Погода: -12°C
  • Расскажу я тут одну историю. Она ни про кого с БЗ, как бы под микроскопом не рассматривали персонажей местные сплетницы.
    Девочка, после двух неудачных браков (первый пил, гулял, второй просто сильно пил) познакомилась по интернету с мужчиной. Познакомились на тусовке, где он пользовался повышенным вниманием у тучи дам: холостой, не кривой, не косой, умытый. К моменту их встречи он уже имел романы с тучей дам. Тут закрутился рОман с моей приятельницей. Но вот он ей в лицо говорит, что как женщина она его не привлекает, что она хороший человек и не более... При этом мужчина переезжает к моей приятельнице, спят они вместе на одном, пардон, диване.
    И вот я думаю, а не завтрашний ли это день отношений. Может вот такие "браки" и действительно имеют смысл.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Она его не привлекает, но переехал на её диван, да?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Мда, когда в мире стираются рамки половой ориентации нет ничего удивительного, что трахают уже не женщину, а просто хорошего человека...

Кладоискатель высшей категории

• Ну, да. Она не привлекает, привлекает диван :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Спят как братик с сестричкой? На диване-то? Или несмотряна непривлекательность - как муж с женой?))
    Если первое - пусть она его гонит. Если второе - то сказано для нерассматривания его как кандидатуры в пост.мужья.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А может, просто смена ролей? Женщины отдавались за красивые ухаживания и подарки. Теперь ухаживают за мужчинами..
    За что боролись, на то и напоролись.. :umnik:

• Не привлекает - классическая отмазка импотента.
    Если ей не нравится - пусть Гирьке отдаст... А, хотя... он же не немец, наверное...

• >он ей в лицо говорит, что как женщина она его не привлекает

Разведка боем, чтобы потом бегать по привлекающим его женщинам.
    Или просто дурак.
    Второе вероятнее.

БЗ-здох

• если были многочисленные рОманы - уже просочилось бы. Знание, в смысле, просочилось бы в виде сплетни, а не што нибудь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >классическая отмазка импотента.

Много видать тебе попадалось импотентов. Классических, безруких, безногих, безязыковых.
    Чаще всего не импотенция, а "не стоит". Это совсем другое.

БЗ-здох

• Пусть тогда, как негр в "очень страшном кино" пользуется бумажным пакетом :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• > Чаще всего не импотенция, а "не стоит". Это совсем другое.

ну, для вашего брата, наверное, разница существенная, а для нашей сестры - один хрен...

• гуимплена! ну выходи уже рассказывать!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да. переехал на ее диван, потому что он стоит себе коттедж, а жить там пока нельзя

• "Не стоит" вылечивается за 30-40 минут интенсивной манульно-оральной терапии. Если конечно есть в этом интерес.

БЗ-здох

• нет. не как братик и сестричка. периодически занимаются дружественным секисом

• Так у них свободные отношения. Он захотел не пришел ночевать - позвонил предупредил

• Не прийти ночевать одно, а волочится по бабам другое. Мало какие свободные отношения могут это вынести.

БЗ-здох

• не-не. там стоит все.

• ну он предупреждает, что идет встречаться с женщиной. Она тоже старается соответствовать.

• Но ей с трудом удается, да? Не. Хня это все, бесперспективно. А женщина любит перспективу, даже если она ей нахрен не нужна.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Тогда это не на долго. Наверняка наступит момент, когда в один вечер соберутся два претендента на диван.

БЗ-здох

• С трудом дается.

• Я вот не могу понять - ей с этого всего шикарного свободного союза - какой профит? Ну, ему ладно - жить негде. А ей он на что?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• он предупрежден тоже: иди спи в другом месте.
    Еще, что меня примиряет с этой корявой действительностью. Он ей по хозяйству помогает. Занимается ремонтом: стяжку на пол, ламинат перестелить, гардеробную сделал, кухню делает...

• Вариант: Он изучает её, а именно: комфортно ли с ней в одном доме, и какую степень свободы она ему позволяет.. Если комфортно и не ограничивает, то он может с ней и остаться и перестать ходить по другим женщинам..

• уже. уже. И еще у нее кот присмотрен пока она со мной по командам мотается.

• ну мож диван передвинуть или там гвоздь прибить нужно.

• Дык то внештатный сотрудник по договору подряда. Вот договорные обязательства закончатся и все, можно пинкаря давать... хотя, можно и в штат перевести.

Кладоискатель высшей категории

• Да прям. Достроит коттеджик свой и поедет туда жить ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Оспидя, галю. ну ка кты хорошо думаешь о мужчинах "изучает ее.." Он, поди не биолог, а она не инфузория туфелька, чего там изучать еще? Смишно. Он просто раздолбай и пофигист, а она .. Ну, короче, нехрен ей напяливать на себя чужой образ жизни. Не отмоешься потом.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Случаи бывают разные. Вот у моей знакомой одновременно настали свадьба и климакс. В итоге для неё мужики, селёдка и чеснок пахнут одинаково. Секса никакого ибо тошнит. Будущему мужу говорит: "Иди поработай и не приставай ко мне с глупостями" Он идёт и работает. Веранду на даче сделал.

БЗ-здох

• Бедный мужик. И тетка бедня. Вообще, всех жалко. Подпись:будда.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Валер, вот прямо хоть топик создавай. слухи и опровержения. С наступлением климакса блибидо у женщин не угасает, а вполне наоборот.

• блибидо... :ха-ха!:
    Мне понравилось!

• За что купил, за то и продаю. Возможно, это именно момент изменения гормонального фона. Может психосоматика. Потом всё наладится. Вот и мужик на что-то надеется.

БЗ-здох

• Просто он её не привлекает, как сексуальный партнер.. Но веранду хорошо делает..
    Хитрая тетка, карочи.... Мужика жалко..
    :хммм:

• Тётка ещё та. Мы все в непонятках, зачем она свадьбу замутила. Наверно всё-таки климакс.

БЗ-здох

• свадьба - это праздник. к нему надо готовиться, придумывать там всякие веселости, короче все при деле.

• Ну, я ее понимаю. Это была ЦЕЛЬ. Че она станет делать по достижении - она плохо продумала.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ира, она профессиональная тамада. Я думаю, что от свадеб её тошнит не хуже, чем от мужиков.

БЗ-здох

• Сколько лет тетке?

• За 50.

БЗ-здох

• вот была бы я профессиональная массажистка... я бы все равно хотела, чтобы мне сделали массаж ))))

• Ага, и всё-время бы вертелась, объясняя, как и где правильно надо массировать.

БЗ-здох

• А в одном дагестанском селе бабушка в 70 родила.
    Первенца. Жутко стеснялась, бедняга.

• Когда именно она начала стесняться?

БЗ-здох

• может она не сама родила, а какая-нибудь несовершеннолетняя родственница. ВОт все и стеснялись от позора подальше.

• Ээээ Об этом телевизор умалчивает.

• А по теме.
    А чем так смущают подобные отношения? Тем, что он сказал какие-то слова?
    В деле же, как я поняла, всё нормально?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: