Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Продаться дедушке в хозяйство или нет.

• Вот тут мне предложение поступило офигенное.
    Деду 80 лет, познакомились ( :-))) на сайте знакомств германи.ру, он хочет со мной встретиться. Для начала приедет сюда в гости (ну это так ОН хочет), а потом якобы может даже и жаниться.
    Да, забыла, дедушка баварец.

А что с ними делают, с 80-летними дедушками, а ?...
    Вроде бы заманчиво всё выглядит, но что-то я не решаюсь дать ХОД этому делу. Он же может ещё что-то хотеть ? :eek: :eek: :eek: А вдруг он воняет ? Или весь в коростах :eek: :eek: Или диарея у него с энурезом ?

Ну уж сильно мне надо в Германии бывать....чё делать, не знаю... :безум:

• чо, чо... ждут, когда они помрут штоб наследство получить)
    чего у него там в наследстве?

• Делов-то. Потом отравишь по-тихому, главное, вид на жительство сделать успеть.

• В ответ на: А вдруг он воняет ? Или весь в коростах Или диарея у него с энурезом
    надоже. помоешь и делов то)
    былоб за што страдать:миг:

• пусть приедет...вот сразу и посмотришь какая у него диарея с коростой, как он пахнет и какие у него придури

а там и решение примешь

только ненадолго, на недельку и живёт в гостинице, типа в Россиии не положено жениху у невесты проживать до бракосочетания...мол за это в тюрьму сразу

• Тебе первой нужно к нему поехать. :улыб:Приехать, оглядеться, деда осмотреть, понюхать.. И потом решать.. За пределами своего родного дома он, знаешь, каким хорошим может быть? А в своей стихие покажет свое истинное лицо. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (24.08.09 18:07)

• А в чём проблема, тебе твои не могут приглашение прислать?..

• А вдруг это носатый поседевший брюнет?

• у них там дедушки бывают ого-го! как и бабушки...
    можно и вляпаться, как один француз...
    будучи еще тридцатилетним учинил он опеку над одной бабушкой... лет 80-ти... чтобы значит, ее апартаменты в центе Парижу отошли ему в наследство... француз уже сам стал дедушкой и вышел на пенсию в ожидании апартметов... выплаты по содержанию бабушки уже более чем в в два раза превысили стоимость наследства, а бабуля помирать не собирается... так и помер французик... а меньше чем через год старушка преставилась в возрасте более 110 лет...
    так что пусть дедушко приезжает... устроишь ему тест-драйв... а потом и решишь...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (24.08.09 18:19)

• У меня есть знакомый дедушко из баварии, ему 72 или 73 сейчас, миллиардер, выглядит на 60, любовнице 45.
    Отличие между нашими и их дедушками в том, что наши все оставляют детям и внукам, а их - проматывают все нажитое. Следят за собой, модно одеваются, гоняют на дорогих авто и байках, путешествуют без конца. Вот и теперь, в рамках этой программы деду надо развлечься и одновременно отомстить за папу, даром что виагра щас общедоступна...
    Плюсы - посмотрите мир, может даже и на ПМЖ после похорон получится остаться...
    Минусы - дед он и в африке дед, пигментация, тремор, храп...

Упустил возможность промолчать...

• В ответ на: Приехать, оглядеться, деда осмотреть,
    :biggrin:
    Всяко разно - лучше производить первичный прием в Европах ))) Заодно и на экскурсии, и на шопинг!

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• не-не-не... я по баварским дедушкам не прикалываюсь... это к топикстартеру...
    мне местные больше нравятся :смущ:...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ты на этого дедушку посмотри сначала. А вообще, немецкие дедушки в большинстве своем ухоженные, бодрые и часто очень даже деловые.
    Так что, не волнуйся заранее ))

Каждый выбирает для себя...

• Гирька! Вам презент )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Да ну нафиг... с дедом связываться... Противно.
    Понимаю, что Германия манит (сама сгоняла бы), но по-моему это средство цели не оправдывает...

• Заодно и на экскурсии, и на шопинг!
    тащиться на шопинг в такую даль? а если дедушко не оплатит экскурсию смотрин?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Смотря какая цель. У ТС проблемы с ребёнком. А в Германии всяко медобслуживание лучше. И социальная защищённость для такой категории граждан.
    Ради ребёнка на что только не пойдёшь...

• Я считаю, что грамотный совет можно дать, если посмотреть на фото ТС и деда.

• обслуживание может и лучше... а врачи хуже...
    и это все - если есть полная страховка... а она недешевая...
    а дедушки у них прижимистые... захочет ли он раскошелиться на чужого мальчика? ...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• зачастую на таких сайтах размещают фото 10-летней давности...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А вот это вопрос и надо задавать на берегу. Пусть приедет сюда и посмотрит и оценит свои возможности.
    Или баварские дедушки сплошь идиоты, чтобы не понимать, что женщина в два раза младше по возрасту не за красивые его глаза продаться (!) в хозяйство хочет.

• ой. Нет!! Извините.

• Мы вычислим его без проблем. Интернет такое палево....

• Ваши щупальца и на неметчину распространяются? нет границ возможного?

• и я о том же... хай дед едет... а Гирька посморит и оценит...
    уж если продаваться, то подороже...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ооооййй.... : (

• вот я прям недавно ж е прочитала про украинские тракторы в англии, или как там их! Книга написана от лица женщины, чей 84-летний папаня собирается жениться на украинке 36 лет. И женится. И что они с сестрой думают(и делают) по этому поводу.
    Папня правда тоже бывший украинец.

• Гугл он для всех один!) У Вас такие же щупальца, как и у меня, только может быть я любопытнее!)))

• Даже бравые деловые 80-летние дедушки имеют сильную тенденцию стареть и становиться менее дееспособными. Вы в настоящий момент уже заботитесь об одном близком человеке. В скором времени вам каким-то фантастическим образом придётся в этом плане разорваться на два фронта. Выдержите ли?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вот и именно. Пусть там хоть какое ТО - но 80 лет это 80 лет.
    И- гирька! - ну вряд ли выдержите, даже при его железном здоровье. Ну я не знаю, так себя ломать через колено.

• что "ой"?... как будто вы не продаетесь своему работодателю... это нормально искать более высокую зарплату...
    а тут сразу "ой"... а вдруг лямур случится?
    нечего заойкивать!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну я заойкиваю тоже. Это разнве вещи. Раз-ны-е.
    Какой лямур? Ну какой лямур с 80 летним дедуганом.? Единственный плюс - что парню м.б. лучше, но не факт, как уже стич сказала, что он будет в чужого мальчишку вкладываться.

• Не будет немецкий дед деньги тратить ни на что и ни на кого. Ему нужна сиделка..Пусть не сейчас, но лет через 5-точно. Ищет молодую, крепкую...

• ННП
    А как-же любовь?
    Опять все по полочкам разложили...
    Плюсы вещественные... Тьфу на вас...

Дедушке хочется тепла и ласки....
    У мну двоюродная бубуля в Маскве, после 80-ти полной жизнью жила, сожителей меняла как перчатки... (по мере ухода в мир иной)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Сэр Томас Шон Коннери 78 лет

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Есть у меня одна знакомая. Уже очень много лет назад уехала в Испанию, оттуда во Францию. Две дочери остались в России с бывшим мужем. Старшая после окончания школы перебралась к матери во Францию, где та к этому времени вышла замуж за довольно-таки состоятельного инвалида... В общем история очень тяжелая и пересказывать ее не буду. Скажу лишь одно: моя знакомая многие годы (пока не получила вид на жительство, а потом гражданство) жила в жуткой атмосфере, под сильнейшим гнетом и морального, и бюрократического характера со всеми "прелестями" унизительных проверок со стороны всякого рода попечительских советов, общественных организаций, администрации городка, родственников мужа...
    Младшая девчонка тоже переехала к ней сразу после окончания школы. Обе дочери закончили колледжи, старшая вышла замуж (не очень удачно), не работает... младшая работает в гостиничном бизнесе...
    А знакомая моя уже столько лет не чувствует себя женщиной, потухла вся, выгорела изнутри, потеряла себя и опустила руки... Страшна рада любому, даже мимолетному общению, создающему иллюзию разрыва того круга, в котором она оказалась... И не в радость ей ее французское гражданство, и особняк, и наследство, маячащее впереди...
    Да, она решила свои материальные проблемы, но она сама у себя украла судьбу. Мне страшно и холодно от этой истории... Она угнетает и вызывает почти физически ощутимое щемление в груди...

• Н укьюпа. Ну где имение, а где вода. Да и коннери сэр.. Ну че хорошего? возраст есть возраст.

• вот и у меня тетка в 78 замуж в очередной (то ли 4-тый то ли 5-тый) вышла... и дедов все выбирала моложе... неживучие они нашенские почему-то... (((

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• что "ой"?... как будто вы не продаетесь своему работодателю... это нормально искать более высокую зарплату...
    а тут сразу "ой"... а вдруг лямур случится?
    нечего заойкивать!

• Ему нужна сиделка..Пусть не сейчас, но лет через 5-точно. Ищет молодую, крепкую...

• вот абсолютно такое же отношение! Нет, нет и нет.

• отжимаем воду и оставляем суть.
    Пока не посмотришь и не пошшупаешь руками, ни о чем судить нельзя...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• не судите, да не судимы будете... (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• отжимаем воду и оставляем суть.
    Пока не посмотришь и не пошшупаешь руками, ни о чем судить нельзя...

• Я никого не сужу, если Вы заметили в перерывах между своими смешочками о лямуре-тужуре и аналогиями с продажами на рынке труда.
    Я поделилась историей, которая холодит мне сердце. Мне жаль мою знакомую... до слез...
    А у нее нет ни слез, ни сил, ни мотивации что-то менять... она уже фактически похоронила себя... сама... во благо детей... во имя их будущего...

• вы уже до абсурда дошли...
    допустим, что дедушко послан на фиг. Зато находится помоложе, но победнее, но здесь... и все бы хорошо, да мужики российские здоровьем не блещут... и может так оказаться, что перейти в разряд сиделок здесь придется гораздо раньше...
    или овдоветь... (увы... есть у меня такие знакомые)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• давайте без вот этих уколов и тычков...
    мне вашу знакомую тоже искренне жаль
    одно неверно принятое решение перечеркнуло всю ее жизнь... и она не смогла его исправить...
    вот поэтому топикстартер и завела эту тему... не просто так, а чтобы посчитать все мыслимые и немыслимые варианты... хороший расчет в браке иногда заменяет любовь...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Если Гирька не тролит, то ей не стОит...
    Дедушке нужна фрекен бок ближе по возрасту...
    А ее еще волнует сексуальный аспект...
    Она еще не созрела. Имхо...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вы уже до абсурда дошли...

• Моя лучшая подруга - вдова. Мужу было 38 - сердечный приступ. Две недели назад умер парень из нашей бывшей компании: 43 года - сердечный приступ. Даже посидеть не успевают...

Записей на странице:

Перейти в форум