Привет, Наталья Пална!

Сабжем этого топа (язык не поворачивается назвать топ со смыслом топиком)
...так вот, сабжем этого топа является очередная после марсиан актуальная для меня тема под назанием "К вопросу о романе выходного дня".
Рисую картинку для начала:
...Уик-энд, два дня впереди, солнце, яркий коврик на изумрудном газоне, прищуренный взгляд поверх солнечных очков, испанское шампанское, нежный сыр, разговоры со смыслом о Дали (то есть, сначала в мозг), потом ненавязчивые намеки и нечаянные прикосновения (позвольте мне не продолжать, господа.... у всех хорошее воображение))))
Разъезд утром в понедельник, обмен телефонами... "покапокаувидимся", и...
И так сабж: Счастье было... и довольно таки близко: поманило, согрело сердце и всколыхнуло эмоции. Подарок погодных богов и случайного отдыха на даче)))
Дивное романтико-эротическое приключение)
Стоит ли продолжать? Ведь дальше начнется скучная, знакомая обыденность (позвольте не продолжать, господа: у всех хорошее воображение и личный опыт)))
Не лучше ли вычистить из записной книжки телефон, написать пару разрывно-нежных стихов и не отвечать на звонки с цифрами?
Пусть останется в памяти только этот нежный образ жаркого августовского уик-энда, а не банальность очередного стандартного романа?
(Ушла за сыром и яблоками, надеюсь, что прочту по приходе нечто)) Шлендра, пожалуйста, последи за топиком) Ты же хотела со смыслом, то есть про любовь?)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)