Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Со смыслом! (посвящение Шлендре)

• :flowers:
    Привет, Наталья Пална! :улыб:
    Сабжем этого топа (язык не поворачивается назвать топ со смыслом топиком)
    ...так вот, сабжем этого топа является очередная после марсиан актуальная для меня тема под назанием "К вопросу о романе выходного дня".
    Рисую картинку для начала:
    ...Уик-энд, два дня впереди, солнце, яркий коврик на изумрудном газоне, прищуренный взгляд поверх солнечных очков, испанское шампанское, нежный сыр, разговоры со смыслом о Дали (то есть, сначала в мозг), потом ненавязчивые намеки и нечаянные прикосновения (позвольте мне не продолжать, господа.... у всех хорошее воображение))))
    Разъезд утром в понедельник, обмен телефонами... "покапокаувидимся", и...

И так сабж: Счастье было... и довольно таки близко: поманило, согрело сердце и всколыхнуло эмоции. Подарок погодных богов и случайного отдыха на даче)))
    Дивное романтико-эротическое приключение)
    Стоит ли продолжать? Ведь дальше начнется скучная, знакомая обыденность (позвольте не продолжать, господа: у всех хорошее воображение и личный опыт)))
    Не лучше ли вычистить из записной книжки телефон, написать пару разрывно-нежных стихов и не отвечать на звонки с цифрами?
    Пусть останется в памяти только этот нежный образ жаркого августовского уик-энда, а не банальность очередного стандартного романа?

(Ушла за сыром и яблоками, надеюсь, что прочту по приходе нечто)) Шлендра, пожалуйста, последи за топиком) Ты же хотела со смыслом, то есть про любовь?)
    :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ок ,будем считать, что это Еще Один Новый Дневной Дозор)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• >этот нежный образ жаркого августовского уик-энда, а не банальность очередного стандартного романа

Ни фига! Цветку цвести, отцвести, налиться яблочком, упасть и сгнить. Вот тогда свершится предназначенное.

БЗ-здох

• в романе обычно есть и второй человек )))
    и от твоего (моего, его) однозначного решения может ничего не зависеть

это было давно и не с соседкой даже, а со мной:
    Алушта, красота, студентка и молодой мужчина из Питера (я как-то про него писала, финн, общался (общается) стихами...ну с моей точки зрения это стихи :))
    я уехала в Сибирь и всё, у меня и в молодости холодная голова была
    а он продолжил общение на долгие годы и я ему благодарна за все чудесные слова, что я слышала от него

так что....время покажет: останется одна яркая чудная картинка или .................

• В ответ на: Пусть останется в памяти только этот нежный образ жаркого августовского уик-энда, а не банальность очередного стандартного романа
    Пусть. Если уже банальность, такой и останется.

• *** Цветку цвести, отцвести, налиться яблочком, упасть и сгнить***

вот! :respect: :чмок:
    ты Мастер афоризма!

• А еще есть такая песня: "Прежде чем завянуть, дай себя сорвать..."

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ***Ушла за сыром и яблоками***

ты решила это всё сразу и съесть?

• *записал в блокнотик*
    Испанское шампанское - 1бут.;
    Сыр - 0.3кГ;
    Прочитать книжку о Дали - 1шт.

• Всорока прав. не вмешивайтесь.. прекратить или испортить мы завсегда успеем..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• зачем все сразу то ломать??? есть возможность-получай удовольствие, а потом само все встанет на свои места

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Как хорошо, что бывают такие банальности...
    (*сладко жмурясь и закусывая яблочком с сырком...*)
    А вечером, как сделаю дневную нормы работы, я еще и винца красного выпью...
    (*замечталась...*)

:улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• не сразу, я запасаюсь на пару дней обычно))

• а ну-ка не флуди!
    отвечай по теме

• Влюбилась ? *присматривается*

• а ещё он монстр пофигизма, кляссер филателизма и апологет бэзизма))

• Я не знаю, что отвечать))
    Потому что эта моя подруга, с которой все это и случилось на моих глазах, (а вы все что подумали??? :ха-ха!:)
    ...эта моя подруга еще ничего не решила... А телефон она благополучно забыла на той самой даче и привезут ей его только сегодня к вечеру)))
    Так что... надо срочно помочь незрелой женщине принять решение - как поступить...

Звонки-то будут, как же им не быть))
    Но удовольствие от глотка вина может быть гораздо больше, чем от опьянения))
    А еще будет ведь и похмелье...

