Погода: -12°C
  • тюрьму точно не нужно, иначе, как говорит моя приятельница : "буешь толста да зла, да голодна"

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• аэто когда от избыточной мм.. радости общения добавляют "с" - слушаю-с, проходите-с))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А это, нет , это не буду.

• Зато как прекрасно чувство, что ты живешь ПРАВИЛЬНО!
    А я всякий раз когда .. ну, когда не пью травной чай и и..не делаю всякое полезное, а делаю приятное - делаю это с чувством, что продаю свою бессмертную душу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, и слава богу. Еще бы перестали невзаправдашние конфеы предлагать - вообще бы все прекрасно устроилось.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелест, спугнёте последнего галантного кавалера. не надо. пускай сегодняшний чижолый понедельник окончится без ядовитостей, да разродится не менее прекрасным вторником..

• хорошо. не буду. соболев! дарите спокойно псевдоконфеты.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я вообще-то не курю.. ну а если по большому разврату скурвлюсь - так истинно ощущение грехопадали последней присутствует вкупе со стыдом гимназистки, хотя в престарелом доме уже прогулы ставят..есть такое.. дети СССр..

• то ли ролов накрутить. или чтоб полезного сделать. говорят там седня жарко а я сиднем в квартире прохладной уперлась.
    скажите где уже новые коллекции привезли? я б поехала. скоро осень . носить чото надо((

• ну что такое псевдоконфеты? то же самое и псевдокакашки, которые здесь с бо`льшим удовольствием лепят да раскладывают по карманам окружающих, чтоб оргазмически -мелко хихикнуть над безусловно виртуозной шуткой..по-моему дешёвочка похуже..

• Ладно, конфет интернетных не предложу больше. Странное дело, видел с БэЗэ лишь некоторых, да и то мельком, а общаюсь здесь на борде как с близкими людьми, вроде как в сабельной атаке вместе, с гиканьем и свистом под пулями неслись.

• хорошее сравнение )))
    я когда с Шелест рядом на БЗ...мне тож..чёрт не страшен! )))))

• В ответ на: под пулями неслись
    вот, теперь яйца надо в тепле держать.

Кладоискатель высшей категории

• :ха-ха!:

• Да у вас че за война? Шлендра. пошли кофу пить. А то завтра моя девица приезжает.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Где она у тебя?..

• Позовите меня, я безобидный.

• Ты ж всё равно не придёшь.

• Зато какой простор для желающих примазаться. Здрасте мол, я Соболев, давайте с вами кофе пить, то да сё.

• пошли....кофе не водка, много не выпьешь

• ты ненастоящий.

• Зизя, сама ты игрушечная, видишь у меня свиданка кофейная с милыми девчёнками наклёвывается, так что не шпиёнь, лучше сама из дому вылезай и с нами!

• Где и во сколько?

• Так вы вместе и приходите.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Там, после работы.

• это к Шелест
    она - приглашающая сторона! ))))

• у бабушки.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелест, и? Или как у Veritas, тампослеработы какой-нибудь?

• нет. не хочу.
    а ты -ненастоящий.

• Вот я к тебе щас приеду, вытащу тебя из-за твоего телевизора, да ка-ак... не придумал чё ка-ак, блин.

• ахха. вот как приедешь так и поговорим. я впятницу или в четверг кажись всех на кофе приглашала. так кто хотел те пришли.

• и?? и-и?
    ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Соболев, ты тоже за "Динамо" болеешь?)))

• Вот*грустно*, пока мы с тобой болтали девчёнки без меня к бабушке на кофе ушли, эээх!

• Нет, я скорее от динам страдаю.

• Где кофе пить собрались, говори! Или мне занять тут, кое у кого, лампу новую паяльную с дальностью факела повышеной?

• Оспидя. Вот вам зачем?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Жадины!

• А патамушта!!!

Мне не говорите, все равно не прийду.

• занято и вышла, занято и вышла. Жди.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Соболев...разговаривайте со мной.
    Я ещё помню как Вы меня любили!

• Может ,человек действительно надумал в свет выйти?))))) Ну никакой мочи терпеть у него уже больше сил нет.

• Тц *сплевывает как квакин*
    Вам не понять, вы не любили!))))
    Еще от женственности отмахивается))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я терпеливый... только не очень... зато настойчивый... пока не надоест..., но нудный... пока не развеселюсь..., да молодой... пока не старый.

• Злорк.

• не плюйся! а ещё девочка!

• Где?!!!

• угу. я прям та ки представляю, ка кпридет соболев протянет наклееный смайлик, распечатанный на цветном принте - токой вот - :present: , и скажет застенчиво: "Вот-с.. Вам-с.. Как кофа?"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шлёндра, дорогая, я Вас и сейчас люблю, право слово. И разговаривать с Вами готов как пионер.

• :ха-ха!:, сма-а-айлик! :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум