Погода: -12°C
  • Всем спокночи, айлбибек, правда.

* уходит на Гламур читать про дом2 *

• крайняя ходка

• Видимо я перепутала и все было сегодня.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Шлёндра приняла вахту у Пилюли..она тоже неск. час. назад всех как пионервожатая загоняла по кроватям..
    а нек.хитр. взяли бутылку под одеяло..вот такиой пионер нонче пошол..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• даааа...давешные пионеры книжки брали под одеяло
    эээх....угробили Россию

• завтра медицина по полной, там наши дежурят)) вроде с Москвы делегация намечается))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• А помнишь, кто ввел эту моду - читать под одеялом? : )

• Ну, точно, дура я невнимательная. А че тогда по телику сказали, что в воскресенье. Ну, ладно. Не очень-то и хотелось.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Стич, я не конкретно, я - в целом уже..я выпила вина и мне уже сложно сосредотачиваться на деталях.. я , понимаете, как у классика :" хочу чтобы все!"))

шутк. предупр. на вс. случ.

• Ленин поди?

• Я вот это хотела посмотреть: 09:00 — 16:00 Выставка проектов участников сибирского этапа Всероссийского молодежного инновационного конвента, СО РАН, инновационных компаний, технопарков России — Площадка перед Новосибирским государственным академическим театром оперы и балета
    Презентация инновационных проектов в сфере образования и здравоохранения
    Презентация социальных инновационных проектов
    Презентация федеральной программы "Робототехника"

Но это оказывается было сегодня. Короче, запуталась.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Неа : ) Максимка Горький... тогда еще, правда, не очень горький, но тем не менее : )

• слушай и я гоню....но работу ходить перестала, в показаниях путаюсь...сегодня же суббота, они сегодня и закрылись...

• я как раз про него книжку читаю Дм. Быкова, но там такого не написано

• Да просто смешно стало. После дневного клеймения девочек, заигрывающих со всеми и падающих на спинку, вот эта ночная тоска по отсутствующим мужикам.
    шутк. предупр. на вс. случ. (с)

• так
    всё
    я спать!

• Да чухня это всё показушная... сама понимаешь, на что и на кого рассчитанная. Кому-то удастся выбить очередной грант, кому-то - нет... диалектика итить...

• Ну вооот... : (
    Спокойной ночи : )

• Короче, я поняла. По телику сказали, что это на третий день будет, а я посчитала, что вся эта фигня началась в пятницу.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• кууда!?

• А эта фигня в пятницу и началась, всё правильно.

• Это вы мне? Я вообще-то просто хотела глянуть на разные интересные штуки, потому что по ящику увидела. И больше ничего.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• тссссс!

смейся ,паяц, над разбитой (битой) любовью! (с)

• эта фигня уже закончилась, мэр сейчас на площади прощальную речь толкал, а потом был салют

• Да я уже в курсе.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Че-то сегодня столько народу пьяного на дороги падает. Кошмар. А еще двое на мокике вообще развернуться не смогли так и упали посреди полосы. Хорошо, что по ней никто не ехал.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я удивляюсь, как им на мокиках не страшно ездить...

• привет
    у тебя дома холодно?

• А девочкам сейчас, видимо, хорошо *подливает масла в огонь*, что-то их не видать - поди, доигрались до реального результата, и сейчас не в интернете бла-бла-бла... С исчезнувшими вдруг мужиками...

Исправлено пользователем stich (12.09.09 22:27)

• Всем привет.
    Меня полчаса назад оштрафовали на сто рублей.
    Мне очень стыдно...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• во что играли?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• улыбнуло)) просто упали))
    ты на Писарева была? там пластами асфальт выбрали и теперь все едут и тормозят....
    я на майские праздники не могла в струю на Красном попасть, просто ехала и орала и Костю по колену лупила))
    все с флагами, с аварийкой, музыка, крики, и !!! пьяные бегали и падали и стояли и всяко-разно))

• превышение?

• Тепло. На улице же сегодня очень тепло ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ХЗ. Сифон в курсе.
    А у меня руки чешутся прям тему завести... Про то, как что в реале видно голодные глаза охотницы, так и в виртуале они же просвечивают... Тока сформулировать пока затрудняюсь...

• За что тебя так?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Стич. Кабы Вам знать, куда Вы льёте бесполезно драгоценное масло..
    Действительно, пора позу сменить.Устарела .
    Про девочек, я в нормальном, общечеловеческом смысле, а не о том , о чём Вы подумали..

Остальное - бессмысленно, ибо я очень находчива.

• легко одетая сидишь?

• нет. Неправильный переход через дорогу (запись в протоколе).
    я ехала при этом домой из города по БШ)
    :улыб: не скажу, за что, а то вдруг с автофорума кто прочтет и меня безжалостно растопчут...

• Скорее не упали, а завалились на бок. Мужик с теткой.
    И один мужик из кустов на дорогу упал, отрехнулся и упал в другую сторону. И еще один мужик просто зигзагами шел по обчине, и еще тетка и еще компания. В общем, прямо день алкоголика какой-то.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• видно, точно.
    Это очень возбуждает дичь, кстати)

• Вас оштрафовали в качестве пешехода? :безум:

• Ну, не знаю. Как обучно хала и плед. Не сказала бы что тепло, но раз я об этом не думаю, значит и не холодно ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну, ясен пень, до твоего тайного знания мне как пешком до Китая.
    Ты с Крошкой Енота уже взялась за руку, людей с полувзгляда определяючи?
    У вас великое будущее впереди, девачки!

• Ехала я за рулем...
    ...а здесь сильно хочу покаяться и пообещать, что даже на пустой дороге (как оно и было) и под фонарями и с разделительной полосой я больше не буду так нарушать...
    ГИБДДшники - лучшие в сегодняшней ночи парнишки...
    :friends:

• Скажи!!! Они не успеют прибежать!!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ты чё, на ночь глядя, раздухарилась? : )
    Я тоже с полувзгляда вижу... а что... это просто вообще-то...

• сколько ни повторяй "халва" - во рту слаще не станет.

дамы, вам стоит ослабить хватку..я не для того здесь, чтоб ваши силки портить..

не пачкайтесь на склоку. давайте болтать..хотя, я подозреваю в вашем кружке - отвечать на моё - не модно.

• на пп

Все ещё тут ? :-))
    Ну смотрите, какая Бородина после родов, красотка..и платьюшко какое симпатичное.

*опять ушла глазеть на счастливую жизнь *

• Отпускаю тебе грехи, дочь моя : )
    *положила ладонь на темя*

Записей на странице:

Перейти в форум