Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Шелест

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Шелест

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Крыска
А вообще, у меня ранней осенью ощущение, как будто разбирают летние декорации.как ты хорошо сказала..
все будет
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя zizi
Хорошо тому живется,
У кого сосед енот ))
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Крошка енота
все будет
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя zizi
Хорошо тому живется,
У кого сосед енот ))
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Крошка енота
все будет
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Серафимм

Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Серафимм
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Сирожа
Ответ на сообщение Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Серафимм

Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя GuimpLеna
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Шлёндра

Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя aglow

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Пилюля
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя GuimpLеna
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Veritas
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Veritas
Ответ на сообщение Re: Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки) пользователя Шлёндра

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро