Погода: -12°C
  • а я вот счас прям , не щадя никого, возьму и спрошу : сходили всё-таки на антихриста"?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• О! Теперь поняла.

Andercat

• нет. *шепотом* зато я прочитала левицкую, с ее украинскими тракторами в англии, и мне она категоричски не ндра.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Еще у меня есть такая фигня. Одно время была нужна сильно. В общем, удобная штуковина и симпатичная ))
    фигня

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• у меня очень настороженное отношение ко всем ново_авторам..раньше читала всё подряд, даже если не нравилось на вкус, но казалось, что имеет смысл.. а на старости лет характер становится всё поганей и поганей, прям как у мужиков, которые до 30 не женились, но в бабах понимают..

• Дык, потому и не женились :))

Кладоискатель высшей категории

• одному тоже нелегко

• Ну, сравнить то все-равно полноценно и беспристрастно некому, потому как не прожить две жизни никак... разве что полная амнезия поможет, а потом отступит.

• Я вчера посмотрела абсолютно дебильный фильм и теперь не знаю как с этим жить...

• я тебя сейчас не поняла

• Активированный уголь должен помочь.

• простить себе это)

• Уголь не поможет.
    Все это в моей голове теперь.

• Никто из тех кто прожил всю жизнь один не прожил всю жизнь с семьей. И наоборот. А периодами - то один, то с семьей - каждый из этих периодов накладывает свои отпечатки на следующий и однозначно что-то заявить по этому поводу - это сказать неправду.

• Ну не скажи, если засунуть голову в активированный уголь, то мысли с кино сразу на душ точно перескочут.:улыб:

• что-нибудь в человеческом существовании, кроме дорожного знака , бывает однозначно?

• Добрый ты сегодня.

• Да. Мы все умрем.:миг:

• Ага. Только по разному. Одни дома, других трамвай переедт.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Так, признавайтесь, кто трамвай умеет водить?
    Ни пайду сегодня за хлебом.

• Трамвай умеет водить водитель трамвая.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Че за кено?
    я один раз сидела в бз, а в спльне раз от разу слышались раскаты гы-гы-гы. Меня заудивляло такое веселье мужнино, я пошла любопытничать, че за петросяна ему там кажут. И что оказалось? оказалось, что шел фильма про детей в глазном отделении больнички с тюремными порядками, и там слепую девочку полюбил хоккеист, которому шайбой засветили в глаз. А его выписывают. А у нее операция. А он не выписывается. Плюс параллель развития сужета - отдельная турьма в отдельной палате. В общем, большей чуши я не видела в жизни. А, нет, вру! Еще была большая чушь - это кено, где девочка не умела говрить, а только пела.(это вообще отвал башки - огна пела на уроке, в трамвае, в магазине). Оно прибалтийской кокой страны-изготовителя. А хоккеист со слепенькой- это одесская поди, и юнгвальд-хилькевич - наверняка. Если есть два названия - это все, диагноз у кина. Одесская киностудия? Юнгвальд-хилькевич? А-а-а-а. Ну ясно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, слава богу пока у трамваев нет встроенных компьютеров, хотя есть мобильные телефоны... и кое-кто, кто часто ходит на форум с телефона вполне может оказаться водителем трамвая... МАМА!!!

• почему тебя не пугает, что весь форум водит машину? По логик евещей, это опасней - машина не привязана к рельсам и ездит быстрее.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну Крошка Енота ниче про машину не говорила, только про трамвай говорила... а че, кто-то еще и на машине хочет меня переехать?!!

• точно. сиди дома. то есть на работе. никуда не ходи.

• Ножа не бойся, бойся вилки. От трамвая убежать запросто можно. Если только тебе никто туда не толкнет.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• два удара -восемь дырок? :злорадство:

• Да. Десят ударов - 40 дырок.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну и разговорчики у вас пошли.
    Буду нудеть. Шелест, не читаете.
    Я решила сделать домашнее самопальное вино. Собрала все остатки прошлогоднего варенья и слила мешанину. Че получится не знаю.
    Кто знает через ск-ко оно готово будет?

Andercat

• а как делаешь та?

• афоня с мужиком знают. Они даже процесс фотали. Только туда кроме варенья еще чета надо, мне кажется. Рис.. или дрожжи.. или чета - но надо!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Во, помоги девушке.
    Слушай, а в ыто вино - выпили? И как?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А как попало :biggrin:
    Слила все остатки развела водой по вкусу добавила сахара и в темное место для брожжжения. Стоит уже 4 дня.

Andercat

• Они не вино они брагу делали добавляя туда дрожжи.

Andercat

• какое-то опасное брожение получается. С тремя Ж))))

Исправлено пользователем Zeta (24.08.09 10:47)

• мда. а банка просто с крышкой или че?

• А чтоб лучше перебродилло! :biggrin:

Andercat

• эт бражка была, а не вино. выжрали, а не выпили.

• Ммм.. я как-то видатиь плохо представляю себе процесс виоделия в целом.. Но я всегд считала, что брожение - неотъемлемая часть в этом. Нет? Т.е. - сначала брага, потмо вино. А ттак, чтоб варенье - вино, это фантастика, по-моему.

(и вот честно, руси - нив коем случае не в обиду вам.. Но никогда ниче путного не выходитт из этих варений. Можт, вы первая разорвете сей порочный круг))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Стекляной тары у меня нет,поэтому зафигачила в бутыль из под Чистой воды.
    Говорят что надо отвод воздуха делать, но я откручиваю 2 раза в день слегка крышку и выпускаю немного воздуха что бы бутыль не разорвало.

Andercat

• а мы в детстве варили губную помаду. Брали мамины тюбики, в которых помады оставалось - только спичкой ковырять, выковыривали из нескольких тюбиков разные помады в столовую ложку и грели на плитке. Потом расплавившуюся жижу сливали в пустой тюбик и в холодильник. И потом этой адской смесью расили губы, да. Лет в 11-12.

• т.е бражка - это такой отдельный продукт все таки? Я, балда, всегда считала, что бр.делают из варенья, а уж из бражки вино. А не дожидаются вина, потому что - "захотел и выпил"))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И потом красивыми ходили?)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я когда-то очень давно делала уже из отатков варенья из смородины черники и еще каких-то лесных ягод,не помню, тоже на авось. Получилось очень вкусно даже выдержано было как следует. Но сейчас уже и не помню что и как делала:хммм:

Andercat

• понятно. еще пару дней и можно добавить стакан вотки, охладить и вылить)

• не то слово. Эта помада адски растекалась вокруг губ, красота была невыносимая)

• Ага, щас тебе. Пока не доведу до логического конца ни че не выйлю. Седня если не забуду сделаю шланг для отвода.
    А ты знаешь другой способ? Говори

Andercat

• из бражки делают самогонку)) вино делают само по себе. без дрожжей, веточку винограда разве бросить.

• я ваще ни самогон ни "вино" не пью, нафик травицца.
    долго тока не держи, а то скиснет неприлично.

Записей на странице:

Перейти в форум