Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Словомутация ( глаг.) Словомутацать всем.

• У меня схожий взгляд на эти вещи : )

• Ну, Димо-то, скажем прямо, забанили вовсе не за слово бл***, а за куда более откровенный глагол.

• С матом...да.
    При том, что мат всю жизнь не переношу почти органически, несколько раз в жизни ловила себя на мысли, что текущая ситуация и настроение иначе как матом просто не выражалась. Вот теперь думаю, это уместность нецензурщины или мой слабый словарный запас...
    А после того, как узнала про книгу "Этимология русского мата", еще призадумалась.

Каждый выбирает для себя...

• Я встречал настолько глубоких, одаренных, начитанных людей, с уст которых мат подается так, что ты слушаешь это как музыку. Одно не противоречит другому.

• Как музыку не воспринимала ни разу, но вот что слушать было действительно приятно, не дискомфортно..и органично, что ли..., такое было, да.

• Ну и я об этом. чтож так буквально-то..

• Я встречала людей, которые говорили как пели... я их речь, независимо от языка, слушала как музыку, как красивую мелодию. Может и ты о том же...бывает такое.

• У вьетнамцев такой язык. Говорят, как будто поют. Кроме шуток.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• наноблессоближенная устая и ноя - вот юдоль на сегодня мОя..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Понимаю я шутки, понимаю... правда не сразу и не все)))
    вьетнамский не слышала, а вот китайский и японский-понравились.

Записей на странице:

Перейти в форум