а я вот счас прям , не щадя никого, возьму и спрошу : сходили всё-таки на антихриста"?
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
у меня очень настороженное отношение ко всем ново_авторам..раньше читала всё подряд, даже если не нравилось на вкус, но казалось, что имеет смысл.. а на старости лет характер становится всё поганей и поганей, прям как у мужиков, которые до 30 не женились, но в бабах понимают..
Ну, сравнить то все-равно полноценно и беспристрастно некому, потому как не прожить две жизни никак... разве что полная амнезия поможет, а потом отступит.
Никто из тех кто прожил всю жизнь один не прожил всю жизнь с семьей. И наоборот. А периодами - то один, то с семьей - каждый из этих периодов накладывает свои отпечатки на следующий и однозначно что-то заявить по этому поводу - это сказать неправду.
что-нибудь в человеческом существовании, кроме дорожного знака , бывает однозначно?
Че за кено?
я один раз сидела в бз, а в спльне раз от разу слышались раскаты гы-гы-гы. Меня заудивляло такое веселье мужнино, я пошла любопытничать, че за петросяна ему там кажут. И что оказалось? оказалось, что шел фильма про детей в глазном отделении больнички с тюремными порядками, и там слепую девочку полюбил хоккеист, которому шайбой засветили в глаз. А его выписывают. А у нее операция. А он не выписывается. Плюс параллель развития сужета - отдельная турьма в отдельной палате. В общем, большей чуши я не видела в жизни. А, нет, вру! Еще была большая чушь - это кено, где девочка не умела говрить, а только пела.(это вообще отвал башки - огна пела на уроке, в трамвае, в магазине). Оно прибалтийской кокой страны-изготовителя. А хоккеист со слепенькой- это одесская поди, и юнгвальд-хилькевич - наверняка. Если есть два названия - это все, диагноз у кина. Одесская киностудия? Юнгвальд-хилькевич? А-а-а-а. Ну ясно.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ну, слава богу пока у трамваев нет встроенных компьютеров, хотя есть мобильные телефоны... и кое-кто, кто часто ходит на форум с телефона вполне может оказаться водителем трамвая... МАМА!!!
Ну и разговорчики у вас пошли.
Буду нудеть. Шелест, не читаете.
Я решила сделать домашнее самопальное вино. Собрала все остатки прошлогоднего варенья и слила мешанину. Че получится не знаю.
Кто знает через ск-ко оно готово будет?
Ммм.. я как-то видатиь плохо представляю себе процесс виоделия в целом.. Но я всегд считала, что брожение - неотъемлемая часть в этом. Нет? Т.е. - сначала брага, потмо вино. А ттак, чтоб варенье - вино, это фантастика, по-моему.
(и вот честно, руси - нив коем случае не в обиду вам.. Но никогда ниче путного не выходитт из этих варений. Можт, вы первая разорвете сей порочный круг))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Стекляной тары у меня нет,поэтому зафигачила в бутыль из под Чистой воды.
Говорят что надо отвод воздуха делать, но я откручиваю 2 раза в день слегка крышку и выпускаю немного воздуха что бы бутыль не разорвало.
а мы в детстве варили губную помаду. Брали мамины тюбики, в которых помады оставалось - только спичкой ковырять, выковыривали из нескольких тюбиков разные помады в столовую ложку и грели на плитке. Потом расплавившуюся жижу сливали в пустой тюбик и в холодильник. И потом этой адской смесью расили губы, да. Лет в 11-12.
т.е бражка - это такой отдельный продукт все таки? Я, балда, всегда считала, что бр.делают из варенья, а уж из бражки вино. А не дожидаются вина, потому что - "захотел и выпил"))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Я когда-то очень давно делала уже из отатков варенья из смородины черники и еще каких-то лесных ягод,не помню, тоже на авось. Получилось очень вкусно даже выдержано было как следует. Но сейчас уже и не помню что и как делала