Погода: -12°C
  • Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• бакс ну кто слушает это я понять не могу?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А тебе зачем? )

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• да затем что нет у тя фкуса бакс напроч нет) сказал как отрезал.. ну как можно не наше любить, когда нашего дохрена много и красивейшего...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Что-то ты сам на себя не похож... Это ты так с последнего разговора закусился? Или давно копил? )

• а те зачем? вот смотрел твои выкладке смотрел и думаю ну как челдовек живёт с такими вкусами и таким словарным запасом.. а потом думаю пусть живет как хочет.. человек же, а не фитюлька.. ну и че что читает всякую фигню.. и слушает все че не понять, человек же всё таки .. :миг:

• ))))))

• Завидуй молча (с) Мадам Помпадур.

Специалист по связям с реальностью.

• еще тебе чиста:миг:

• я думаю у тя врятли с ним че получиться, могешь не подмогать):миг:ыыыыыыыыы

• Ну, мне очень много "не нашего" нравится, и что? Бежать к пруду, заламывая руки?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ога) уже бежать, не сиди у компа, не теряй времени...

• А я думаю, что у тебя совсем не получается думать.

Специалист по связям с реальностью.

• да? :eek: хотя я тя этим зацепил) ыыыыыы

• Обойдёшься. :Ъ
    Я не могу, у меня ёлки. ©

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• тото же... кароче никто тусу не организовывает... а так раз в сто лет захотелось на тусе БеЗешной отдохнуть, ну да ладно..:улыб:

• В ответ на: ну как челдовек живёт с такими вкусами и таким словарным запасом..
    Спасибо, БарагозниК, хоть ты меня пожалел! ))

• я оценил..:миг:

• настроение

• Рамштайн грязные плагиаторы! :appl:

• гадость, дарл....фи.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• это клип тебе не напоминает будденовца с киркой? :ха-ха!:

• который раз, и терпеливо:

грубая работа,
    эксплуатация примитивной темы своеобразной мелодики немецкого языка, прекрасно ложащейся на металлический лязг сублимированных доспехов.
    тема - хорошая, исполнение - попсовое.
    имхо.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• родное))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• мягкое))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум