Погода: -12°C
  • п.9.
    :tease:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

Исправлено пользователем Zlork (07.08.09 17:52)

• О! Сейчас на сайте парка прочитала, что лицам моложе 18 лет вход на огненное шоу запрещен. И пьяным тоже!

Так что... гореть будет спокойно. :tease:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Зизя, перестань народ с толку сбивать.
    Поймаю, отдеру не по-децки.
    Я пытаюсь организовать незаурядное МЕРОПРИЯТИЕ для творческих личностей, а ты тут каким-то разкольничеством занимаешься.
    Я хочу всех собрать, именно, в ресторане. С незаурядной программой и прочими сюр-призами. Чтоб форумные дамы наконец-то одели свои вечернии платья и пр.
    Вот у тебя Зизя, есть вечернее платье? Или пьёшь в чём есть - в мини-юпке и чулках в сеточку?
    То-то, надо разницу понимать.
    Цылую.

• Интересно, у зизи есть юпка короткая и чулки в сеточку...

Кладоискатель высшей категории

• У меня тоже нету вечернего платья.

• ...зато есть концертная юпка... :biggrin:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• а юбка и чулки?

• а... ну, да... её можно под мышки натянуть, верно...

• чулки только белые... со свадьбы остались... (всхлипнула от накативших воспоминаний)

• ...это ж сколько лет ты...вещи хранишь?

• так, значит программа такая - купить платье, юбку, чулки... ну и плетку на всякий случай, мало ли какие фантазии еще будут у Гансалеса

• да у меня ещё бабушкиного хлама полная квартира.

• ...не по фэншую...старое хранить... новому места не будет... :biggrin:

• на верёвку повешу :-)

• Хорошо, что ты не пошла. Столько времени, на сколько это растянули, там делать нечего. И детей зря не пустии. Детям было бы интересно.
    Видимо у них был план по сожраному гражданами провианту, и пока план не выполнили это "супершоу" не закончилось ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А что я такого сказала?

• В ответ на: Интересно, у зизи есть юпка короткая и чулки в сеточку...
    какая огрниченная фантазия ((

• То есть, нету?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ты тоже заинтересованный?))

• Не-а. Я просто люблю дразнить гусей.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• ммм. тебя наверно они ни разу за ляжечки не щипали:миг:

• :улыб:Как знать?

Евгений Асин (Борщев)

• всего лишь предположение :dnknow:

или тебе нравится?))

• Нравится, не нравится. В жизни надо пробовать всё. Почти всё. И если в результате пьянки ты имеешь разваливающуюся утром голову, ты же не отказываешься мгновенно от спиртного вообще? За все удовольствия надо платить. Иначе они встают одеваются и уходят.

Евгений Асин (Борщев)

• слуш. я вчера на площади ленина наблюдала девушку. с противоположной стороны дороги. она работала. но подъезжали машины и отъезжали. интересно. они по цене что ли не сошлись?

• Может, девушка издалека смотрится по фигуре и одежде, а вблизи поросячьи красные глазки и оное же рыльце?

Евгений Асин (Борщев)

• ну тогдаб быстрее отъезжали наверно. а там терки какие то были

• Может она хотела не просто тыц-тыц, а с загсом?

Евгений Асин (Борщев)

• ага и стояла в три часа ночи вдоль красного в черных чулках и миниюбке. и шляпе еще какой то кста))
    не разглядела

• А ты там что делала?
    *так просто спросил

Евгений Асин (Борщев)

• Наверное она была страшнее ядерной войны, мужики подъезжали, и испуганно восклицали: "Ох, ё... Да тут такие дела, что не мы тебе, а ты нам приплачивать должна!"
    Ну дама, разумеется, обижалась, называла их козлами, посылала на хутор бабочек ловить... В общем слово за слово, вот тебе и тёрки. Она машину случаем вслед не пинала?

• Это вполне могла быть Наталка....ловила такси из клуба :biggrin: Почему сразу работала.....у нас многие ежедневно так наряжаются.

• ека. так некрасиво.

к тому же ты не знаешь как я одеваюсь))

• я ж говорила - мальчиков высаживала.

• Ну это просто единственный пример человека, которого мы обе знаем. Она одевается весьма эпатажно....вполне можно принять за работающую....хотя она всего лишь ловит машину. Что некрасивого?

• А! Точно. Забыл.
    © Прости, склероз.

Евгений Асин (Борщев)

• мне сложно с тобой согласиться. когда я ездила с мусоркой на шашлыки Наталка была одета весьма адекватно и по случаю.
    в отличие от меня . вот я как раз вырядилась в лес как на прогулку. и мерзла. но один хороший человек дал мне свою куртку.)

• ты стала выездной? :eek:

после танцев дерусь с хулиганами

• ну она же не совсем неадекват, чтобы в лес в чулках ехать. А я наблюдала ее в основном в питейных заведениях, когда из под неуместной в начале апреля белой трикотажной юпки выглядываю на ладонь черные чулки засунутые в ботфорты.....вот честно, не кривя душой - никакого отличия от придорожных работниц. А лучше абстрагироваться вообще от Наталки....таких экземпляров на улице полно....

• В ответ на: Видимо у них был план по сожраному гражданами провианту, и пока план не выполнили это "супершоу" не закончилось ))
    Вот так все и было
    http://relax.ngs.ru/news/more/51751/

• Полный килтец)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ага. Мужчинка в юбке радует глаз. И знаете: вот как-то сразу охота ему туда заглянуть! :ха-ха!: Под юбку-то!

• а чё, там более грудастых девок не было?..
    это же кошмар...

• Да были грудастые. А вот на сцену почему-то тока такие лезут! :ха-ха!:

• Так всё ж закономерно - чем меньше ,а следовательно легче титьки, тем выше можно залезть)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• нпп

и чо? никто никуда не пошел? ну вы даееете

Записей на странице:

Перейти в форум