Погода: -12°C
  • Говорят, здесь где-то интеллектуальная элита тусуется... Это не вы будете? :umnik:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Вот именно от туда и обоссу.

БЗ-здох

• мы
    чё надо?..

о Гегеле с Бабелем поговорить? :-)
    это мы могём, особенно с похмелья...

• (помечает)

... от Всороки держаться на расстоянии вытянутого члена.

• В ответ на: (показывает неприличный жест)
    а чо. твой смайлик так и не утвердили? :biggrin:

• Стакан-то... То есть, про Канта давай! *кричит с остервенением*

• да я уж и код длинного тире забыла :-)

• Давай.
    Оказывается Манифест Коммунистической партии заканчивается его изречением...

• я полагаю, даже подальше стоит..с учётом усиленного магнетизьма носителя оного предмету, взятого в данном случае мерой длины..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Еще давай! *смачно чешет недельную щетину*

• жаль. хороший был смайл:хммм:
    нужный :biggrin:

• Ещё... Я на его могиле была, во.

• В ответ на: Говорят, здесь где-то интеллектуальная элита тусуется... Это не вы будете? :umnik:
    Это мы! Это мы! К нам! Мальчик! сюда-сюда!

Без подписи

• Теоретически я бы вывела что угодно, но личная практика показывает, что есть она, пресловутая женская дружба. Причём дружба не зависит от времени, которым мы располагаем на общение. Да, оно стало менее полноценным, в смысле количество его резко уменьшилось - мужья, дети, работа, не совпадающие с подругами увлечения, но я бы сказала, что качество - только выросло и укрепилось.

За годы мы стали понимать друг друга с полунамёка, разучились обижаться на мелочные пустяки, и при этом осталось главное - мы знаем, что мы друг у друга есть. По-настоящему, хоть и без ежедневных (да что там, бывает, и без ежемесячных встреч.) Единственная подруга, с которой общаемся более, чем постоянно - коллега, и очень дружат дети, но другие "далёкие" подруги из-за разреженного общения не становятся от этого менее близкими.

Но да, есть и такое - иногда жаль, что не могу собрать их тёплой стайкой, единым коллективом, - нет единых естественных общих тем, линии жизни особо не пересекаются. А мужчины.. нам всегда нравились разные, но, хотя мы далеко не всегда одобряли выбор друг друга, не помню, чтобы хоть раз из-за этого поссорились )))

• И мальчик тут же, задрав штаны, рванул за (комсомолом) элитой.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а я сегодня с близняшками общался *к чему ляпнул*
    чет страшно это оказалось :dnknow:

• какого полу были близняшки?? и как близко общался?) мошт, по телефону общался)

• Не боися, когда-то начинать надо... :улыб:
    А с близняшками даже прикольнее чем с двумя подружками)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Страшно поначалу. ))
    А потом приглядываешься, и быстренько так различия находишь, не обмануться)

• Бррррррррр до сих пор как вспомню.
    Очень славная девушка, если бы была одна. Но когда двое, и все особенности голоса и поведения практически едентичны, :безум: как в фильме ужасов побывал.

• дык чё ты делал-то с двойняшками?? )помирает от любопыства)

• А вот я тройняшек видела:улыб:Мелких, правда, лет по шесть. Как капля воды все трое, одеты одинаково, только в разные цвета. Розочка, Беляночка и Зеленочка ))

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• как представляю одновременно троих детей одного возраста воспитывать)

• Вот мне всегд апрям . прям за мамню прям так.. Ужис, в общем.

Эта.. Вот вы как считаете все. Вот если ребенок потерял деньги - его надо наказывать?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не стал я приглядываться, по моему это преступление над окружающими выпускать вот так их вместе.

• А восемь? *вспомнила про несчастную американку*

• А че ужас? По-моему, хорошо, за раз отстрелялась и все.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Ну не знаю. У меня была одна, и та достаточно спокойная. И то - я бы не хотела еще два дубля.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Если бы то на что намекает aglow, то наверное без разницы какие они там с лица. Мне пришлось встретиться с одной по делу, потом подъехала другая, началось сплошное дежа вю, и я поспешно смылся.

• Вот мне всегд апрям . прям за мамню прям так.. Ужис, в общем.
    ------------------------------------------------------------------
    ты не волнуйся так, будут тебе стёклышки какие хочешь)))

• Откуда бубудт стеклышки? *оживленно* Действительно, че мне та мамня далась. пусть расстрояется далее))

Так про потери. Наказываете вы детей, или нет?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не нужно наказывать. ребёнок наверняка и сам переживает. погорюйте вместе с ним, параллельно ненавязчиво объясняя как важно быть внимательным, что не очень легко сейчас заработать..

• Много потерял?
    Я немножко ругаюсь, чтоб ворон не ловил. Хотя мой только по мелочи терял.

• у тебя чё-то пальцы дрожат, чтоле?? я не совсем понимаю, что ты хочешь мне сказать. Особенно про мамню-папню)

про детей. Нет. Я вообще никогда не наказываю. Не могу. Сэрце доброе. Поору, бывалоча, поору, а больше ничего. Опять же - какую сумму? где? при каких обстоятельствах? У меня вон ключи теряет с периодичностью раз в месяц. Последний раз потерял в 10 вечера. На сл. день пошли искать - и ведь нашли.
    Вообще сама была адская Маша-растеряша, каковой остаюсь и до сих пор. Поэтому как я могу наказывать ребёнка, ежели сама такая? ))

• У меня у мужа племяшки есть - тройняшки) Две девчушки и мальчик - все прям "одинаковы с лица". Вот я боялась, когда дитё ждала, - всё высчитывала вероятности повторения, поколения, да и сама я из двойни.
    Помню первое УЗИ, я шла с замиранием сердца и с почти уверенностью, что меньше двойни у меня быть не может.

Представьте мой ужас, когда врач, ничтоже сумняшися, ледяным тоном говорит медсестре, глядя в экран: "Так. Один - живой." Я в ужасе. Как один живой? А второй что?? На меня посмотрели соболезнующе-снисходительно: "Всего один и живой, две ножки, две ручки, не четыре, не шесть"..))

• В ответ на: И мальчик тут же, задрав штаны, рванул за (комсомолом) элитой.:улыб:
    да что то зассал поцак с элитой общаться.

Без подписи

• Да мало, в смысле - небольшая сумма. Но она беспечная бестолочь))).. Ну, а вот не надо сказать - раз такая полоротая - неедлю будешь сидеть без карманных денег? Это ж тоже типа наказание. .

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• у одной знакомой были очень трудные роды. Она всё переживала, что с ребёнком будет что-то не так. Когда, наконец, ребёнок родился, она посмотрела на него и воскликнула - ну слава богу! четыре руки, четыре ноги - и уснула, счастливая))

• ну я теоретически могу принять что такое бывает (как вы про дружбу описали) - на расстоянии и все такое. А практически мне не ведомо сие.
    Мне кажется к том уже что сейчас такая жизнь - год не пообщаешься и все. разные люди. говорить не о чем.

Без подписи

• Не надо наказывать..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да не можно, а нужно.

• Мадам,звиняйтэ, так и не выяснили почему кнопка красная? Чет меня эта отметина тоже напрягает.

• к нам во втором классе из соседней школы с облегчением сбагрили двух братовьёв-близнецов, террористов конченных..
    различать их не представлялось никакой возможности, что усиливало всеобщий ужас..
    но меня научили.

однажды, Васька во время урока выстрелил мне между лопаток железной пулькой из рогатки. очень больно, я чуть с ума не тронулась, чтоб не заорать ..

на перемене я чеканным шагом дошла до Женьки и обухом опустила ему на голову битком набитый школьной хренью портфель отличницы, с коваными уголками..

получила я как положено, сперва от Женьки - за Женьку, потом от Васьки - за Женьку. после этого различала извергов не хуже родной матери, ко мне вся школа обращалась..

• Я не наказываю.. Утрированно расстроюсь, поясню, чем именно . А раньше, когда, щадя чувства уже и так расстроенного ребёнка, тут же весёленько предлагала вариант профилактики подобного на будущее, дитё не проникалось, и радостно кивнув, уносилось, повторяя вновь и вновь в будущем поведение, при этом лишь разводя руками..
    Поэтому теперь стала хитрее - горюю, и выдерживаю паузу - жду его самостоятельной аналитики и предложения по выходу из ситуёвины.
    *кстати...мы совсем от изначальной темы топика ушли... давайте в дозор?*

• не знаю. Это наверное для особо тупых раскрасили.

Без подписи

• что за тухлые темы? кто как рожал и кого? Это для подружек оставте.
    Тети имейте совесть, так мы скоро начнем прокладки обсуждать.

Без подписи

• А ты с подружками не обсуждаешь прокладки? :-)

• угу. Ушли. В дозор так в дозор. Только по теме все выяснили, да и что там выяснять, выяснять там конечно, совершенно нечего. ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нет не обсуждаю.
    я всю подобную чушню люблю обсудить на МиК. точнее про себя рассказывать не люблю, а читать интересно.

Без подписи

• В прошедшие выходные мы с институтской подругой (не виделись года четыре) ездили в гости к другой институтской подруге. Я не видела её 17 лет. Двое суток проболтали, практически не прерываясь на сон.
    Это к "говорить не о чем".

Записей на странице:

Перейти в форум