Погода: -12°C
  • И вот тоже он. Хвост у него длинный. А я считал, почему-то, что короткий, наверное по ассоцииации с рысью, у рыси тож такая же раскраска.

• Все равно мой Тихон самый красивый! А фотку не покажу. :tease:

Кладоискатель высшей категории

• в нашем зоопарке много таких котов, скучно это

• да вроде живая киска :-)

• Боишься, сглазят?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Когда в зоопарке конешно скучно. А когда ты спишь, а он у тебя по комнатам в это время ходит, то наверное весело :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Чё?! Да мой Васик красивее в тыщу раз. Он когда по двору дефилирует, все кошки вокруг прямо в обмороки падают и в штабеля складываются.

• хорошо, когда клубочком свернётся, присоседится рядом и греет

• Да? Я ж не очень в котах разбираюсь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ага, это как раз дамская сумочная порода.:улыб:

• А еще у нас кроме кота сейчас живет черепаха, рыбки (4 гуппи, 2 сомика), ампулярия, саранча в банке сантиметров 5 длинной (4 дня назад мои с прогулки приволокли) и тараканы (неизвестным числом неизвестно откуда появившиеся на прошлой неделе). Это всё не считая людей.

• Я думаю, что такой котик хозяина клубочком без пробем завернет ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Прям то красивее, просто ему есть чем дефилировать.. а мой дома сидит.

• Тараканы вернулись???
    Экология явно приходит в норму)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Если бы ему было чем дефилировать, кошки бы не в обморок падали, а прямо умирали бы от зависти.

• Да, я тоже удивился. Похоже с кризисом вредные производства стали останавливать, вот они и поперли с деревни в комфорт и уют городского быта.

• Кошки?! От зависти?! Да нууу, ниче ты в кошках не шаришь! Они б его в подвал затащили и там бы снасиловали.

• Слухай, чёт у тебя живности многовато в квартире, не считаешь? И эта.. про клопов ещё забыл и про комаров с мокрицами.

• если бы мужчинам было бы чем дефилировать, думаешь, женщины умирали бы от зависти?? вот уж никогда мужчинам по этому поводу не завидовала.

Исправлено пользователем Zeta (13.08.09 11:38)

• Да по Фрейду нам вообще всем давно пора уже умереть от зависти :-)

• к кому?? к ним? (тыкает указкой на них) )))

• Да я ж не про то, я про то, что такому красавцу коту, да ещё бы струмент... Ну былоп как сказал Злорк-его бы кошки из подвала не выпускали, насиловали бы и насиловали.:улыб:

• Комары и прочая летучая мелочь, а так же мокрицы вылавливаются Тишкой по мере их появления в квартире. До тараканов похоже просто лапы не дошли.
    Временное пристанище саранчи тож приходится на шкаф ставить.
    Кстати, насчет двух сомиков я точно не знаю, аквариум был открыт и одного сомика что-то давно не видно...

• не к ним, а к тому, что у них есть :-)

хотя лично на мой взгляд эта система исключительно неудобна в носке, и не отстегнёшь ведь...

• У нас в Приморье жил кот Тимоша распространённого болотно-серого полосатого окраса. Он вымахал таким огромным, что участковый педиатр каждый раз ужасалась и спрашивала, не камышовый ли он. А мы её бодро утешали, что нет - обычный помойный кот (он очень любил шариться в мусорном ведре).

• У него там камыши были. Против природы не попрёшь!

• Вы бы с Ташей почаще кормили бы своих питомцев, они мошт тогда по мусоркам, да аквариумам и не шарились. ыы
    Поди они у вас на трёхразовом питании: понедельник, среда, пятница?

• так я и удивляюсь - почему бы кошки завидовали бы?? разве женщины завидуют мужчинам в этом плане?

• Я читала дневник каких-то ненормальных, которые держали виверровую кошку... вот где жопа... эта тварь любит купаться и рыбу жрёт как кит, и куриц задирать любит - ей живых привозят, чтобы порезвилась животинка, ну и за мясом северного оленя гоняют периодически - киса же должна полноценно питаться.

• Ну ты сказал! То сушняк роялканиновский, а то натурпродукт бегающий! Эт же совершенно другого ракурса интерес!

• Это не камышовый, а какой-то виверровый кот. Вот.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну, вроде и тигров вон заводют... ненадолго правда... не, чет я думаю нам даже собаку не стоит заводить, пока в доме пара "поросят" имеется.

• Ну может и виверровый. Не биолух я. (с), виверрового от камышового не отличаю почему то.

• Посмотри на тот хвост - на нём шерсть как у перса, длиннющая, и мордастый он - баки тоже ого-го, а эти оба гладенькие. И морда у того совсем обычная, а у этих вытянутые.

• В ответ на: Не биолух я
    Вот вот, без би - ты ж один, просто ...

• Точно! Ходил туда пошуршать!:улыб:

• вот что интересно - набей в Яндексе камышовый кот "картинки". Он выдаёт СОВЕРШЕННО разные окрасы и морды!! вот, например - камышовый кот Тима. Ну чисто Аговский Боря-таец.

• а моей знакомой как-то на день рождения подарили камышового котёнка. в зоопарке был окот ,ну и выпросили, видать хотелось сделать удивительный подарок..
    "сколько волка ни корми - всё равно в лес смотрит"

так и вышло, пока был дитём - имел весёлый , но переменчивый нрав, когда вырос до состояния непонятной любовной тоски - стал хищником, а остальные - дичью..бабушка только в валенках могла ходить, потому что ему в кайф было выскочить из засады и вцепившись в ногу дичи зубами и четырьмя лапами ехать по полу до кухни, где ему ложкой разжимали зубы и т.д.. короче скучно ему с ними было, он вернулся в зоопарк..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Обижаешь, да? Я своего Тимошу очень любила и кормила три раза в день, но он всё равно каждый раз ходил проверять ведро - вдруг я туда что-то вкусное кинула?

• да чё попало в интернете... достаточно один раз побывать в зоопарке и поймать взгляд камышатника, всё - никогда не забудешь эту бездонную дикую пустоту... а это обычные домашние кошки.

• Крыск, а твоего кота как звали, то же Тимоша, как и Ташиного?

• Может быть разновидности разные. Какие камыши, такой и кот ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• полукровки камышовые очень умные, я знаю тех, кто держал их.

тоже приближённые к зоопарку... коты эти не особенно разбирают, какой породы кошки к ним в гости ходят :-)

• нет, мой был Пушок

• А камышиные коты питаюцца камышиными мышами. *просто так сказал*

• Маленькими шаманами 20 лвл они питаются. *в задумчивости о чем то о своем*

• В ответ на: тайцы генетически как-то так устроены, что и по сложению, и внешне не сильно отличаются друг от друга (имеется в виду м/ж). Все одного роста, миниатюрные, на лицо тоже особо не разберёшь - вот и получаются из м - ж. Причём да, знакомые были на шоу трансвеститов - говорят, ну прям заставляешь себя поверить, что это бывшие мужики.
    Поверить очень трудно. И еще оправдание - мол жить чем то надо, типа спрос определяет предложение и все на потребу туристов. Фигня.
    Не последняя страна по уровню проживания.
    А сколько денег уходит на операции? Сомнительно чтобы все это окупалось.
    Видимо действительно, это в генах.

• да с ними на одной площадке овчарка жила немецкая, Мухтар, которого все боялись, как учёного ветерана ментовки.. так этот наш общий камышовый друг , пока соседки , сцепившись языками каждая в дверях своей квартиры, сквозанул в мухтаровы квадратные метры и очень кратко с ним разобрался - Мухтарка выл на подоконнике (дом сталинский с широкими подоконниками и межквартирными площадками) с расцарапанным носом (!), а камышовый бандюк в назидание успел пожрать из его миски, пока подоспевший сосед не сволок его за шиворот обратно..такой волчара уродился..красивый очень, и взгляд, как Вы описали..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вот на такого лесного кота был очень похож наш котик.

• А у тебя не осталось ни одной его фоточки?
    У меня уже много фоточек есть, специальная папка на винчестере, называется Васик, там уже много фотографий есть: Василий в машине, Василий на природе, Василий отдыхать изволит...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: