Погода: -12°C
  • А, нигде! *махнула рукой* Я тож - повелась как дурочка.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нашел. Просто в восторге! )))

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• в Мусорке ( я подлый стукач). она отрезала плечи и голову с грудями, из того , что осталось - пара стройных длинных ног и руки с папироской в одной из них , сделала пиковую даму, или знак "бесконечность", если хотите, в чём сразу угадывается её земфиропомешанность в хорошем смысле..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: голову с грудями
    Ээээээээ

• Мешки под глазами. Ночь сильно бессонная.

БЗ-здох

• не дразнись бессоной ночью у меня муш в командировке(

• Привет, zizi! )

• привет Buck!! Как настроение? Что интересного?)

• Настроение игривое. Все интересно )) Как у тебя?

• Ааа. (махнула рукой)

• ... вот любите гиперболизировать.... :ухмылка:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Что такое? :улыб:

• я только завтра в город вырвусь. Пока заперти городом тусуюсь. Тут ужас скучно все поразъехались(
    ты в ботсад пойдешь? С детьми?

• А ты поверишь в наличие у меня 18-тилетней дочки? )))

• поверю. Но она вряд ли станет играть с пятилетней мелюзгой

Слуш. Вот детей надо пораньше рожать. Сначало трудно канешн зато потом и ты молодой и дети большие. Живи да радйуся)

• Сложно не согласиться с общей правильностью твоей мысли, исходя из опыта знакомых ))

• потащилась на выставку цветочную, а она до 6ти работает, вот же подлые люди, завтра с утра пойду))

• конечно бы, надо пораньше. В шестнадцать родил - в 35 свободен))) только знать бы это в шестнадцать)

В книге рекордов Гиннеса самая молодая бабушка - 25 лет (правда, это лет 10 назад было, щас-то ей все 35 стукнуло). Значит, она родила дочку в 13, а та ей внучку родила в 12 - хорошая дочь своей матери)

• вот и я не знала в 16. Вообще рожать надо пока в институте учишься))

• интересно у нее внучка или внук родился?)

• Интересно, какой самый молодой дедушка?

БЗ-здох

• Утро доброе:улыб:

• Раненько ты сегодня. :улыб:

• а то :спок:

• нп
    щитаю, надо ликвидировать дозоры. А че? все равно в них все молчат.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• угу...
    или пустомелят))))

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• *завел бензомотор удалялки - "трх-тых-тых-тых-тых"*

Кстати, у меня новые подробности высказанные мне вчера вечером в лицо... вернее в затылок: оказывается девушка в красном авто была не русской национальности на вид, а смешанной крови с братских средневосточных республик.

Кладоискатель высшей категории

• Фигасе ты повод дал для подобных фантазий...

• Я сплю. Не кантовать.

• Шелест, я тоже хочу твоего мишку. Он даже недоделанный - такой милый на фотке выглядит! С бровями...
    У меня день рожденья через год примерно *намекает*

• а я ничО не хочу...
    вернее, хочу - новый винчестер и новый монитор, но во-первых, никак не могу решить, какие, а во-вторых жаба пока держит круговую оборону...

• Мне жена подарила мишку, очень он ей понравился, которого тут же забрала себе дочка, у неё тоже губа не дура.
    Так вот вчера меня и спрашивает: "А где тот мишка, что я подарила тебе и его забрала Валя?" Оказалось, что он у Насти.

БЗ-здох

• мда... мишка пошел по кругу....

• А у меня чё-то хотельная чакра открылась: про яхту я уже писала, теперь мне вздумалось научиться рисовать. Интересно, это возможно - если способностями к сему никогда не пахло?

• У нас дома из мягких игрушек только крокодил. Ядовито-тёмно-зелёного цвета с драконьим гребнем и абсолютно окосевший, а морда у него скорее как у бегемота. Кошмарная тварь. Его зовут Сима. Потому что когда думали, как его назвать, то не нашли ничего лучше, чем посмотреть в церковный календарь.
    Дважды в год празднуем именины Серафима.

А, нет, наврала, ещё есть коза с рогами, выкрашеными в цвета БиЛайн, в полоску. Она висит на верёвочке на стене, и служит для предохранений оной стены от дверцы холодильника, чтобы не билась она об стену. Или наоборот, дверцы холодильника от стены.

... я чё, в дурдоме живу?.. (озадачилась всерьёз)

• Запросто, в Берске есть студии для взрослых.

БЗ-здох

• Возможно, почему нет, только преподавателя надо нормального...
    И петь учат тоже, тех, кому конкретно мишка на ухо наступил. А петь-то посложнее, чем карандашом водить, я думаю...

• -Вот какая польза от этой картины?-
    -От этой картины большая польза, она дырку в стене закрывает.
    (С)

БЗ-здох

• У меня все листочки на столе со свободной белой поверхностью разрисованы ручкой. А рисовать не умею, но руки сами:улыб:

• Мне из жалости (отвратительное чувство, я помню) в школе четвёрку по рисованию натягивали. Я совершенно не могу объём передать. Хотя 3D воспринимаю.

• А зачем тебе объем? Иди в наивную живопись. Ты главное чувство передай.

Знакомый у меня абстракционист. Как он достаёт гостей "А что Вы видите?"! Не скажешь же "херню"

БЗ-здох

• хорошо)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это тот наверно, что недавно свои картины на БЗ выкладывал:улыб:?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• учат, учат, я точно знаю)
    Светка, а про яхту расскажи - че за хотение было?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не выспалась я
    вот

• Не помню, какие картины.
    Но вообще-то, как и положено, без денег, значит и без интернета.

БЗ-здох

• И кто же спать не давал? Или мысли тревожные какие после отпуска?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• >не выспалась я

Поздравляю! :respect:

БЗ-здох

• Я вот жалею, что музыку в своё время бросила, а что рисовать совершенно не могу, нисколько... что-нибудь типа петроглифов - мой потолок :-)

Смотрю иногда на эти наскальные картинки и ловлю себя на мысли, что более талантливые художники тех времён, наверное, предпочитали какую-то другую технику, менее стойкую, поэтому их произведения не сохранились для истории...

• Свет, знаю очень взрослую тётеньку, которая совершенно не умела рисовать и научилась за полгода в студии где-то в городке. Даже портреты рисовала, похоже было.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: