Погода: -12°C
  • как та все таки бэзэ предстваляется мне некоей помеченной известным способом территорией.
    а?

все будет

• И кто же, по твоему, ее метит?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• те кто тут прижился..
    на других форумов новичков не воспринимают так остро

все будет

• тебя всё ещё не приняли?

после танцев дерусь с хулиганами

• Не пометили.

БЗ-здох

• Зюзюндра, а зачем тя принимать ты же как тот парус у Лермонтова, тебе же покой даром не нужон......

• За новичка считают :-)

• ну во-первых, я не о себе

все будет

• Раздевайся. Воспринимать бум.

• ты то куда :злорадство:

все будет

• В очередь. Куда еще.. Я не нахальничаю.. стою.. жду..

• да фигня, все когда-то начинали... с проблемами или без... вон тех же Петра с Зингарой взять - прекрасно вписались, мне нравятся оба.

• опять игноришь, позырю на сколь тя хватит... мошт те просто прощения попросить...:улыб:

• Действительно, когда пишут интересно - моментально становятся своими.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Еч вот скажи мне правду, тока ты скажешь, а я БеЗешник или не БеЗешник?

• вот. ключевое слово.
    обязательно быть "своим" что бы постить на каком то разделе? брЭд

все будет

• Алекс только девушек тестирует.
    Ну, насколько я знаю.

БЗ-здох

• Мне очень важно, что Саша скажет, он меня в интернете никогда не поддерживает... :umnik:

• Нормальное гетеросексуальное поведение.

БЗ-здох

• С каких пор что то что я скажу стало важно:улыб:? Раз тебе тут интересно, пишешь и не уходишь - значит БЗешник.

• Ты же тут прижилась. Чего тебя эта тема беспокоит?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Спс) :agree: А Зизи БеЗешник?

• Болезнь роста. Приятно быть в центре внимания, но с каждым разом всё труднее даётся.

БЗ-здох

• Надо же. А я и не подозревала, что у Зизи болезнь роста.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я не читаю что она пишет. Мне это не интересно. Так что не могу ответь на твой вопрос.

• навеяло

все будет

• Зизи - не безешник. На сколько я могла видеть, Зизи - женщина, которая пишет на безе.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• нелогично.

все будет

• точно. спсб Маша

все будет

• А какая у Зизи болезнь?

БЗ-здох

• нуу. все девушки любят быть в центре внимания. что тут плохого)
    но что - завести топик -это попытка прорвацца в центр внимания?

все будет

• А разница какая? Понимаешь вот, все мы часть системы.. Приходишь с утра в систему... Счастливый такой, и гришь, ой как все прекрасно и тд и тп, и тя поняли, и так всегда.. А иногда, когда, как работа сутки через трое, сутки у тя нормально, а на третьи приходишь и гришь в принципе я пришёл, но какое ж все Г. Система грит, постой ка паря, ты ж часть, а ты системе, с умным видом... кто я ваша часть?? :eek: Да я выше всего этого, я не плыву по течению, я как живая рыбка против плыву.. Затем опять трое суток сидеть в системе и думать, как все плохо, не поняли же меня.. Тут вообще выход может быть?

• нпп

БеЗэ, имхо, пора переименовать в Без Бэ))
    Более соответствует названию "культового форума новосибирского интернета")))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Однозначно. И можно даже не хлопать скромно ресницами.
    Напрягает только, когда тема из раза в раз одна и та же.
    Но, тут хорошо советовали, разбавить темку фотками лифчиклес.

БЗ-здох

• При такой каше выход один - пойти прогуляться и мозги провентилировать. Человек - звено пищевой цепочки, как и вся остальная биология. А в системы ты или вне ее зависит только от твоего личного восприятия.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• открою те глаза, нет людей вне системы.. Есть другие, но они маленькие, и очень гордые, как та птичка из знаменитого тоста комедии Советской кинематографии.. И как правило плохо кончают..

• вот. чем больше ты тут сидишь тем больше одинаковых тем. не так ли?и тут такой новый и счасливый постит топ.
    а фигу! тема то заюзана до дыр.
    наивный.. откудаж тут темам новым взяцца. остается вариант -новое хорошо забытое. но тоже не всегда прокатывает. у некоторых память хорошая слишком.
    выход? молчать всем прикажешь..

все будет

• В ответ на: "культового форума новосибирского интернета")))
    очуметь..

все будет

• И всё-таки я не такой кровожадный, как кажусь.
    Я же считаю не все подряд темы, а отдельно твои, отдельно Алекса. Ну, и свои собственные, разумеется, отдельно

БЗ-здох

• Да-да, именно так наш подфорум проанонсирован в разделе "Сообщества"))))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• У меня свои представления о строении окружающего мира. Кому хочется жить в матрице, путь живут в ней. А я хочу жить среди живых, нормальных людей ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а ещё мы все умрем....:смущ:

• Дети с учительницей снялись на фотку. Учительница убеждает их купить каждому себе по фотографии:
    - Представьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажете: "А вот Танечка, она теперь актриса. А это вот Петечка, он теперь врач..."
    Тут раздался тихий голос Вовочки с задней парты:
    - "А вот это Марь Ивановна, давно уж померла..."

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• о да. я люблю когда мои сообщения считают, и когда отдельно мои темы считают, и даже когда меня не читают но постоянно об этом пишут. тож приятно. да:yes.gif:

все будет

• фантазеры :biggrin:

все будет

• Самое жирное счастье начнётся, когда твои темы можно будет не только считать, но ещё и читать.

БЗ-здох

• А сколько человек должны читать темы Зизи, чтобы у нее началось жирное счастье?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да я тебя умоляю..

все будет

• Я свое счастье имел в виду, только из врождённой скромности.

БЗ-здох

• да чо ты! одного всороки хватит :biggrin:
    он точно знает

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум