Погода: -12°C
  • Я знаю. Только вкуса от названия не прибавляется.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• надо взять крошку Енота, она добрая и красивая

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Грибов почти не было.
    Было как обычно: тенис, баня, плаванье после бани, водка после плаванья и дикий аппетит от холода и свежего воздуха (это про похудела)))
    Выпили тонну шашлыка и съели гору красного вина и водки.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В воскресенье мы в Мегу ходили на мега-распродажу ихнюю. купила себе чудный учительский сарафан и пинжак с карманАми.
    А потом мы пришли домой и на радостях напились втроем текилы. А муж мне потом сказал что впервые меня видел такой божественно пьяной.

• ак ты зыко все рассказала. Прямо водки с баней захотелось

все будет

• Ого! Это уже серьезная заявка на поездку в радиусе 1000 км :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я п даже только на баню согласилась - не включают сволочи горячую воду дома, хоть дерись...

• Надо же, как хорошо у тебя муж на пьянсво и покупки реагирует ))

Ладно. Всем спокойной ночи ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Все безнадежно, когда уже двигаться не можешь.)

.

• А.
    "- Я подарков не принёс - денег не хватило.
    - Ну, а что же ты пришёл, ****ый ****ло?"(с)

• Пожалуй, да. Когда часов в 10 вечера кусаешь горячий сочный кусок мяса на шампуре после холодной воды и попытки не есть весь день из диетических соображений - это зыкански... сильно прям зыкански.
    (*косясь на ляжечку под столом*)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• мы все лето на водонагреватели. А баня точнее сауна тут в квартире есть. Но одной скучно.

все будет

• Да ну, скучно. Помыться горяченькой водичкой в одного вполне себе удовольствие. Меня задолбали тазы и кружечки и чайнички.

• да ладна) ляжки дело наживное

"Отчаянно хочет холодной водки и шашлык.

ЗЫ кино док началось про всемирный потоп

все будет

• Нет что бы давно привыкнуть принимать холодный душ:улыб:Никаких проблем с временными отключениями горячей воды тогда:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• кучно - про сауну и водку)

Ой мне уже сташно- это я кино про конец света смотрю((

все будет

• Надо посмотреть?
    А я только осваиваться на борде начала после перерыва)) Даже пытаюсь каламбурить... в соседнем топике)))
    Ну, надо посмотреть...

• Ты меня не любишь - ну и черт с тобой!!! Бог тебя накажет СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ!!! /с/

• Еч, я если голову холодной водой помою, то стопроцентов простужусь. Да и я вообще рептилия, мне надо чтобы было тепло и тогда мне будет зашибись.

• Ты одним глазом в кино вторым в дозор?
    Разбегающееся косоглазие?

• Одно неприятно - бриться с холодной водой:хммм:Простыть не простыну - но порежусь весь:хммм:А воду согреть ведь лень:улыб:

• Посмотри. Интересно. По россии идет счас

все будет

• Надо бы тех, кто много пишет и снимает по глобальное потепление к нас в Сибирь на время . Из новостей НГС - "вода в Оби в июле была самой холодной чуть ли не за 100 лет наблюдения"

• А ты делай как мой муж.
    Не брейся пока воду не дадут.

• Интенсивно тают ледники, поэтому и дожди и вода ледяная
    что тут странного?

Исправлено пользователем Моби Дик (04.08.09 21:07)

• "не брейся пока воду не дадут " - и на что я буду похож со своей щетиной ?

• И так интенсивно что вода не успевает прогреться по пути до Нск ? Еще какая гипотеза будет?

• Ну борода отрастет, зачешешь на, гкхм, лысину *накрылась тазом*

• мобидик. Тебе сколько лет? Ну хотябы примерно? 20? 30! 40?

все будет

• нпп
    Пишу контрольную по экологии.
    Так вот, фраза "человеческие популяции" как то неприятненько звучит.

• Будешь редактировать? :улыб:

• Не, зачем. Ведь и так понятно что треп бездоказательный:миг:

• Большой я :смущ: уже. больше чем Исусу :улыб:

• 2010 что ли пошел???

• Ясно. Вопросов больше не имею:смущ:

все будет

• Интересно и чем тебе слово популяции не нравится?

• Вот ведь не думал, что в дискурс у нас:улыб:
    пусть треп,
    а у тебя есть версия? почему в одних регионах стоит небывалая жара, а в других, такой же небывалый холод?

• Он столько жил? хм:улыб:не знал

• Какое то оно...животное.

• Вот мне стало интересно с каким словом ты его большее ассоциируешь :смущ:

• Холодно просто в этот год в Сибири и дождливо, а вся теория "глобального потепления" в большей степени раздута.

• Я не про глобальное потепление. А про таяние ледников и влияние этого процесса на климатические изменения временного характера. Ничего глобального в этом нет.

• магнитные полюса земли сместились более чем на двести км. Что скажешь?
    Когда произойдет их рокировка - всем конец

все будет

• Лед имеет большое влияние на климаты, по следующим причинам. Пока существует поверхность снега и Льда, теплота солнечных лучей и других источников тепла, вместо того, чтоб нагреть поверхность земли и воздух, затрачивается на внутреннюю механическую работу таяния [Для обращения весовой единицы Л. при 0° в воду при той же температуре нужно 791/4 калорий (см.) или, по Бунзену, 80 калорий (см. Калориметр)], причем температура тающего снега и Л. равняется 0°, и близкая к этой температуре сообщается нижнему слою воздуха. Кроме того, испарение снегаи Л. также требует значительной затраты тепла. Испарение воды при 0° (т. е. обращение воды в пар при той же температуре 0°) требует 606,5 калорий (см.) на каждую весовую единицу. Впрочем, так как при температурах ниже 0° и довольно влажном воздухе, обыкновенно бывающем над поверхностью снега и Л., испарение слабо, то оно имеет меньшее влияние на температуру воздуха, чем таяние снега и Л. При образовании, таянии и испарении снега и Л. происходят значительные тепловые реакции, т. е. в первом случае превращение работы в теплоту, во втором и третьем обратно. Эти явления имеют огромное влияние на температуру воздуха на земном шаре, как во времени, так и в пространстве. Когда на наших прудах и речках образуется осенью Л. и затем тает весной, то происходит лишь перемещение во времени. При обращении воды в Л. выделяется из воды теплота; обратно — теплота поглощается при таянии Л. (см. Скрытая теплота, Состояние тел). Сколько тепла было освобождено осенью при замерзании воды, столько же затрачено на таяние Л. весной, следовательно, от этих процессов температура осенью будет несколько выше, а весной ниже, чем была бы при отсутствии замерзания и таяния воды. Равенство для данного места происходит оттого, что как образование, так и таяние происходят там же, без горизонтального или вертикального перемещения. Ледники, не достающие до моря, представляют пример большого вертикального и более или менее значительного горизонтального перемещения тепловых реакций. Здесь происходит не одно перемещение снежников сверху вниз и таяние прямо внизу того места, где образовался снег, но кроме того, перемещение более или менее компактной массы снега и Л. вниз и в сторону по наклонной плоскости. Таким образом, происходит таяние огромных масс /с/

• Эээээ... Дик, это Вы сейчас с кем в дозоре разговариваете? Или это такой глюк, да? *надеется на хорошее*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Попросили аргументировать свою позицию, куда было деваться. А там столько аспектов. Пришлось копирнуть :смущ:

• Слово популяция наводит меня на воспоминания о передачах в мире животных где голосом Дроздова говорят о увеличении популяции редких животных. Мне все таки приятнее думать что люди все таки не животные, и считать людское поголовье как то кажется мне неэтично. Вот такое мое восприятие этого слова.

• Хорошо у вас здесь. Поселюсь однако :улыб: А то что они тают сам можешь посмотреть здесь

• Але! Есть кто живой?

все будет

• Есть. Все чертовщину рядом обсуждают.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: