Значит паздравляйте...
инженер-строитель... Много чего понастроил....
Хм...:) В моем случае, пожалуй, поздравление должно быть взаимным - второе образование у меня вообще-то по специальности "экономика строительства" ...:)
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
"У наших строителей есть всё для того, чтобы решительно двинуть вперед строительное дело, осуществить его широкую индустриализацию, значительно повысить производительность труда и снизить стоимость строительства…" (с)
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Я весь день о шампанском мечтала.. Но я сегодня в няньках.. Такой хорошенький малышок 10месяцев... Ребенок моих знакомых... Они гуляют на свадьбе. Может, мне принесут чего-нибудь со свадебного стола?
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
ну вот...отхлебнув (сртанное слово какое, я же не хлеб ем-пью, а шампанское...подумала...получилось) отшампанив глоточек, решила виртуально посетить подвалы шампанских вин...и что обнаруживаю?
что первое вино типа шампанского было изготовлено в имении...вот кого? академика Палласа. тут же вспомнила эту убогую улицу в Н-ске по дороге на Хилокский, где на домах название улицы написано вручную от Паласа, до Паласса, Палласса и ещё как на дух придётся...почему-то я думала, что Паллас это какой-то герой гражданской войны, а оказалось - путешественник, исследователь...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
А я вот ни разу вкусного шампанского не пробовал. Ну вот чтобы вот так вот выпил и прямо было вкусное. Подозреваю, что мне настоящего шампанского никогда и не попадалось.
Это как с персиками или абрикосами-в Сибири нет ни одного вкусного абрикосика или персика. Это я точно знаю, потому что я ел настоящие спелые абрикосы и персики.
я пробовала Тэтэнже в подвалах, где его производят...
брют... и это прелестно: никакого ненавидимого мной сахара не ощущается, а только а-ро-мат...
вкусным не назовёшь, но насладительно...
вкусное вообще редко бывает насладительным...для насладительности нужна какая-то лёгкая дисгармония, которая создаёт то неуловимое волшебство...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ну мошт и путаю чего, 2 года уж прошло, но я эту твою фразу понял тогда именно так: он тебя угощал этими персиками. Блин, да шож сегодня все прикапываются к каждому слову-то. Ну курил, да, грибы-с. И чо?
Асти Мондоро, действительно, на любителя, т.к. сладкое... Любителям брюта не понравится - к бабке не ходи.
Но вполне достойное в своем сегменте... да и по соотношению цена-качество.
Мне нравится, кстати, хоть и без особых изысков : )
да оторвать он их ему обещал.
но обещал приватно и только Саркози.
а тот его заложил конечно потом, от чего тут же и отказался.
ну сакашвили то напугался сначала, а как время прошло, смотрит - все на месте.
ну и давай ими от радости трясти, что мол воно че!! все при мне типа.
вот такая история.
Нас в Одессе водили на экскурсию на завод Абрау-Дюрсо. С дегустацией, естессно. Помнится, знатно мы там надегустировались... Но шампанское я всё равно не люблю.
Ой, да смешно так получилось : ) За цитату трактовки слова "б**дь" из Википедии : ) На месяц : ))
Разумеется, это официальная версия бана, озвученная мне в уведомлении