Погода: -12°C
  • И так и осталась в таком виде?
    Меньше слушать надо!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• интересная точка зрения. Веришь в судьбу?

все будет

• Вполне могло заклинить. Главное - парень спасся от обеих. Хеппи энд короч.

• техника иногда дает сбои. Иногда совсем неожиданные)

все будет

• Я верю в то, что вижу, наблюдаю. И монументом возвышаться на платформе категорического императива материализьма мне уже чё-то не комильфо.

• Ему в следующей серии повезет еще больше - он найдет себе слепо-глухо-немую-сексапильную хозяйку винного магазина ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• что у вас за ник?
    я не так давно каталась на белоснежной трехпалубной яхте с какимто таким названием)

все будет

• Какие там в аппараты. Звонок идет на общий там включается автоматом переадрессовка. на палату. Наверное тоже кнопку заклинило.

• Ты всё ещё веришь, что именно в этом мужское счастье состоит? А твоё несчастье в том, что ты не ослепла вовремя?

• Подходяще назвали. Я удивился что тут этот ник еще никто не взял. Довольно популярен.

• Ой. Я буквально на днях проснулась утром, и поняла, что у меня появилась мечта: хочу на яхте прокатиться. Чё-то как-то не довелось ни разу.

• Такого не бывает. Это фантастика. :улыб:

• мммм.. понятно "скучающе зевая

все будет

• Видите ли оказывается не все читали это произведение и считают ваш ник - от названия яхты:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• :улыб: Ну ты глаза мне открыл. :миг:

• а я еще не успела помечтать а прокатилась. На первом этаже в ресторане прозрачный стеклянный пол. Типа рыб смотреть. Но мы катались ночью и много пили. Ничо не видели кароч. Зато у меня куча фот на том стеклянном полу и красивейших диванчиках ))

все будет

• НКП
    А кто такие Святой Петр и Моби Дик?
    Не в смысле, конечно, апостола и кита...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• клоны есть они.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Стеклянный пол как-то не возбуждает, а вот на носу, рассекающем волны постоять с раскинутыми руками... *да, мне нравится фильм Титаник, можете кидаться гнилыми помидорами*

• а

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я о мужском счастье ничего не знаю. Ориентируюсь на то, что мужчины о нем пишут ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Петя - модератор лава НГС а Моби мы сегодня первый раз увидели.

• :ха-ха!: два часа на форуме и уже клон
    ну вы блин даете :ха-ха!:

• И мне нравится Титаник. *помидоры нынче в Сибири не выросли* На носу я б стоять струсила, но смотреть на это - красиво.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а кто еще? самый клон. и подикось еще и Барагоза.

• Рост/вес/возраст?

• И Лео там так хорош!

• а есть же белое сладкое вино?

• Всё правильно. Все сначала клоны. *утешает, как умеет* Вот когда год на форуме и всё ещё клон... это обидно.:улыб:

• :eek:
    Моби Дика?!

• это в кино так все красиво а меня на верхней палубе за пятнадцать минут ходу продуло так что потом два дня колдрекс пила вместо коктейля(

все будет

• Я Титаник не смотрела, Моби Дика не читала и на яхте тоже не каталась. За то я смотрела "Голый пистолет" все три части. Тетка так здорово там башкой об мост треснулась, когда себя на Титанике представила ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• О да! Потрясающе притягательная сумасшедшинка в нём там.

• Не не обидно странно немного

• Я ж говорю: обидно будет через год. *продолжает утешать*

• :agree: :live:

• Чудо-юдо?
    (рыба-кит...)

• Ну, есть. Я знаю всякие китайские сливовые. На слух. Сладкие вина терпеть ненавижу. Последний раз кагором лет семь назад разговлялись.

• Таш, я авку поменяла... не видно еще?

• :смущ: прям не знаю меня можно и по другому утешить

• Заодно можно и Моби Дика, но лучше свои.

• На правах клона
    :respect:

• я тоже ненавижу. но я сижу и думаю какбы замутить на выходных крюшон и считаю, что белое вино в брют самое-то будет сладкое.

• А чё все фоток понаставили на аватары, картинки что ли закончились? :-)

• Появилась фотка новая?
    Картинки лень искать...

• видно-видно. Но мне сослепу показалось, что ты вообще голая, а только в белом воротничке )))) этакой секс ))))

• Большой/Большой/Большой
    Мы с Моби схожи.:миг:

• Я не знаю, новая или старая, просто сейчас посмотрела - фотка... Такая, типа чёрно-белая.

• Ога, это она)
    Только там что голое то?
    Голое я как-нибудь ночью под романтично-хулиганское настроение поставулю)))

• Крюшон же в арбузе делается? Тогда, если он правильно выбран, собственной сладости хватить должно *но я про такое только читала, так что нифига не авторитет*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: