Погода: -12°C
  • постоянно от своих проблем.. Трусиха.. Слабачка...
    как часто вам удается посмотреть прямо в лицо и не оттягивать этот момент?!

• как грицо: плюс один. типично для человеческой натуры. Вечно грудью на амбразуры - это ж психическая атака похлеще чем пьяный матрос верхом на зебре. А ваще -хочется изловить джина с 347 желаниями. И будет мну щасте.

(*) .!. (*)

• В уходе, откладывании проблем, за всеми страхами - есть какая-то причина, иначе не бывает.
    Далеко не всегда виною просто лень. Иногда я могу бессознательно (а потом и сознательно) игнорировать проблему, если, к примеру, понимаю, что на самом деле – это не моя проблема, навязанная извне, мне же – не значима (тогда зачем тратить ресурсы?); или понимаю, что ввязавшись в решение проблемы прямо сейчас – проиграю, напортачу, потому как нужно время, чтобы подготовиться к бою, а на сей момент потенциальный выигрыш несопоставим с предполагаемым ущербом.
    Либо я просто тупо – не знаю, как её решать, и мечусь между вариантами. Или не мечусь. Потому как просто – устала. И тогда дело не в неподъёмности проблемы, а в неподобающем состоянии. Тогда сначала решаем «б», потом «а».. Ну и много чего другого может быть. Нужно найти причины закономерности..

• Я смотрю в лицо... просто решать их лень.
    Или тупо нет денег.

• Вообще регулярно.
    Очень люблю затягивать решение какой-нибудь проблемы, если таковое не очевидно. Иногда могу конечно и сразу топором гакнуть, но обычно тяну... Как правило выясняется, что процентов 60% - это вообще не проблемы, а фигня, еще 30 % решаются сами собой, а оставшиеся 10 - как раз дозревают до той кондиции, когда их надо рубить.

• не Серега, не будет...347 желаний - эт на неделю...:улыб:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Тут другая проблема - начать суетиться гораздо раньше.
    Оттянуть так даже лучше, вдруг само рассосётся.

А вообще, если не привлекать идеи бога, то проблемы - хороший способ разукрасить рутину жизни.

БЗ-здох

• Я у Желязны как-то прочла фразочку, конгениальную твоей идее... Один чел говорит другому: "Что, проблемы?.. Скажи спасибо, что они у тебя есть!"

Вернее, он был демон, который в аду тела штабелями складывал, но это мелочи.

• В ответ на: хороший способ разукрасить рутину жизни
    Это и есть жизнь. Цели - как горизонт, ориентир направления, а суть, - преодоление проблем, волна за волной накатывающих.

• ***Это и есть жизнь. Цели - как горизонт, ориентир направления, а суть, - преодоление проблем, волна за волной накатывающих.***

ой, мама!!!
    Вы откуда такой(ая) умный(ая) ?
    *с восхищением...почти*

• :смущ:правда?!
    а я думал банальность :шок:

• да банальность и есть... просто котлетка.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• да что Вы?
    гениально!!!

• а иногда вот бьёшься, бьёшся, пытаясь решить, а нефига. И страдаешь - думаешь, ну что, я такая никчемная, что решить не могу? а потом один Тыдыща мне и говорит - попробуй расслабиться, отпустить ситуацию, ну не получается сейчас, не надо биться об это. И правда - бывает, просто заставишь себя не думать об этом или думать в ключе - а, само пройдёт - и хоп, и правда, откуда ни возьмись как-то всё решается, находятся ресурсы, средства или кто-то тебе внезапно помогает. Но это, конечно же, не значит, что так нужно относиться ко всем проблемам)

• я знаю :миг:
    Суеты много.
    Зачем мне богатство, если уходит много энергии чтобы его не потерять. Зачем, допустим, цель избавится от вредных привычек, если без них все постно и в жизни нет радости. Много чего так. Куда стремится и зачем, здравый смысл подсказывает направление движения, и он же уверяет, что все истинно важное для меня преодолею какие бы преграды не стояли на пути.

• У меня два девиза:
    1 ленивый:
    Пусть оно само идет и решается...
    как-нибудь же все равно будет... не может же так быть, чтобы не было никак...

2 бодрый:
    Ах вы меня так?
    Вам там (палец в небо) любопытно, что я буду делать?
    (*потирая ручки с азартом*)
    А я вот так!!! А? Видали?
    Ну, теперь ваш ход!

Какой вариант применяется - зависит от того, как звезды встанут...
    за исключением проблем со здоровьем, конечно,
    или еще чего, от чего напрямую жизнь (близких, друзей, моя) зависит.
    В этих случаях без игрушек - действую быстро, точно, расчетливо.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Вам там (палец в небо)
    Правильный палец показываешь?:улыб:

• все культурно! Меня в детстве научили, что пальцем (указательным) показывать на предметы нельзя!
    Показываю большой))
    :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ...а самый большой палец - это средний. В общем все правильно:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Я про средний подумал, еслив че:улыб:

• Можно подумать, я не поняла, про что ты (половозрелый мужчина) подумал!
    :tease:
    Оригинальничать не в твоем стиле)))
    Средний я не решаюсь... я с уважением к этому ведомству. И потом... у них сильно продвинутые технологии - так все перекрутить, рассчитать и выстроить все комбинации... аппаратура у них така, что нам и не снилась!

Правда, у меня иногда создается впечатление, что мои кураторы ТАМ - безбашенные стажеры-расп***яи.
    Им говоришь русским языком: большой ТЕНИС хочу!
    А они (с похмелуги, что ли) вечно другое подсовывают... гады! Никакой романтики или спортивности)))
    :ха-ха!:

• Ой, да ладно, поди одну букву то только и поменяли, думали тебе так интереснее будет.

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: как грицо: плюс один. типично для человеческой натуры. Вечно грудью на амбразуры - это ж психическая атака похлеще чем пьяный матрос верхом на зебре. А ваще -хочется изловить джина с 347 желаниями. И будет мну щасте.
    я вот просто думаю а может если их все сразу и решать то жить легче?

• В ответ на: вдруг само рассосётся.
    вот на это всю жизнь и надеюсь..
    только иногода наоборот- все глубже и ширше и страшнее становится

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: