Погода: -12°C
  • Да, ей бы до начальников добраться, а до нас и дела нету.

БЗ-здох

• а то! и все сразу повалят - кто на пляж, кто в библиотеку, кто в кино.
    кстати седня же массовка. то есть тусоффка сэфэ плюс мусорка. а вообще. причиной этой кнопки на сэфе шлендру считают))

• ох нифига себе у них там выводы какие :безум:
    ты конечно же пойдешь да?))

• я то? а то! :biggrin:

• эх, обманешь ты Финна, чует мое сердце :biggrin:

• После такой кнопки грех не пожаловаться на того идиота, кто такое придумал. Еще бы сделала переливающуюся всеми неоновыми цветами.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• пля, прям в глазах рябит.

• Так не было никакого матриархата. Ошибка вышла, не поняли этнографы в конце 19-начале 20 века уклада жизни примитивных племен и выдумали матриархат. Уже давно вернулись к точке зрения, что всегда бы "мир жестких мужчин"

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• аа. он мне уже не интересен. ему видетели блонидинки не нра. вот неудача то :ха-ха!:

• экий привереда) ну ничего ты себе другого найдешь, еще краше)))

• Прям рука сама тянется, дажеж?

• )

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• А наши современные оказались прозорливее и всё поняли уже правильно?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• чиииво???? :eek:

• Зизи!!! где там они меня виноватят?
    пойду разъясню ху из ху
    у меня полчаса есть

• да остынь. они любя. я вот кухню влюбилась. это знаешь как идешь и видишь- долен быть мое!
    и вот теперь живу с эжтой мыслью. но эту кухню я еще тоже не разлюбила. а та знаешь такая.. такая.. у нее ручки к шкафчику -из керамических широких бусин с цветочками.. :wub1.gif:

• хорошо
    пошла сама читать

• не ходи. засосет тебя сэфэ:хммм:

• сходила...нашла
    детский сад

и вообще...

Еч, Лада, СквоТ...пошлите туда

Исправлено пользователем yxx (26.08.09 13:07)

• я там вчера была и еще девоки с жф. нас все время сносили((
    . хотя мы все по теме старались!!

Исправлено пользователем yxx (26.08.09 13:09)

• ладно
    я уехала
    всем до вечера

а до СФ я ещё доберусь...если успею

• Рррр гав!

Собакахер мударисен! (Здравствуй учитель, арабск.)

• Решил стать полиглотом, дас. Сижу, пью чай, изучаю.

Ибу ибуди - хуйдао муди (Шаг за шагом можно достигнуть цели, кит.)

• Скоро кааак выучу, да каак стану умным. Может быть.

Chop is dish - (Котлета - это еда, англ.)

• только сразу нужно приучаться не перепутывать собакахер с ибудями в один флакон..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• гэцуёби, канаёби, суйёби, доёби.

• полный марвихер!

• немного не матершинно, зато смешно:

"Ту ти ту ту ту" - почти не знающий английского русский турист пытается заказать два чая в 22-й номер.

• Вау, Крыска! Как вам живётся, Ваше Высочество? :роза:

А я сегодня написал прощальные стихи для БЗ. Два четверостишья, сам не знаю, как так получилось. Сижу и думаю: интересно, когда я их тут опубликую в дозоре?

• :улыб:
    помнится, шла я через арку, возле которой находится Альянс Франсез (курсы французского). А был дождь. А шла я, помнится, на тусу в Чемпивон. И вот выхожу я из арки, резко заворачиваю в сторону Чемпивона (между аркой и ним как раз находится АФ) поскальзываюсь на мокром асфальте и начинаю неудержимо падать в лужу, аккурат около комапнии парней, бурно о чём-то жестикулирующих. Один из них делает прыжок в мою сторону и успевает поймать меня буквально в полуметре от лужной глади. И что-то красноречиво начинает болтать на французском. Тут подбегают другие и они все скопом чего-то впаривают мне на родном языке. Я совершенно растерялась и сказала первое, что пришло в голову - маждам, же не манж па сис жур. Тут французы резко притихли, с испугом глядя на меня, а я по-быстрому смылась))

• уходишь, чтоле?

• Нет, но стихи почему-то написались. Может это знак свыше, типа закрой страницу?

• вынос тела во сколько?
    Вам торжественный, как у Пушка, или по-тихонькой - дозором обойдётся?

• предлагаю пополнить список надписей внизу постов - пожаловаться. Пожалеть. Послать. Поспать. Обматерить. И тыды. А то никакой свободы выбора.

• У меня всё хорошо.

Правда, стихи не пишутся, но это ерунда, я пока уходить не собираюсь. Да даже если и соберусь, обойдусь без отвальной вечеринки...

• :ха-ха!: ржачно. я за!

• В ответ на: обойдусь без отвальной вечеринки...
    вот все пытаются зажать.. сэкономить на бэзэ

• а чё, тут подать кому-то надо?..

• Мне! Мне нада! Только пенделей не предлагать.

• в смысле подать? вон и пушок отвальную зажала и ты зажать обещаешь..

• Крыска уходить не собирается. Она уйдёт и БЗ рухнет, точно говорю, верь мне.

• Скажу больше и смелее, администрация НГС мне по-секрету сообщила, что Крыска является символом БЗ. Сказали так: "Нет Крыски, нет БЗ". Молитесь, карочи, чтоб не ушла.

• ну не собирается так никто и не предлагал. мне вабще по фигу кто сдесь приходит кто уходит. былоб с кем поговорить (с)
    ах бы ло бы ах было бы...

• Громко крикнул "Апупень!" и одел кепку набекрень.

• ты походу опять курить начал, чтоб похудеть, да.
    только табак с морковной ботвой попутал, наверное... свекольная так не вставляет...

• Чё каво? :eek:

Поговорите у меня тут. Ррравняйсь! Смирнаа! нее, у меня морква есть, но сегодня не курил. Настроение просто непонятное. И вообще, зашёл сегодня и офигел: тишина и покой на Бз. Вы тут спите, а там Родину снегом заносит...

• крыска.. ты вот все знаешь.. а вот скажи - где продают цветные стеклышки?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не знаю, спроси у Мишеля, он тут сегодня за главного хочет быть :-)

• да мишель-то откуда.. мне когда надо че узнать, я у тебя спрашиваю да у геймовер.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот если бы ты спросила у меня, где ноутбук взять, тогда да, а в стёклышках и прочих рукоделиях я ни бум-бум :-)

Записей на странице:

Перейти в форум