Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Маленькая Долли

Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Маленькая Долли

Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Таша
Тут все зеленое - лимоны, бананы, апельсины. Нечего собирать )) Одни зайцы более-менее зрелые.Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Таша
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

после танцев дерусь с хулиганами

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
после танцев дерусь с хулиганами
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Пилюля
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Пилюля
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Altadena
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя wsoroka
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя wsoroka
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Мужик
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Мужик
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Lasurita
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя yxx
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Lasurita
БЗ-здох