Вот и в раздумьях сидит она,
    Одна, задумчива, бледна... (это уже Пушкин))

• положиться на волю случая, че ж еще то в таких случаях делать)))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• еще нет)) Но о Дали кое-с кем уже поговорила)))
    :ха-ха!:

• Он тебе и не такое расскажет - Мастер слова.
    Но я, почему то, за тебя спокоен. ))

• Лучика, какая у тебя авка... антиподная, вот)
    :улыб:По теме: Никаких случаев... А то случай, а потом сердце по кусочкам опять склеивать???
    Нет. Только твердые гарантии: щастье, море, солнце, песок, шуба, два колечка с брюличками, пара крокодиловых лодочек, маленькая черная лаковая сумочка от Домани...
    Ой, о чем это я???

• Ты про него?
    Да, мастер слова и мысли)))
    Ооооочень приятно это))
    Развлечь даму приятной занимательной беседой - это мало кто умеет) Только надо, конечно, посмотреть, не сводит ли у дамы зубы...
    (это из анекдота... если не знаешь могу рассказать)

• Не знаю :хехе:

• че это антиподная. это мое внутреннее Я.
    самое что ни на есть настоящее.

а на твердых гарантиях тоже знаешь ли, далеко не уедешь.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: Не знаю :хехе:
    Рассказываю..

• Мужчина видит в кафе даму...и говорит: можно к Вам подсесть?
    Она сквозь зубы сдавленным голосом отвечает: да!
    Можно угостить?
    Можно!
    Может, поедеи к Вам?
    Поедем!

Все случилось... Он справшивает: А почему ты так странно со мной разговаривала?
    Она: Сексу хотелось, аж зубы сводило...

Хи хи...

• :ха-ха!:
    зато честно.
    А ведь если так прет как из него, тоже не спроста.

• Как странно что ТЫ про НЕГО все знаешь))
    Прям, одно лицо...
    :миг:

• Не хочу я его лицо. Мы антиподы.

• А че у тебя подруга такая пугливо-расчетливая лань? Прям вылитая шлендра наша.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ***Прям вылитая шлендра наша.***

потому мне и посвящается! *гордо*

• Она обжегшись...
    Пофлиртовать и попой вильнуть - это она завсегда) А как наступило предчувствие чего-то больше - забоялась, вспомнила похмелье и его последствия - отравление сердца и мозга на пару лет токсинами тоски... задумалась. Уже хорошо, надо ль лучше?

• Бывае, что и Янус его зовут))
    Янко, Януш...

• *** Уже хорошо, надо ль лучше?***

угу...угу *поддакиваю*

• почему то предположил, что в сети имя известное, прав?

• Я не про двуликого конечно ))

• Есть в сети такое имя))
    Только я не уверенна, что мы об одном и том же говорим)
    Было ДВА разговора о Дали: один у моей знакомой, второй - у меня)
    Я - о втором (с тобой)

• :flowers: Понятно. /о себе всегда думаешь в последнюю очередь))/

• Если при каждой интересной встрече задумываться о гарантиях, вкус теряется...
    Скажи своей подруге, пусть просто живет и радуется, без заглядывания вперед!
    Встретились! Улыбнулись! Поговорили о Дали! Выпили вина! Поцеловались! То-сё! Опять поцеловались! Разбежались! Созвонились! И всё снова-да ладом! Долой все страхи!
    За радость встреч! :heart: :friends:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Галка, какая ты умничка! :чмок:
    Если подумать, то это уже так много - если есть о чем поговорить, что выпить и чем потом заняться))
    +все, что у неё было перед этим - весь её мир -остается же при ней))

Я тоже ей так сказала. Только что... когда она мне позвонила и сказала, что он ей позвонил, а она взяла трубку))))

• В ответ на: :flowers:
    Стоит ли продолжать? Ведь дальше начнется скучная, знакомая обыденность (позвольте не продолжать, господа: у всех хорошее воображение и личный опыт)))
    Не лучше ли вычистить из записной книжки телефон, написать пару разрывно-нежных стихов и не отвечать на звонки с цифрами?
    Пусть останется в памяти только этот нежный образ жаркого августовского уик-энда, а не банальность очередного стандартного романа?
    Если это не “курортный роман”, то можно сесть и поговорить по – душам, когда придет отрезвление от шампанского. И взаимная симпатия осталась…
    Решить вопросы между собой- Зачем нужны эти отношения? Что хочет каждый от них получить в будущем? В общем, обо всем договориться. Спрашивать и отвечать не “стесняясь”…

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Вот! Как хорошо, что она забыла телефон на даче. Он ее продолжит завоевывать дальше. Обольщать, ну а она млеть от счастья))) И возвращаться в свою обыденную жизнь.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• че хорошего-то? Он позвонит, позвонит, одинокий телефон позаливается звонками на даче и он решит, что она не хочет отвечать. Вот это обольщение, это я понимаю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это если неделю телефон валяется 2-3 дня самая тема. Если тетка звонит через час или сутки, такую мужчины и динамят, исключают из своего круга общения. Разве нет?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Записей на странице:

Перейти в форум