Погода: -12°C
  • какая красивая вещица!)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Красота сожрёт мир)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну... например, если есть обычный модем, то он мог стать устройством вывода по умолчанию. Такое бывает... Как вариант, могли поменяться роли выводов на звуковой карте, стало зелёное гнездо, к примеру, линейным входом, и ку-ку... Ну, и неисправность совсем исключить нельзя.
    Всё-таки глянь в Биос, где настройки периферии, чем чёрт не шутит, вдруг там дизейбл.

• В ответ на: Вообще, при возможности оборудоваться полностью hi-end аппаратурой,
    Думаю, что это должно понравиться
    развод

• :ха-ха!:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Главный смех даже не в этом. В большинстве альбомов звук искажается еще при их записи и обработке на студии. Редко кому удается достигнуть такого же качества звука, как, например, у почившего в бозе Майкла Джексона. И править все равно придется вручную на эквалайзере. Так что, в пределах hi-fi оборудования - вполне хватит вариантов создать оптимальное качество.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• вот ведь бред )
    *по утрам надев трусы не забудьте про часы* - хоть актуальнее))

• ну почему же бред? "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"
    Считаешь это бредом?))
    А ведь это повседневная жизнь

• Вот еще кое-что из как ты выражаешься, "бреда", на этот раз про мужчин. Ютуб ютупит (типа нет ничего) поэтому пощу только текст)

ЦЕНТР

Мужчины

когда вам не весело, или не хочется жить
    попробуйте до вечера все это отложить.
    двигайтесь неторопливо, но только не в магазин,
    будьте похожи на мужчин...

мужчины не умеют жить вещью среди стен.
    мужчины - это песня, а не просто буква М.
    вспомните романы и ужасы былин,
    и как мы были рады за мужчин...

жизнь замечательных мужчин

вы мыслите по-русски, лирический оптимист.
    с утра вы на работе, а после - гитарист.
    вы смотрите на женщин и их зовете в Крым.
    это характерно для мужчин.

и вы совсем не слабы, но немного скромны,
    и вам приходят крабы и палочки с луны.
    вечерняя газета, лимон и клавесин.
    все они одобряют мужчин...

(с)

• предлагаю гордиться своими. чур, я этой девушкой горжусь!

• ими тоже я горда. да!

жаль, тюбик косяковый, да и версий поудачней не нашлось.но в именно этой тоже несомненно свой кайф есть..

• Я, может, уххню скажу, но ты какую-то моби-дичь пишешь, имхо)

• В ответ на: ими тоже я горда. да!

жаль, тюбик косяковый, да и версий поудачней не нашлось.но в именно этой тоже несомненно свой кайф есть..
    спасип.

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• вообщет это не "Деревянные церкви Руси", а "Владимирская Русь"... практически их единственний хит.

• В начале клипа написано название песни и группа (ты чем смотрел?), а деревянные церкви Руси показывались на протяжении всего самопального клипа, который сварганил под сопровождение ЧК некто Доцент или как там его)

• Моби дичь, или дикую уххню. Ты что критик?

• Леха, не спорь со мной. беспользухи. Могу скан кассеты сделать их концерта. песня называется "Владимирская Русь" - 100%

• вот. нашел. грамотную сцылку.

Записей на странице:

Перейти в форум