Погода: -12°C
  • А мне вот уже целый день кажется запах золотого сладкого шампанского....
    Мммммммм.....а его нет :cray-1:
    А еще запах конфет меня преследует...к чему это?!

• Не поверишь, меня тоже весь день преследовал запах шоколадных конфет....

К концу дня оказалось, что коллеги положили мне в ящик шоколадные конфетки из коробки, пока я на фитнесе была вместо обеда, угостили, так сказать.... а показать мне их забыли....

Сидела, сидела, нюхала, нюхала... потом озвучила свои мысли и тут они вспомнили, что сюрпрайз мне в ящик подложили:улыб:Вот так бывает:улыб:
    Пахучие наши конфеты новосибирской шок. фабрики:улыб:

свершилось... 28.10.10

• Неправильно нюхала патамушта, нужно носом нюхать и идти на запах. Хохол глазам не верит, а Константа запаху?

• Не нравится, когда в туалете пахнет, например булочками...хотя запах булочек мне нравится. Вывод - запах приятен, когда он уместен.

Нравится лёгкий превью, залетевший в окно...он очаровывает и манит...вылетаешь на улицу, а там...ничего подобного нет...лучше бы я сидела у окна и ощущала это неуловимое, случайно залетевшее в окно дуновение...

Не хочу жить в булочной. Хотя запах булок мне нравится. Но от постоянного присутствия в больших количествах он приедается и уже не так очаровывает и манит.
    Вывод: приятен в редкостном варианте и в малых количествах...

А самый приятный запах - это запах очень раннего утра...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А я ходила в спорт зал и по вентиляции, из рядом базирующийся пекарни, доносился запах свежеиспеченных булочек (они вечером пекут, а утром продают)... так вкусно пахнет..
    Но не в спортзале же, где до тренировки часа 2 нельзя есть и после, а ты вечером пришел на тренировку после работы, да еще бывает с обеда не ел ничего... Вот это ужас-то...

• ОФФ
    а спортзал случайно не на М. "Красный Проспект"???

А то у меня твое сообщение прямо как дежавю... про запах булочек и спорт зал:улыб:

свершилось... 28.10.10

• Это специально так делают. Для повышения спортивной злости у девушек.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Точно! Именно там!
    Значит Вы меня понимаете - тоже через это проходили... :friends:

• В ответ на: Ну вот.. запах лилий ещё никак не полюблю
    а мне именно этот запах лилий очень нравится
    густой, тяжелый, от которого у многих сразу начинает болеть голова
    из-за этого не могу позволить себе букет лилий дома

поэтому часто стою рядом с цветочным прилавком около лилий,
    стараюсь надышаться )))

запах новой книги люблю
    открою - обязательно понюхаю!
    но в последнее время они толи помешивают в типографскую краску что-то...
    пахнет совсем не так, как раньше
    совсем не вкусно..:хммм:
    запах бензина - о да!))
    люблю сама заправлять бак, тогда можно насладиться запахом
    а когда заправщики - уже не то
    еще и поэтому обожаю летом ездить на мотоцикле -
    запах бензина на заправке всегда чувствуешь,
    не зависимо от наличия заправщика

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Запах креозота очень люблю, им смазывают шпалы, от него запах в метро такой

Просто я...

• Запахи природы, по-моему любые.
    Запах костра. Очень люблю последождевые запахи.
    Люблю, когда запах легкий, не навязчивый, но ощутимый.
    Нравится аромат свежесваренного кофе, свежего горячего хлеба , но только первые несколько секунд. Так, чтоб вдохнуть и подышать.

Каждый выбирает для себя...

Исправлено пользователем Iris (13.08.09 11:37)

• А мне нравится запах духов "Вери Валентино", но их больше не выпускают почему то. Придется теперь укокошить 10 девок, а кому сейчас легко?

Упустил возможность промолчать...

• А 10 -то почему?

У меня с духами отношения сложные. Редко пользуюсь и почти в них не разбираюсь. Нашла только 2-3 аромата, которые действительно понравились, но все равно название забыла.))

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: Запах креозота очень люблю, им смазывают шпалы, от него запах в метро такой
    Ага... Приятный ароматец. Только, по-моему, он уже выветрился. Ну может где на новой станции еще и фонит слегка.

Еще приятно книжки пахнут.
    О! Вспомнила. Бывало зайдешь в НГУ и там аромат такой книжный плывет. Хотя... давно там не была. Может и нет уже такой... атмосферы.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• тепрпеть не могу запах арбуза и огурцов

это если из природных

• весь топик не читал, но ТС отвечу
    слаще запаха родных детей ничего нет, имхо

• Смешно - "вонялово" - винилово :--))
    Ненавижу запахи:
    1 чеснока
    2 алкоголя из внутренностей человеческих
    3 дамских духов - мне всё время кажется, что дама, которая ПАХНЕТ - забыла помыться
    4. когда варят что-либо с капустой
    5. курева
    6 людей. Я вообще ненавижу людей. Хорошо, что здесь нет людей, только ники (с)

Люблю запах НИЧЕГО. Чтобы просто ветер был и всё.

• ненавижу запах гирь железных..ОБХСС меня накрыл однажды..было это давно

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В кино показывали - чтобы аромат создать неземной, надо ободрать шкуру с десяти девушек...

Упустил возможность промолчать...

• Ласково, по-бэзэшному ))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• И чем они пахнут?))

• Арбуз вроде ничего так пахнет

• А огурец и подавно!

• они пахнут почти одинаково - свежестью

Человечек - это звучит горденько!

• Мне запах запросто может сделать Событие.
    Больше всего люблю запах полыни в жаркий летний день.
    А вообще - писать устану, если начну перечислять все запахи, что мне милы.
    Кстати, про запах детей - как только они достигли подросткового возраста, их запахи мне перестали нравится. Природа мудрая потому что:улыб:

Schrёdinger's cat

• а я люблю, когда коридор какого-нибудь учреждения, где еще стены выкрашены масляной краской и старые перила, и столовая где-нибудь на втором этаже - там как раз готовят обед... так пахло в моем детском саду много-много лет назад...
    а сейчас люблю запах свежевыстиранного белья и вообще стиральных порошков. могу зайти в отдел бытовой химии и стоять нюхать :бебе:

:eek: я же варежки замочила и забыла постирать!!!!!

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• те, кому нравится нюхать бензин, ацетон и другие химикалии - проверьте уровень гемоглобина. Считается, что при анемии вот такие нюхательные перверсии и образуются.

Schrёdinger's cat

• точно. у меня всё время вводящая в ужас врачей анемия и несбыточная мечта - портьеры в спальне, пропитанные креозотом .. или флакончик для нюхательных солей с кузбасс_лаком внутри..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Сифона,дорогая...вас чтоли муж коварно адманул?ну или Вы его? вы какая-то прям сама не своя...тока к цыганам не подавайтесь и под поезд не бросайтесь,пожалуйста...а то прям активно не нравится мне этот разговор про креозот.... :безум:

• с чего вы взяли, Ноббль? мало ли поводов бабе беситься, кроме тех ничтожных, что вы сейчас привели?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Гы....честно? да ни одного не знаю... :спок:

• От жизни должно пахнуть смертью. Да вот посмотрите на аватары выше. Люди знают толк.

• мне кажется что Вы не правы. от жизни должно пахнуть жизнью. Я так считаю.

Капитан Очевидность

• я люблю когда дятьки пахнут хорошим одеколоном вперемшку с табаком, обязательно чтоб совместно эти запахи были - дяденьки, парфюма и табака.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• дядька должен не мытся?
    *пошол в душ*

Капитан Очевидность

• пп. 5, 7

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Исправлено пользователем Крыска (17.01.11 15:17)

• Чо гнать то?
    Он и сам идёт туда, куда нужно, главное не мешать.
    Привет, сабатиньи.

• невозможно, красавица, место уже тобой занято...

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: