Погода: -12°C
  • ну, до отключки и я не напивалась, здоровая печень вставала на защиту желудка :-)

• Они у меня спросили, типа, как себя чувствуете, не боитесь ли. А я задорно ответила, мол, да лишь бы вы, пацаны, не боялись. Мое дело маленькое, накройся ресницами, да лежи. Да, я плохой, дерзкий больной! Но это не повод пугать меня сексом.

Специалист по связям с реальностью.

• Это я к чему - в чем-то Мужик прав, работает как наркоз, как слабенький наркоз. Но если что-то полостное делать будут - вряд ли поможет. Ну если тока чистого спирта жахнуть, как в фильмах про войну. Да и то навряд ли)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я уже по-моему, рассказывала, ка кчетала повесть. У врача на подлодке приключился аппендицит. И он сам его себе удалял. Взяв двоих в помощники и укрепив зеркало на потолке)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а двое что делали, инструменты подавали?

• П***ёж. Чистой морской воды. Он бы от болевого шока умер)

• Мне один раз операцию под общим делали. Привезли меня голенького. Приготовили всё. Раз мне укольчик! Анестезиолог спрашивает: ну как, мол? А я абсолютно нормальный. Ни в одном глазу. Я в панике:Вы че, меня резать сейчас будете? Спрыгнул бы со стола, да повязали ремнями демоны.
    Не сцы говорит. И еще один укольчик . Так я не досмотрел как он ввел анестезию до конца.
    Очень дурно мне было потом на отходняке в палате.
    Передоз))

• Какие вы кошмары рассказываете.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а мне каждый раз дурно, я уже философски к этому отношусь.

• Я это читала про Сенкевича. Че бы это он умер? Он делал себе нормальную послойную местную анестезию новокаином.

• да он их заранее проинструктировал - че да как.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• яссно, ухх?!))) бе-бе-бе)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот взять бы да пересказать по мотивам БЗ..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• > Ничья))))))

вот всё-таки с памятью у меня плохо... не три, а четыре.

• ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• не, там страшно. И бедняге было страшно и неудобно - копаться в своем разрезанном животе, и от этих охламонов было толку мало, они того и гляди норовили сами в отключку впасть.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Прозрачной женщину делает отсутствие месячных :о)))))))))))))))))

• Крыска, это неспортивно)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да, оно!)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да я сейчас от Кью читнула, сообразила как дальше будет, и свалила в страхе..

• называйте климакс своими именами.

• Есть еще беременность и детский возраст.

• Ух ты, какие выводы )) Обоснуй ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Во время беременности женщина не интересна (как женщина), в детском возрасте - еще и статья грозит, т.ч. - не канает :о)

• А что это за тема тут такая пошла? С чего?))
    Перед операцией клизму же ставят. Накануне. А дежурила сестра-знакомая девчонка. Приходит она в палату и спрашивает: ну что мол, сам поставишь или мне тебе помочь?
    Я как нить сам-буркнул я сурово.
    Подробности нужны или лучше про борщ?

• Ну дак это все равно под наркозом. Ты же типа преподнесла это так, что типа он "Трезвяком" сам себя резал. Между тем, среди млекопитающих (куда и мы входим) есть только одно животное ,обладающее пониженной болевой чувствительностью - енот-полоскун. Перегрызает, например, себе ногу, если она попадает в капкан. Никакие товарищи с аппендицитом и послойным обезболиванием ему в этом плане в подмётки не годятся)))

• Это всё последствия наркоза)

• Легко! Как же она может быть прозрачной, если из нее течет и все такое красное? Уже не прозрачно. Бывает и похуже: или красное (пара дней) или белое (весь остальной промежуток времени). В последнем случае она точно не интересна (и уж тем более - не прозрачна :о))))))))))))))))))

• я допускаю,но у тостующего эту тему, болевая точка - именно озвученный мною момент.в контексте спора..

• Брехя-я-я-я-я. Во-первых через зеркало делать что-то весьма и весьма затруднительно. Копаться в брюшной полости самому? там же кишок видимо-невидимо, да и кровищща к тому же, ничо ж не видно, не, не верю я.
    Только если операция заключается в перетягивании аппендикса верёвочкой с последующим отсеканием ножницами, тогда да.
    Но я чёто сомневаюсь, тогда разве были растворяющиеся нитки?

• Ну-ка, еще раз, а то непонятно в чьем огороде камень шлепнулся :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Кетгут был всегда. А еще раньше - шагрен (жилы животных).

