоминаете, что вместо того, как сказать, что все плохо, можно поднапрячься и пробовать придумать, как сделать лучше? :)))))))))))) и не только придумать? :)))))

• Вот соглашусь с Девочкой, иногда нада сказать, как нельзя, даже не зная, че взамен предложить. А за обсуждением, как не надо делать, иногда придумывается че-нить другое. Вот.

• это вы про критику, конструктивную.
    Это всегда пожалуйста.

• вопчим..можна подвести иток

СЦЫШ!!!!
    ДА?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а кто не сцыт, братко...был один, да и тому - гвозди в руки...

а срыв потока - лишь потока срыв

• вот веть сразил типа? :))) иток он подвел :)))))))) итоки будем подводить лет в 80-90, если доживем:улыб:а пока трепыхаемся, да :))))))

• > Почему таки лезут критиковать, если у них нету необходимого запаса (креатива, мысли и тэпэ), скажите мне? :))))))))))

А что плохого в критике, которая по существу? Почему обязательно нужно предложить альтернативу? Критика вполне может быть конструктивной и будет служить во благо для детализации, шлифовки решения, либо для выявления его нецелесообразности. Или же например если человек собирается лбом прошибить бетонную стену, а Вам не понятно как ее можно вообще прошибить, и в принципе непонятно зачем это нужно делать, то почему бы и не покритиковать?

• Сима, хоть и грубо, а ничего не поделать, такая досталась роль, но прав. Критики боится слабый. Другое дело, что у каждого есть слабина и критика в эту щёлочку может быть очень болезненной.
    Только это ни как не несправедливость, а самая что ни наесть справедливость. Мир так устроен, только рот раскроешь, мухи и налетят.

БЗ-здох

• Есть такие люди в стаях - критики от Бога. Вот они все критикуют, всегда критикуют, при этом не делают ничего действительно, ничего не предлагают... Только критикуют, и хорошо так критикуют, аргументировано. Может им и устраиваться критиками? А не менеджерами по продажам или логистиками.
    Что касается меня, то я давно выбрала себе работу мечты - сидеть и всех стремать по МТВ, в программе не знаю как называется, где всяких звездюлек опускают ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Эт чтоли как секс - хобби на всю жизнь?:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Злорик, я не поняла что у тебя там к чему.

• Это место уже занято всемирно-известным тенором Зверевым. Из бывших парикмахеров. Ещё бы, он выбирал вшей из самой примадонны, как тут не обталантится.

Жалко критиканов и даже критиков. Такое ощущение, что им не додали.

БЗ-здох

• Да я не про русских звездей. Мне зарубежная программа нравится. С нашими-то че? их даже критиковать неинтересно. ))))

• Дык это не у меня, это у тебя. А тебе в тебе легкче разобраться что к чему.

Кладоискатель высшей категории

• Вот, между прочим, да. Быть объектом критики - надо ещё заслужить. Толпы людей так умирают, не замеченные даже профессиональными критиками.

БЗ-здох

• > Жалко критиканов и даже критиков. Такое ощущение, что им не додали.

Те кто невосприимчив к критике пытаются вновь изобреси колесо. А выходит как обычно дырка от бублика, хоть и тоже круглая, но не едет. Это все от эгоизма и переходного возраста.

• Эгоизм у дырки?

БЗ-здох

• Не такой уж и редкий случай кстати:улыб:

• это откуда же у вас такие сведения? *поразилась простоте и безыскусности резюма*:улыб:
    да если бы так все рассуждали...ничего бы не придумали нового, стоит ли стараться, раз колесо уже изобрели, типа

• Самое-то интересное, что практически все изобретения случаются абсолютно неожиданно.:улыб:

• Для кого? Не для изобретателя, уверяю вас:улыб:

• Не. Именно для изобретателя.:улыб:

• Рассуждали чтобы так кто? Невосприимчивые к критике изобретатели? А кто это например? Вы? И чего изобретаем?

• Ирисчик, я как то раньше не вчитывался, тебе не кажется что нудно пишешь?

после танцев дерусь с хулиганами

Записей на странице:

Перейти в форум