Погода: -12°C
  • Засланцев спецом внедряют, а если внедряешься без цели, а токмо ради любви к трепологии?

• да это всем не смешно... оно у всех так периодически бывает :-(

разлогинься, почисти временные файлы, перезапусти браузер, залогинься снова.

• Эээээ А ты тоже решила поиграть в игру *достань модератора*?

• там вроде есть настройки: показывать новы за...и предлагают период, но это всё равно всё не работает, поэтому открываешь последнюю и смотришь последние сообщеия

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Крыска киты не кокетничают. Мы таки большие - факт. И потом не с чего мне оприходованому рыпаться с кокетством.

• Еще и кукисы поди почистить щеточкой? : ) У меня сроду так не глюкало под моим настоящим ником... вот так вот заводи себе клонов...
    С другой стороны, хорошо, что в загашнике припасены были : )

• можно и кукисы...
    форум глючит временами безбожно.

• Да далось оно мне : )

• угу... попробую перезагрузиться... спс :agree:

• интересное совпадение, скажу я тебе...у меня на другом форуме, на котром я не бываю и не общаюсь, тем не менее, залогинен ник Марта...хозяйка того форму знает, что Марта - это я...
    ты - не она?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У меня с Файерфоксом уже давно так. И не проходит. Всё время все горят как непрочитанные. Не будешь же каждый 5 минут перезагружаться.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Засланцев спецом внедряют, а если внедряешься без цели, а токмо ради любви к трепологии?
    а...ради процесса?
    понятненько

• Нет : ) у меня нет не то что своего форума, но даже и своего сайта : ))
    А помогла ведь чистка кукисов : ) Радость-то какая : ))

• ))И какой смысл в модераторстве. Не могу удержаться от смеха наблюдая всю эту вакханалию два дня :ха-ха!:

• только не смейтесь.
    Где купить компас незадорого?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Тебе надо настоящий? Или и детский сойдёт?

• Тоже ухохатываюсь :спок:
    Но тс-с-с! :secret: Для кого-то это очень (очень!) серьезно! :ха-ха!:

• ну мне чтобы показывал стороны света.

• Квартиру фэншуете, не иначе... Могу дать погонять : ) Надо найти только...

• по 30р в спортивном магазине на Котовского 52 :-)

• ура.

• а солнышко вообще бесплатно

• еще пока не феншуем )))))

• В спортивных магазинах.

• А чего, по солнцу уже не катит стороны света определить? Ну или по мху на деревьях если в лесу?
    Хотя по мху я как то пробовал, не оч понятно, мох, он, зараза, везде растёт.

• это если оно есть :-)
    а если нету, то никаких денег не хватит :-)

• Хотя по мху я как то пробовал, не оч понятно, мох, он, зараза, везде растёт.

• В ответ на: Надо по густоте определять. Вы густоту щупали?
    :eek::смущ:оооо...

• Да :yes.gif::смущ:
    Как ты думаешь, это мое предложение не будет приравнено к мату кое-какими местными ханжами? : )

• к матам - маловероятно
    а вот к непристойным предложениям - запросто...:улыб:

• Ну пусть обзавидуются тогда, что не в их адрес :biggrin:

• ладно
    спокойной ночи всем...

• Спокойной ночи: )

• Наплыв клонов надоел наверно всем так , что никого и в ночном дозоре не осталось. Разбежались все кто куда.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Сколько же можно кричать "ура"? Это весело, но недолго...

• Полуночничаете?

• Ура? Даже так:улыб:Что кто то с такими криками сегодня демонстрацию на БЗ устраивал? Вот что значит ремонт. как погрузишься в него, так все пропустишь.

• Да надо бы спать, но зачиталась.

• Пропустить новый топ д Ура 3 сложновато, там столько наваяли.

• Действительно, ничего не видишь.:улыб:Уже который уракричательный топик был.

• Что читаешь Таш?

• Ну теперь ясно, что за ура:улыб:Столько читать - просто некогда. Наверно опять многочисленные жертвы в виде забаненных:улыб: Ладно. Все, пора из инета. "Бойцовский клуб" ждет Паланика:миг:как раз еще полчасика почитаю.

• Да так, брожу про просторам сети.:улыб:

• Думал ты именно эти жертвы клонами обозвал. Значит кто то другой имелся в виду ?:миг:
    Да сегодня маскарад сплошной.

• Нет, обошлись без жертв.

• О, ты ещё не читал?

• Я тоже из шатальщиков. Много чего скачиваю. Некогда в магазинах зависать. Да и выбор слишком велик, а я люблю выслушать все за и против.

• Так получилось, что давно уже посмотрел кино. Оно мне понравилось и как то не хотелось разочаровываться в книге. Прочитал почти всего Паланика, а эту книгу обходил стороной. Сколько раз я проходил мимо неё на книжной, но недавно все же купил. Вот теперь, в краткие минуты когда я не на БЗ и не занят ремонтом - читаю её .

• Я очень мало книг покупаю. Во-первых, денег жалко на всё подряд. Во-вторых, ставить особо некуда. Поэтому беру только то, что очень хотелось бы, чтоб было на полке. А на почитать скачиваю или прямо так читаю, в сети.

• О, а я именно поэтому прочитала: очень понравился фильм, хотелось сравнить. Хотя больше ничего Паланика не читала.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: