Погода: -12°C
  • Сейчас если есть деньги - можно издать все что угодно.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• нпп

если кто увидит Бака передайте ему что меня там где сегодня собиралась быть не будет. хотя наверно уже все равно.

• :respect:
    так его, так его...
    предлагаю тебе звёздочки вместо подписи, как в войну на самолётах: количество продинамленых...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Боюсь что место уже не хватит где рисовать их:улыб:

• ты его так то за что??

• чтоб не выделялся
    и был, как все
    продинамлнный Зизей
    ты молодец!
    наверное. единственно что-то стабильное на этом форуме

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• > были ли фотографии комодиков?

вроде не было...

• да он её с утра сегодня тоже проманежил.. так что 1:1..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• неправда ваша, я не продинамлиная :knix:

• это лечится )))
    это ненадолго

• да ладна .. на мои полтора метра еще много войдет

• да. так. но поверьте! это не месть!

• какая авка классная:улыб:

• ага, мне тоже нравится, давно нашла)

• Я сегодня унылый цветочек пересадила.
    Вот и думаю помреть или нет...

• какой унылый цветочек?

• Ну был у детей в комнате полузасохший непонятный цветочек, я его в кухню забрала, чтобы он у меня на глазах был, поливала его, а седня пересадила, а то земля там была как грязь.
    Вот теперь не знаю, как он мою пересадку переживет...

• у меня на рабочем столе цветочный детскиц сад
    завтра сфотаю, если не забуду, покажу...
    собрала ото всю ду непонятно что, высадила и обихаживаю...как приятно, сердце радуется

• И как, отходят, болезные?

• ага
    малюсенькие такие
    но подрастают
    если не закручусь, завтра покажу

• У меня на работе цветам места нет
    Там и мне то места не особо...

• а у нас в некоторых отделах буквально сады целые
    и вообще много комнатных растений
    представляешь, некторые даже на балансе и подлежат инвентаризации
    я так удивилась, когда узнала

• Хехе.
    Так разобьешь случайно горшочек и как то компенсировать придется)))

• ага )))

• здрасьте

• ну...коли не шутишь...
    здрасьте
    :agree:

• я серьезна как никогда.

• с чего такая серьёзность?

• А решила - хватит хиханек! Пожилая женщина, пора себя вести прилично. Подобающе.

• подобающе кому?

• Пожилым приличным женщинам, кому же еще. Это я здесь валяю дурака, а впечатление в жизни произвожу оч.строго-председательское))

• у тебя день рождения что ли было?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• нет пока. А че? (мне кажется, или я беспросветно туплю?)))

• Хм, нашла пожилую :eek:

• Я когда замуж вышла, у меня примерно такое же настроение было. Что типа хватит, пора становиться взрослой. Муж тогда в армии служил, до его возвращения дала себе поблажку на несколько месяцев. А было мне 19...

• я ищу причину, почему ты запожилела...
    а еще где комодики?

• ира, комодики на даче. я забыла про фотки, такая свинья. В выходные сфотаю. А еще у зеркала раму сделаю и тоже покажу.

• хорошо

• еще у меня новый заскок - я хочу нашить чердачных игрушек. прям силой заставляю сначала мишку доделать для сквоты.

• В ответ на: Пожилым приличным женщинам, кому же еще. Это я здесь валяю дурака, а впечатление в жизни произвожу оч.строго-председательское))
    ты уже взяла билеты на Кармен 12 сентября?
    пойдёшь?

• везёт, время есть...
    завидую...

• Нееет. Я вообще про такое не слыхала. *заволновалась* Надо идти?

• надо! уверенно
    курентзис будет
    сам
    пошли?

• конечно пошли.

• В ответ на: . Это я здесь валяю дурака, а впечатление в жизни произвожу оч.строго-председательское))
    Хватит валять, пора председательсвовать !

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• поругайся на меня
    немножко

• за втра не смогу, а в понедельник попробую в Оперный на обеде сбегать... в кассы

• крыск, ну и че, овзрослела ты насильственно в замуже?

• да
    зато потом отрывалась, в 30-ник :-)

• За что? Скажи сначала, за что. А то, тебя молжт, хвалить надо.

Записей на странице:

Перейти в форум