Погода: -12°C
  • Martha Wash если точнее.
    ниче так ножки )) ага ))

• Даже не знаю, чей пост выбрать для размещения этой песни, чтобы никто на свой счет не принял. )))
    Поэтому - НПП.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Этот гоп стоп шумовой, не люблю.
    Шуметь со вкусом можно

• так пойдёт? хотя можно не спрашивать, уверена, что работает.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• обожаю

его величество джаз
    и
    его высочество рэгтайм

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :live: класс

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• без Джоплин тоже нельзя обойтись в пятницу вечером...ну никак нельзя...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• и совсем уже ах!

и никакой чернухи...:улыб:

• А кино куда постят тут?

Упустил возможность промолчать...

• Кино не постят. :зло:
    В кино приглашают!:улыб:

• Я бы Вас с удовольствием пригласил в кино, но не в это - оно очень короткое ...

Упустил возможность промолчать...

• нпп
    у кого есть Джорджиньо да Сильва?
    что угодно...
    у меня все утрачено, всего пара вещей осталась, а очень люблю...

• замечательно!
    спасибо!

• Ой ) я аж испугался..
    Мне тоже Рыбников нравится )

• я знаю эту ссылку
    а вот разобраться не могу, как качать-то?
    :смущ:

• да ну...что бояться-то...я совсем не такая гадкая, как здесь считают...:смущ:
    я никого не ем...:улыб:

• ну ещё бы... хотя бы "Passion" взять.

• Попробую скачать, чуть позже.

• а можно совсем обнаглеть?
    а тему звёздного мальчика можно в мп.3?
    :смущ:
    изумительна...

Записей на странице:

Перейти в форум