• Прям юный натуралист ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• зрелый почтигинеколог..

• Ты че? Где я это преподносила так, что он подошел к зепкалу, достал кухонный нож, вскрыл полость, отрезал отросток и зашил бечевкой?
    Вообще уже.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• на меня иногда находит просветлительный ужас, как люди умеют воспринимать..КАК они умеют воспринимать..изучи грани восприятия - управляй миром, а мир будет думать, что волен себе..

• ты типа скромно умолчала, ага)))
    Кста, где твои бесконечные пересказы про инку и прочих сериальных существ?)))

• вот что меня всегда умиляет, так то, что, не дочитав до конца, сразу ввязываться в дебаты и задавать вопросы, на которые уже есть ответы...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да-да(вторит)
    Чо бы почетать..

• А вот ты как раз преподносишь так как будто самому себе операцию сделать под наркозом - это пара пустяков. Ты попробуй сам себе хоть укол поставить. Я один раз попробовала(неохота было в больницу возвращаться). Попросила мужа муж умчался кенгуриными прыжками с криком "Ты чтоооо, я не могууууу!!!" Ну, думаю, да ну тябя, я сама.
    Блин, мне прям реально заплохело.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вы это щаз серьезно??? У меня складывается ощущение, что это не форум, а какой-то чат идиотов - "постоянщики" целый день сидят и всякую шнягу обсуждают. Одно да потому. Да еще и банят правильных пацанов (это я про себя).

Аня
    кастрация в домашних условиях 09.06.05 14:18
    можно ли удачно кастрировать кота самой? мне сказали как делается: нужно сильно затянуть яички леской и резко дернуть - на обрыв. рану прижечь. и всё! ???

Казакова Н.Ю.
    re: кастрация в домашних условиях 10.06.05 11:51

Аня, простите, а Вам сколько лет? Мне кажется очень мало. Потому что такие вопросы, меня просто вгоняют в ступор. Если бы кастрация проходила так замечательно - дернуть и прижечь, вет.клиники бы перестали оказывать подобную услугу. Коты существа нежные, и описанные Вами манипуляции запросто вызовут у кота болевой шок и кровотечение. Во многих клиниках кастрация достаточно дешевая процедура.

Petro
    re: кастрация в домашних условиях 04.08.05 19:27

Аня, дам совет на будущее как мужчина. Вы вырастете и вам наверняка захочется увеличить грудь. Операция эта дорогая, да и времени куча уйдет - мне тут рассказали как можно сделать это быстро и дома.
    Просишь подружку привязать себе руки к кровати (вдруг дернешься во время операции или ещё что), потом подружка быстро делает два разреза под мышками со стороны груди (разрезы можно делать ножом, пилой, топором - это неважно), в разрезы быстро заталкиваются два полиэтиленовых пакета с водой (нужно хорошо завязать пакеты - небольшой стальной тросик оптимально подходёт для этой цели). После того как пакеты засунуты куда нужно, можно зашивать надрезы - шов может быть крестиком, в стежку или ещё как - это уже зависит от фантазии и умения подружки.
    После операции ходить не желательно часа два (пусть пакеты улягутся получше), спустя 6 часов после операции можно ходить, бегать, плавать, заниматься спортом без ограничений.
    Желаю удачи!

Мимикриолог
    re: кастрация в домашних условиях 30.08.05 12:25

Аня, прижигать совершенно не обязательно после отрывания яиц у кота, это очень больно, достаточно смазать йодом (не йадом). Но предварительно надо напоить кота валерьянкой и использовать не леску а хирургическую струну (это на подоби лески, выглядит как струна, имеет алмазное напыление и отпиливает человеческую ногу за 8 секунд. Так же испульзуется в специальных подразделениях разведки и спецназа для отпиливания головы часовым). Подумай, на сколько ты облегчишь жизнь своему коту, если перепутаешь яйца с его головой, а лучше своей.
    Спасибо за внимае.
    Бай.

яйца Аниного кота
    Хозяйка, а мы то в чём виноваты? 07.12.05 17:30

Может отрежешь лучше от нас кота? Он надоел уже нах. Кота в мусорку и нас оставишь? Мы хорошие и дружные. Повесишь на мобильник свой, звонок - и мы радостно позвякиваем !

милли
    re: re: re: кастрация в домашних условиях 07.12.05 17:32

здравствуйте,я кот Анечки.сейчас я поведаю вам всю горькую и печальную правду.
    Она привязала меня к кровати(спасибо блин большое некоторым,всунула в пасть кляп и заставила подругу держать меня.
    Затем ушла в гостинную и вернулась с папиной гитарой.Попробовала отвязать струну,но у нее ничего не вышло и она просто разфигачила гитару об стену.Потом подошла ко мне и с злодейской усмешкой начинающего гитлеровца перетянула мне мои нежно любимые яички.Они начали синеть и она с видимым удовольствием продолжила экзекуцию.Взяв большой кухонный нож она раскромсала мне грудь и впихнула туда пакет с водой.потом скрепила степлером(шить она не умеет,и даже не знает как можно использовать иголку по назначению).Мои несчастные яички уже преобрели цвет бычьей какашки на рассвете в пасмурный день.она улыбнылась и резким движением граблей лишила меня будущих детей....все,больше писать не могу,ушел плакать в кладовку...ваш уже не кот....

Семен
    re: re: кастрация в домашних условиях 07.12.05 18:34

Petro, твой совет несколько не корректен. Он хорош для стран, где темепература никогда не опускается ниже ноля.
    А вот представь в условиях России...
    Водяные сиськи же замерзнут на морозе. Конечно, они станут упругие пиздец как, но...
    Приходите вы домой с мороза... Садитесь, чего-нить выпиваете, отогреваетесь... Уже теплые все, но вот беда. Вода отмерзает намного дольше. И вот ты ее кладешь на кровать, а сиськи-то СИНИЕ. Все тело нормальное, а сиськи нет!!! Вот и что ты будешь делать? Ты охуеваешь, а они все отмерзают... Ты опять охуеваешь, а им-то похуй... Потом они становятся желеобразные... И опять ты охуеваешь. И не дай бог, пока вы гуляли еще на морозе, она стукнулась об что-нить грудью. Расколется и вообще это уже становится травмоопасным...
    В общем, предлагаю вместо воды заливать антифриз...
    Правда если пакетик порвется - будет пиздец. Но красота требует жертв

Argonaft
    re: кастрация в домашних условиях 07.12.05 19:06

Радует только то что ей приспичило сделать кастрацию коту, а не вырезать апендицит. А вот дополнение по поводу антифриза считаю разумным, и советую принять к свединью

Kisa
    re: re: кастрация в домашних условиях 07.12.05 19:23

Нет. Антифриз все-таки не годиЦЦа. Он же только в двигателях внутреннего сгорания рпименяется. Тогда еще ей придется в сиськи имплантировать такой как бы движок. С этим она, боюсь, не справиЦЦа

Argonaft
    re: кастрация в домашних условиях 07.12.05 19:24

А по поводу кастрации есть анекдот. Поймала бабка золдотую рыбку, та ей мол 3 желания. Бабка говорит- первое это замок, - бах замок стоит, - второе - сделай меня красавицей, - бах стоит уже красавица, а третье - сделай вон того кота облезлого красавцем, и чтобы мы любили всю жизнь с ним толко друг-друга. Бах вместо кота красавец. Подходит он к бабке и говорит - А вот сей час ты дура пожалеешь что 2 года назад меня кастрировала

Kisa
    re: re: кастрация в домашних условиях 07.12.05 19:28

Улыбнуло.
    Давайте загадаем желание, чтобы Анечка поймала золотую рыбку!

Argonaft
    re: re: re: кастрация в домашних условиях 07.12.05 19:33

Нет, давайте лучше загадаем желание чтобы Анечка не поймала кота!!!

• Для чтения у вас другой топик есть ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А нигде. "бесконечные пересказы"..Тебе че, судом присужено их читать?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я не смогла дочитать.. изв.

а идиотом иногда может быть тот, кто вовремя не догнал , когда остальные уже давным давно "врубили дурня"..

• Я ставил себе уколы. Чо такого? В ляжку. Шлепком.

• Хм, ставил, не плохело. А вы какие-то с мужем слабонервные по ходу)

• А тупое копирование - это прям признак великого ума.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это про то, что тут все идиоты и тупят? :о)
    Ага, ну теперь понятно: постоянщики на НГС.форумах - это те, кто постоянно тупит + модераторы. Так что ли??? :о))))))))))))))))

• Даа! *со страстью*

• А мы все тупо копируем, так или иначе. Вся наша жизнь - дешевая копия мамы с папой :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум