Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Они познакомились в Париже

• Они познакомились в Париже... Она ошалевшим от восторга взглядом смотрела на Эйфелеву башню, а он проежал мимо на такси и увидев её в окно сразу узнал её - Её...
    Она познакомились в Париже... Ему было 43 года, а ей 36; она был женат, двое детей; она замужем, один ребёнок. Но уже через 2 месяца они успели развестись и жили вместе, а через 3 года у них было ещё двое детей...
    Они познакомились в Париже... Он выскочил из такси и подбежал к ней. Когда она увидела его - Его, то время остановилось, и весь мир вокруг перестал существовать...
    Они познакомились в Париже... Она с детства страстно мечтала "Увидеть Париж и ..."; он тоже мечтал, но поспокойней, конечно, и когда появилась возможность съездить за границу, то он тоже не сомневался, куда именно поехать...
    Они познакомились в Париже... А до этого 35 лет прожили в одном доме: он в первом подъезде, она в шестом; учились в одной школе; гуляли чуть ли ни каждый день в одном и том же парке; ходили в одни и те же магазины и кинотеатры...
    Они познакомились в Париже... Как часто мы стремимся в манящую и желанную даль, и попав туда вдруг находим там то, что было постоянно доступно рядом в течении многих лет - лишь руку протяни...
    Они познакомились в Париже... Я тоже мечтаю съездить когда-нибудь в Париж. Никто больше не мечтает? А то, может быть, где-нибудь поближе пересечёмся, а в Париж уже потом, вместе...
    (с)

• я не могу такое читать...причём, каждый раз по разному не могу
    иногда я хочу верить в сказки, иногда - ну что за чушь, иногда - хочется что-то делать...хоть в Париж лететь...

• а ты в каком подъезде живешь?)

• в последнем, кажется он седьмой :улыб:

• на самом деле. что является почвой для знакомства?
    почему иногда надо уехать за тридевять земель чтоб встретить соседа? там глаза по другому смотрят?

• я не смогу ответить и на этот вопрос...я иногда легко могу знакомиться с любым человеком заходящим в лифт сама, а иногда - удивляться : чего это кто -то вдруг со мной здоровается?

вероятно твои примеры как раз тот самый случай:
    Судьба и за печкой найдёт!
    От судьбы не уйдёшь!

Исправлено пользователем Шлёндра (16.08.09 09:50)

• Какая знакомая история.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ты познакомилась в Париже?

• Потому что некоторых людей не видишь близко. Вот у меня знакомая новая есть. Она в соседнем доме уже лет 10 живет, а я с ней близко не пересекалась. Близко - это хотя бы в одной очереди в магазине. За то теперь, так как я ее знаю, я ее могу увидеть издалека. В общем, это не из-за Парижа. Так же можно познакомиться в деревне Кадушкино, переходя ону и ту же лужу.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Если считать Париж синонимом чего-то далёкого. Хотя правильнее сказать, что меня познакомили издалека с тем, кто был совсем рядом, в соседнем доме практически.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Скорее всего, Париж тут больше атмосфера и состояние души чем географическое место.

(*) .!. (*)

• То есть в Париже познакомились, развелись со старыми, поженились по новому. Вернулись обратно в Урюпинск развелись и пошли обратно на старых жениться?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Чаще всего так - типа курортный роман... А потом горькое похмелье..
    Я вот как то смотрю на это по другому. Ну как в мультике : таити, таити... не были мы на ваших таити! Нас и тут не плохо кормят...(с)
    Ибо: что имеем- то не ценим, потерявши плачем (с) Народная мудрость

(*) .!. (*)

• Париж тут фетиш русской интеллигенции...
    Француженки салю бонжур, ду кафе а ле, кальвадос бутылку и под конец трокадеро, миль пардон, на башню.

Знакомиться надо в Тальменке, Морозово, на худой конец в романтическом цементном Искитиме. А все эти Парижи, рио-де-жанейры и сингапуры - фуфло.

• Если серьезно, я думаю по разному бывает )) Кому-то курортные романы с соседками, сослуживцами и так далее, а кому-то париж и на долго.
    Чтобы что-то началось, человека надо увидеть, а где это произойдет не важно.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Париж тут абсолютно образно.
    Можете подставить во все предложения Тальменку.
    разве не понятно? :dnknow:

• Ну, вот. То Кыштовка, то Тальменка. Мало Бобруйска затоптаного жывотными. Не надо людей трогать. Так и говорите - Новосибирск.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Они познакомились в Париже, а разругались в Бобруйске...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• дурное дело нехитрое.. то есть поругацца много ума не надо..
    а вот для знакомства Париж (зачеркнуто) случай нужен

• А особенно хорошо от этого знакомства бывшим детям и супругам :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а вот для знакомства Париж (зачеркнуто) случай нужен

• А особенно хорошо от этого знакомства бывшим детям и супругам

Исправлено пользователем Marta2009 (16.08.09 17:14)

• Ну, как же не бывает? Судя по описаной истории они новых заделали, прямо под башней. А все старое кануло.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Новые новыми, но те, что были, тоже никуда не делись :dnknow:

• А реально представьте себе такую ситуацию. Поехал мужик в Париш. Его обратно детки ждут и жена верная, 20 лет вместе. А он приезжает и дулю им под нос - нате, выкусите. У меня любовь новая образовалась на полях французских.
    А тетка тоже не лучше. Тоже супругу и детю кукиш навернула и пошла любить-размножаться.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Нет, ну грустно, конечно... но бывает же... Что теперь, если действительно любовь нахлобучила? Может быть, люди нашли свое счастье...
    Ведь любовь всегда права. Или Вы не согласны?

• То есть все это время они жили несчастливо и вот наконец дорвались до камаза с карамелью?
    Про любовь ничего не знаю. Права или не права. У меня этого не было.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Девочки, а у Вас бывает предчувствие любви? Волна такая..
    .И через некоторое время-БАЦ! Любовь!
    Бывает?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• жизнь больше любви
    к мужчине, имеется ввиду...

а влюбиться в Париже - плёвое дело...романтИк кругом...
    вот если бы и правда на прополке грядок в Кыштовке какой-нибудь...я б поверила...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• То есть все это время они жили несчастливо и вот наконец дорвались до камаза с карамелью?
    По-разному бывает, может быть, и так, а может быть, и нет... Может быть, жили по привычке и смирились уже ради детей там или помня о былой любви... или по инерции... я не знаю. А может быть, им просто лень было затевать всю эту бодягу с разводом, разделом имущества и т.д.
    Да и не было ради чего. А здесь раз - и появилось.

• У меня не быват. У меня бывает Бац! Любовь!
    И потом я автоматически становлюсь прозрачная, как стекло.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Как сейчас? : )

• Ничего себе, как тебя БАЦнуло! :улыб:

• предчувсвте бывает
    и это хорошо
    вовремя можно от любви смыться подальше...
    в задницу её

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :хммм: Ну чо ты.Ир?
    Нельзя так с любовью..

• Знаешь, так бывает... Когда человек готов к любви, хочет ее и ищет... И уже, по большому счету, не важно, кто станет ее объектом, на кого она выльется.

• А потом они так же уже будут продложать жить по привычке с новыми детями в новой семье, пока однажды не поедут на старости лет в Лондон. И тут бац! Нахлобучит. У него катар, у нее тоже половины желудка нету. И будут они жить долго и счастливо и питаться диетической кашей на воде, пока не умрут в один день от отвращения к этой самой каше.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Как всегда.
    От кармы не убежишь.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• У кого бывает? У меня не бывает. Я очень избирательна.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну это знаете... насколько у них запала хватит...
    Если я правильно понимаю, Вы приемлете только одну любовь? Единственную и на всю жизнь?
    Да, конечно, это было бы хорошо... но ведь на запланируешь... У кого-то и одной за всю жизнь не случится, а кто-то может испытать это чувство несколько раз...

• так я не со всей любовью
    только с мужской..

• началооось....

• У кого бывает? У меня не бывает. Я очень избирательна.

• всё-всё
    ушла
    не потревожу твоё величество своим мнением

:knix:

• Что началось-то?
    Ващеее!!!

• Я не имею в виду одну единственную любовь на всю жизнь. У меня она была одна и уже закончилась. Так что все имеет конец и начало.
    Я имею в виду, что в описаной истрии хорошего конца быть не может. Потому что нельзя построить счастье на чьем-то несчастье.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Зарекаться глупо тому, кто себя не знает. А я уже давно выучила. Что когда придет время, когда сама себя познаешь, тогда сама себе и поможешь. Познала и уже помогла ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну что-что? ))))
    не информативно ей, скушшшно и т.д....НП не знаешь, что ли ?

а вот смешно, но с единственным мужчиной, который действительно мужчина, я познакомилась как раз в Париже...

• Потому что нельзя построить счастье на чьем-то несчастье.

• Встречала. Но обычно такие люди не уходили друг к другу из семей. Они встречались, когда уже какое-то время жили одни.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: