Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

старички-новички-разбойнички!сюда велкам :))))))))

• вы видите только что хотите:улыб:я писала про приятие и неприятие :))) про гнобление - ни слова :))))))
    и то спрашивала не общее бессознательное в смысле мотивации, а ваше личное :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Куда более личное?

• >чтобы новичок как-то неадекватно себя вел

У каждого своя адекватность. Грубоватость на БЗ не признак дурного тона, а проявление некоторой интимности, что называется "для своих".

Ну и, как положено в любом спорте, наглеет не новичок, а 3-теразрядник, он-то уже точно знает что и куда.

БЗ-здох

• чо это я-то пристрою :))) я наеборот, как раз считаю что тут пристраивания бессмысленны :))) поэтому куда хотите туда и пристраивайтесь, да хоть в "вольные стрелки" (оружие сдайте на входе *голосом диктора из метро*) :)))

• хм....попробую ответить )))

вот со "своими" я разговариваю не подбирая выражений, частенько
    понимаю кто и что может "выдержать", кто как отреагирует
    иногда общение со "своми" выглядит несколько грубовато ... всвязи с этим

так вот...с новичками понятия не имеешь как разговаривать...иногда осторожно, а иногда по-привычке, как с "большими"...они не понимают/не принимают/обижаются...это их проблемы, нехай либо осмотрятся, если уж такие тонкодушевнойорганизации, или ведут себя ровно, как им комфортно

в этом плане Ойка хороша, и ей за это :respect: :роза:

т.е. "свой", для меня этот тот с кем я могу общаться легко и знаю, что на меня среагируют адекватно

• Покорежило сравнение с театром.
    Обязательное приписывание образа, надевание маски , четкое деление по ролям, всех без исключения.

Каждый выбирает для себя...

• Бар-театр. Театр-бар. Какая разница, с чем сравнивать? Главное, что тут собрался народ живее немного, чем где то...

А новичков тестировать надо, ведь и правда неизвестно, кто пришел... А вдруг это флудер? Я вот не знаю, что поделать с флудерами в заметках на лаве, они там сейчас рулят и это страшно...
    А забанишь - фашистом обзываются и петиции на НГС носят!)))

Упустил возможность промолчать...

• давно спросить хотела у Вас, как у бывалого странника в Сети.. а где-нибудь есть ещё такое же развесёлое место типа этого?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Блин, какие темы там могут быть на лаве этом кроме флуда :eek: че у вас за тематика такая?!

• Живее-да. И не только.

А насчет того, что разницы нет-не согласна. Если конечно человек сам и к месту и сравнению серьезно относится.
    А то может так просто, полет фантазии, настроения.

Каждый выбирает для себя...

• Есть конечно!) Я сам сижу еще на одном тематическом ресурсе, он мало кому покажется интересным, но главное ведь - люди! Если собирается 30-50 единомышленников, то это всегда интересно! Интересными могут оказаться самые неожиданные места, вон Зеленкина(а кто ее не знает), окопалась в комментах НГС-Новостей, да мало ли таких мест? Есть места, где страшно выступать, потому что в карму насрать могут, есть - где модерации нету, итд, итп...

• я ее не знаю :dnknow:

все будет

• _______в карму насрать могут____________

*обмерла и в ужасе*

теперь вопрос к уважаемому БЗ.

ну вам как, тоже не слабО, это самое, в карму того..?
    и вообще что это за фокус такой?
    может мне тикать самое время..

• я не знаю зеленкину. правда. и комменты к новостям стараюсь не читать. а то меня злит оч. сильная народная тупость.

• я тоже сначала обмерла, а потом прям зауважала тех всемогущих пользователей )))

• ой, щас зазнаюсь, корону по самое-самое натяну и буду ходить гордо)))

• главное чтоб потом снять смогла.. когда понадобицца :ха-ха!:

все будет

• Да любые темы, желательно затрагивающие отношения полов. Главное - интересные. Но народу это не надо, они пишут всякую ересь, и она удаляется. Остается только про письки-сиськи, так как это не нарушение, так они еще на это потом и жалутся. Но там народу побольше раз в 10 тусит, веселее...:хммм:

• Лучше уж не корону натягивать, да и лежать покорно.

БЗ-здох

• не зазнаешься...перенесёшь и ЭТО ))))

• а у нас в детстве , во дворе ходило понятие "на**ать в карман", значит кто-то кому-то пакость сделал или мелко отмстил.. :ха-ха!:

• хмм об этом я не подумала. вот что бы я без тебя делала? * залилась слезами благодарности к Зизи))

• да ладна! *высморкала Ойке нос
    не реви!))

все будет

• Есть такой ресурс - лепра, так вот там очень хитромудрые порядки. Если постишь интересный пост, тебя плюсуют и карма твоя растет, а если фигня или боян, то минусуют. Есть инквизиция, которая следит за боянщиками и троллями, раз оступишься по крупному - потеряешь инвайт!))

• Когда эта грань - что вы еще такие ропкие,незамутненные, а потом типа прозрели, ясность образовалась - типа как свои, как рыба в озере?
    Не могу сказать, в какой момет ощутила это место "своим". Но он был:yes.gif:

• Да, есть тематические форумы, в которых все строго по теме. И есть флудилка- где кто о чем хочет,тот о том строчит.Она обычно напоминает БЗ с СФ и Мусорку вместе взятые. Так вот те посты, что напостили в флудилке - не учитываются. Вот бы на НГСе так было - все бы ходили с количеством постов в разы меньше

Человечек - это звучит горденько!

• >все бы ходили с количеством постов в разы меньше

Блин, вот если так всем лычки нравятся, что же в армию не ходят.

Так хочется померить всех одной меркой. Только что бы твоя оказалась подлиннее.

БЗ-здох

• В ответ на: кто «свой», кто «не свой» и почему?
    мне вот Девочка своя.
    но если свой не хочет признать, что разница между снобом и гапотой в количестве лет, проведенных в универе, что этические нормы приоритетны для всех людей, то можно разорвать узы в споре

Воин Шамбалы

• Опс...тихо сам с собою я веду беседу. Сегодня тут и вправду чего то народу не много, ну со мной тогда поговори.
    Правда у меня сегодня настроение ни к чёрту, ишпортили с утра, даже на работу решил не ездить после обеда. А у тебя то как? А я про Поттера несколько раз вспоминал, а его нет и нет, он мне почему-то понравился, ага.

• Ой...я скороговоркой прочитал и п поплохело .. толмачь нужен :хммм:

• да не заморачивайтесь.
    там где то выше мы не сошлись во мнениях.
    Д. утверждает, что в формате бз дружба наше все:улыб:

Воин Шамбалы

• какая креативная трактовка!
    какой нестандартный ход мысли!
    о! гуру...

* приготовилась внимать

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Эх, гуру, гуру...
    Интересный диалог у вас с Ligt получился.

• В ответ на: Ой...я скороговоркой прочитал и п поплохело .. толмачь нужен :хммм:
    и не поймешь, это лайт в конце тоннеля, его понимать не нада, достаточно видеть, да, лайт?
    он еще насветит тут поди...

а вообще, забавно, какая каша у местных девиц в голове, о чем думаю и что в руках держат...восприятие подавай...а у меня восприятие помойки, не в адрес авторов и участников, а в адрес контента, а посему - совершенно одинаково кто и что ваяет, с какой горы из какой великой кучки...соответственно и сам себя веду здесь однозначно - пришел, пакет с мусором выбросил и ушел...не вдаваясь в какой товысший смысл бз (кому на ум придет упиваться эстетикой масорного бака?), которого небыло, нет и не будет...но находятся индивиды, роющиеся в этой мусорной куче в поисках объедков повкуснее, и при этом еще гундят, мол эххх, в наше время тут было огого, гораздо гораздее, а теперь только картофельые очистки да недельный борщ...

а срыв потока - лишь потока срыв

• ггг.. ничо-ничо.. никакие индивиды не вечны.
    а сравнение точное. да.

все будет

• а ты здесь кто? тоже с ведёрком, вторая будешь?

• и что тебя удивляет? по мне так все эти ресурсы =сток
    каждый приходит и вываливает на борд что ему ненадо.
    сливная труба, если хотите.

все будет

• Я наверное с тобой соглашусь.
    Только скорее не то, что не нужно, а то что выплескивается наружу из этого самого ведра.

• :death:

без комментариев

• да уш какие тут коментарии? кто то сюда выносит бусики, куколки, кто то борщи, шубы..
    что тебя так шокировало?

все будет

• ну так это общеизвестная банальность. Каждый сам строит свою призму, через которую мир видит, и БЗ, как частицу мира в том числе.
    В данном случае, проекция образа как раз говорит в большей части о том, какая призма у высказывающего...
    ИМХА как обычно:улыб:

• -=Слова Петра о Павле говорят больше о Петре, чем Павле=-

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну да, типа того:улыб:

• что меня удивляет?
    меня удивляет бескультурье, банальное, когда человек меряет всех остальных своей линейкой..

я даже когда насмехаюсь - никогда не откажу человеку в чувстве его собственного достоинства..

да с кем бы и на какую бы тему я ни говорила бы - мы с визави сохраним пристойные позы, хотя б я так хочу, и я так сделаю..

я человек обученный, и мусор складываю в положенное место, и дорогу в туалет помню..

дядя от обиды который раз здесь в отчаяньи взлаивает, если б на самом деле переживал то, о чём написал - забыл бы давно сюда дорогу, за ненужностью, если по-честному..

ужас, блин..

• ну вот уже и до туалета дошли. не стоит принимать все так буквально.
    я мнения не меняю. образно очень походит. да.

все будет

• ты чего -то путаешь..я не стремлюсь к перемене твоего мнения..но тратить время по своей воле, да за исключением особых случаев, на общение с людьми, которых я не уважаю - я бы не стала.
    это не респектабельно.

• тут вроде насильно никто и не сидит.

все будет

• ты сегодня меня не понимаешь, Зизи.. Зачем, как Равшан, повторяешь за мной эхом?

Исправлено пользователем Сифон (02.09.09 07:58)

• может, не хочу понимать?)

все будет

• о! таки надежду оставила?)))

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум