Погода: -12°C
  • Ну вот видишь..
    Главное - не бояться об этом сказать.

• а я и не боюсь. просто не всегда есть желание говорить и не всегда это нужно.

• Не знаю. Может сурок? Они вроде жирные. Такое ощущение, что его из норы выдернули.
    Шиншилу видела. Не хочу. Хочу хомяка, но клетку отдала и похоже ее где-то потеряли. А без клетки че-попало. В общем, как собирусь, то сначала клетку куплю хорошую со всякими ходами и игрушками, а потом уже хомяка.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Знакомо...только иначе...
    лет примерно до 30 было примерно то же, потом кризис или (срыв или перелом), потом стала строить все заново-свою жизнь, себя, отношения с людьми. Сейчас вспоминаю с горечью только 10 лет, чуть ли не вычеркнутые из жизни.

Каждый выбирает для себя...

• "Что со мной не так? " - кто я такой чтобы тебя судить? Тебе так хочется - твой выбор.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• На вомбата сильно похож. Может, он и есть.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• вечер добрый всем..:смущ:

после танцев дерусь с хулиганами

• Да, вомбат и есть. Эта картинка давно гуляет по сети.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Шелест, ты где. Я тебе не ви жу уже неделями. И я так и не видела комодики.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Привет Ирин эти 2 комодика даже я видел где то в дозоре на фотках.

• Да что же это такое-то?????? все видели, я не видела. А я же хочу шкапчик на лоджию в такой технике сделать... мне может больше всех надо.

• по телевизору показывают как маленькая девочка была возмущена тем, чт о Лужков не разрешил в Москве гей-парад и нарисовала на это карикатуру. Девочке вообще рисовать чтоли больше нечего?

• а нет. она еще нарисовала крысу в форме американского офицера, которая указывает на российский флаг и приывает к войне Грузии с Осетией.

• зачем те комод? купи себе качели © :umnik:

• не комод, а шкапчик! почувствуйте разницу

• шкапчик, да шкапчик тоже не нужен.. сейчас пост напишу.. ты мне своим шкапчиком напомнила..

• все говорят я не работаю, вон уже звонков 10 сделал..

Исправлено пользователем Aфоня (31.08.09 06:23)

• спать охота, ччорт дери

• спать охота, ччорт дери

• ччорт дери спать охота

• Спи :-)

• час
    уже второй мне в трубку мужик негодовательный орет
    я умру счас уже

• закрой трубку ладошкой, и спи :-)

• "негодовательный" - и кто же ему негодно дал ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Крысочка, довай рога-копыта откроем, ты бушь начальствовать, а я с твоего дозволенью спать весь день, а?!

• Йа :secret:

• О
    я ж элен с МДУ видела

• Ч Т О В Ы В С Е М О Л Ч И Т Е!

• я уходил, сейчас вернулся.

• лето кончилось. вот терпеть не могу эту смену сезонов
    ни одеть ни обуть.. опять шмотье надо..
    ах хочу жить там где лето всегда. дикая экономия на шубах

• Даже в Бразилии тетки шубы носят )

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• пусть носят. а я хочу всю жизь ходить в минишортах и сарафане

• с целлюлитом на показ) ыыыыы

• а! ну и на шпильке канешн)

• чем те не нравится куплять обновы к сезону? мы вот по сапожкам уже себе купили, скорей бы холод :бебе:а я ещё и водолазку распрекрасную взяла
    ужыс как я их люблю
    скорей бы холод
    холод бы скорей

• привет. я не неделями. я тут.

фемидка. ты бредишь во сне, да? Холод призывая.

• Я зимние сапоги купила, но зиму не хочу, мне ещё осенние нужны, но что-то не попадаются нужные... но это же не значит, что осени не будет?..

ЗЫ: уходила, но тоже вернулась.

• ты отчего дома, заболела?
    оспидь, я после приобрету машины вообще к холоду никак относиться стала, я не чую его нигде и никак, а сапоги охота уже поносить. пусть он на недельку придет, я наношусь, и опять лето вновь, давай так?)))))))))))))))))))))
    Шелест, чо меня лыба давит как т ы пвляешься?

• Аааа. Зимы не будет.
    Аааа. Тебя он любит.

пестня, аукцыон. Че вы завелись с той зимой да оссенью? Да все что есть, то и хорошо. Лишь бы не было войны(с)))

• Мне ехать в чём-то нужно.
    Не в кроссовочках же городских грязь месить на острове, где поди и дорог-то нет...
    Нужны говнотопы. Удобные.
    Блин, а когда они не нужны, то кроме них ничего не продаётся...

• Нет, у меня заболела дочь сашка. мы ей сказали, что она самострел, и специально подгадала к 1 сентября. Она обиделась, пошла немношко поплакала и сказала, что мы не родители, а барахло, потому что другие матери обняли бы ее температурную голову и качали всю ночь.
    - Предварительно оторвав от тулова?
    - Мама!!!!!!!
    - Что?!
    - Ыыыыыы, вот что!

Ангина у нас корочи. и темература 39,6.

• мне куплять нравицца. мне искать не нравицца. вон по осенней обуви ужос какой скудный ассортимент

• эта.. я не собираюсь закудыкивать дорогу.. но - ты далеко собралась? Че за остров, в который надо в лаптях? Тебя позвали в последний герой и остаться в живыъх разом?))

• Я в Эксперте читала, что никто ничего не закупал, т.к. дальше лета в конце прошлого года не заглядывал, поэтому сейчас распродают остатки, и будет дефицит.

• ты так и не нашла? уже с месяц про них пишешь.

• бооже. так надо запасацца?

• На Валаам :-)
    По скитам там пешочком шарашатся. И непременно в йупке. Постельное бельё с собой... спартанские условия, в общем...
    Я ещё и еды возьму, буду трескать под одеялом, а то вдруг там такое варят, что лучше свои сухари...

• дочь сашка
    ____

ну прямо двести у неё дочерей, что она конкретизирует, прямо таки: "будешь орбит без сахара")))
    ну поправляй её, ужасно это больно, ангина та

• А, точно, я забыла. Посох еще возьми. а вместо того, чтоб в юбке шарашиться, шарашься в джинсах. А юбку - сшей такой огромный передник, чтоб обвязаться, и получится будто юбки, такие в новоафонском монастыре нам давали с платком вместе.

Записей на странице:

Перейти в форум