Погода: -12°C
  • Так ты же сейчас нападаешь)) Я всего лишь спросила про полутона - а в ответ "сам дурак".
    Ну, впрочем, не хочешь - не вязни. В разборках. Чё влезла только непонятно.

  • в каких разборках?
    я сказала СВОЁ видение предмета и вышла отсель, но начались обмороки и призывы пересмотреть свои взгляды

    я сто раз сказала: мы разные!
    нееет...мне опять многоголосье: ты присмотрись с другой стороны, ты слепая, ты ограниченная

    фиг я с ним я слепая, ограниченная, но про разборки - не по адресу

  • я готовлю в большой кастрюле с толстым дном. там все прекрасно жарится.
    масло. соль. сыпучий красный перец
    сначала обжариваю лук.
    потом мелко порубленную курицу.
    заливаю водой в количестве, необходимом для тушения. лучше подливать несколько раз.

    через 20 мин болг. перец. лучше, чтобы вода перед этим вытушилась. обжарить.

    потом помидоры.тож обжариваются. потом добавить воду в количестве, чтобы они притушились. чуть чуть присолить помидоры и чуть чуть поперчить черным сыпучим перцем. и почти в конце добавить все остальное.я ела в грузинском ресторане. получается похоже

    стоять у плиты надо.
    как , впрочем, и с обычными котлетами, если их готовить с красивой корочкой и кусочком масла внутри

    Воин Шамбалы

  • Тебе же понравилась картинка с кольчужкой?. Или я ошибаюсь?

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • Шлёндра, не уходи отсюда! Тут началось весело))
    Девочка кошку ищет, Пилюля начала к столбу ущербности гвоздями припечатывать - красотень!

  • Света, не передергивай. Когда человек говорит, что не видит ничего доброго, пусть скажет тогда, что он видит вместо этого. В этом и состояла моя просьба.

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • Спасибо!

  • Галь...прекрати...а.
    Ну ты-то взрослая, неужели непонятно, что ты своё восприятие мира ни мне, ни Стич не вложишь в голову?
    Ну мы поняли , что тебе всё нравится, ты поняла, что мне - вовсе нет...и всё...и разговор закончен.

    как свадьба?
    Соболев - чудо!

  • никогда не ощущала вкус и не видела в чахохбили болгарский перец
    ...и про воду....не поленилась, порылась и вот, что я нашла:
    "Особенность его приготовления заключается в так называемом сухом обжаривании мяса, без добавления масла или сала, и в тушении без добавления воды. Жидкость дают овощи, как правило помидоры, с которыми готовят чахохбили."

    Исправлено пользователем Шлёндра (05.09.09 07:15)

  • Свадьба-веселая очень. А какая молодежь была!
    Натанцевалась, теперь вот на дежурстве сижу, ножками больными сучу... :улыб:
    Соболева видела, да? Эх!!!! Завидую! :улыб:
    Рассказывай подробно, какой он? :улыб:

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • Извращённость.

  • отчёт - то подними, Доктор!
    я написала немножко )))

  • я понимаю про что вы говорите.
    я такое не ем.
    я и мясо большими кусками жарю . тож притушевую с водой.
    как , впрочем, и котлеты

    Воин Шамбалы

  • перец б. - моя любовь. при консервировании помидоров добавляю чуть чуть вместе со специями.
    когда народ потребляет, то спрашивают, почему перца нет, а вкус есть?

    Воин Шамбалы

  • ***я такое не ем.***
    тогда Вы едите не чахохбили )))

  • В ответ на: Извращённость.
    Где?

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • тогда в ресторане подают г....

    Воин Шамбалы

  • да...действительно
    третьего не дано

  • В моём восприятии. Извини, что оно от твоего отличается. Я сегодня же убьюсь ап стену по этому поводу. А ты потом будешь мучаться, что довела меня до цугундера.

  • Исправлено пользователем Моби Дик (05.09.09 08:15)

  • Пеппи и Пилюля чёй то одинаковые?

  • так они ж на буквы "П" и обе живут в Ельцовке
    одно лицо, практически

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: