Погода: -12°C
  • всё...я поняла, что мне такое знание не по плечу
    я всё методом тыка проверяю

Всорока! молчать! (почти с)

• Да у меня уж писок сыплецца. Тоже вот пойду на шлифовку и корректировку, как Зизи. Хотя про глупость - допускаю))

• ээ.. даже не знаю что сказать..
    всё вроде ел. ни в чём себя не ограничивал.

• А как же -"для себя ничо не готовлю"? :1:

• Хорошо. Я воспринимаю эту версию, что это средство дать понят, когда сцыкливо сказать, пока. Хотя, я бы себя так не вела. Если я к человеку хорошо отношусь, то меня не переломит даже ему 100 раз объяснить до какой степени он мне по барабану, если ему это надо.
    Я не понимаю, почему происходит только так, и никак иначе. За такое время должны же быть хот какие-то другие варианты.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да, молчу, я молчу.

Только скажи, это ты тыкаешь или в тебя?

БЗ-здох

• Говорят силитёры сильно хороши для похудания. Их даже в какие то китайские средства добавляют. :ха-ха!:

• А те 4 мужика - они еще не потыканы? ну в смысле - пока нет вердикта?

• +100))
    у меня с обоими мужьями так и было.
    и с несколькими людьми, которые потом прям Друзьями с большой буквы стали.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Врал!(сделал честное лицо)

• Вот. У меня все как-то к дружбе тяготеет в случае, когда не сразу)

• Вот и я о том же. Одним откусить надо, дргим понюхать, третьим посмотреть, а четвертые и после того, как переварят не поймут надо оно или нет. Ве люди разные.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• как там Пеппи про тебя давеча сказала?

Крыска...напомни...а!??
    ты ещё после той фразы сказала, что никогда с БЗ не уйдёшь )))

• а может они тебя боятся, как вон Мужик?
    что ты им "руки повыворачиваешь"

• Но она же такая изначально их привлекла. А потом сразу забоялись?

• они отвердикчены, но...
    вот если бы к голове ИванПетровича, приделать тулово АлексейМихалыча, а к ......:улыб:

• На картошке с капустой моя демократия пухнет и пухнет.:хммм:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ох, уж эти сказки, ох уж эти сказочники... (с) :biggrin:
    Нет в жизни совершенства. Вот именно так и получается, кстати, когда "не сразу", а приглядевшись.)) В каждом можно обнаружить массу приятно-чудесного, тем более если приглядываться.

• не помню :-)
    у меня с памятью нынче... того.

• именно так...приглядевшись я могу в человеке найти массу приятного и общаться с ним до бесконечности
    тем более, что приятное так редко встречается и выискиваешь по крупинкам

• Я к Мужику чисто по-дружески хорошо отношусь. Он это знает и просто прикалывается ))
    Речь о мужчинах, которые мне всяко разно нужны.
    Короче, это уже сказка про белого бычка. Уже можно расслабиться и отдаться флуду :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Как это - редко встречается? Мне вот часто и много встречается. Мне кажется, в людях меньше плохого, а хорошего обычно больше. Только вот хороший человек - это не профессия.

• Я согласна, что в каждом можно обнаружить массу приятного-полезного для бщения, если капнуть поглубже. Но речнь же не о поверхностном общении. Друзья и любимые мужчины - это совсем другая категория. Это люди которых чувствуешь через время и пространство ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• согласна
    но я не про хорошее ВООБЩЕ
    а хорошее для меня интересное-чудеснопривлекательное

• У меня никогда так не было, чтобы человек не понравился, но со временем общение во что-то вылилось бы. Всегда чем-то цеплял сразу же.

• иногда очень хочется объять необъятное.
    а как до дела доходит, так можно и напугаться.

• Ну это уже скорее из области в твоем ли вкусе гражданин. Ну то есть, если он вообще не из той оперы, тогда какой смысл искать в нем крупицы чудесности? А если он в целом являет собой правильное направление, так по большей части и будет состоять из чудесности.

• >можно расслабиться и отдаться флуду

Хорошая фраза, правда в оригинале:

можно расслабиться и отдаться блуду

БЗ-здох

• Ну бывает, да. Но все-таки не могут все обладать одинаковой степенью дойдядоделазабояться.

• Это уже кому что ближе. У меня, следуя заявленой теме, с блудом напряжонка, поэтму пишу про то, что ближе мне :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• не все.
    но может именно такой типаж подсознательно её привлекает.

• уже разговор становится не о том )))
    нужно определиться в терминах и начинать новую тему
    я пока придерживалась заданной:улыб:

• Ну почему? Просто когда сразу цепляет, то там уже и нет нужды разбирать по крупинкам. А когда присматриваешься как раз и получается, что с большей вероятностью эти приятности будут какбэ некомплектом.

• А к чему пришли то в итоге? чтоб не перечитывать, расскажи на чем порешали чтобы мужики пялились?
    Сидеть на пикнике топ-лесс и без трусов?

Без подписи

• Полностью согласна ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• в шубе...быстрее клюнут

• в шубе без трусов.

Без подписи

• Не о том вы, мадам, не о том.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ччеерт. не возбуждай без нУжды :ха-ха!:

• а что такое? меня проблема баб-невидимок тоже беспокоит. Мало ли, мож это заразно или еще что. Надо сразу знать рецепт на всякый случай.

Без подписи

• ну а резюмируйте в 2-х предложениях до чего дотрещались?

Без подписи

• Продолжаю стоять на асфальте, в лыжы обутая. Карма :dnknow:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• с таким аватаром не должно быть проблем с вниманием.

Без подписи

• можт лыжи на ролики поставить? факт, не незаметно будет..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А я не пишу об отсутствии внимания. Я пишу, что автоматически становлюсь прозрачной для всех, без исключения, понравившихся мне мужчин.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Значит надо карму править.

• Ну ты ж писала, что поначалу они ничо так, замечают. А уж потом ретируются. Или как?

• карму так быстро не исправить

• нпп

Главное - изъян превратить в из**б. И тогда всё будет пучком)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: А я не пишу об отсутствии внимания. Я пишу, что автоматически становлюсь прозрачной для всех, без исключения, понравившихся мне мужчин.
    Машунь, я на пять сек заскочила, весь топик не читалав, но...

Когда Соболев тебя искренне лобызать хотел в щечку и руки тебе на плечи положил, (я напротив сидела), ты почему сделала лицо Нефертитти и пальчики цепучие-шаловливые Соболева от плечика решительно ручкой отковыряла? :dnknow:
    Соболев тебе, как мужчина, не нра?
    Мне, может, тоже Соболев не так нра, как Иванов, например...:смущ:Но я с Соболевым с удовольствием расцеловалась))) Вот, прям, с удовольствием)
    Потому что он - мужчина, а это уже интересно))

Мужчины - они классные вообще - милые, смешные и добрые. И сильные, в отличие от нас, даже если мы большЫЫЫЫе и шибко сурьезные. :миг:
    А если мужчина нравится, то его еще и сильно хочется... ну, то есть, я имею ввиду, хочется всяко-разно общаться с ним - и говорить, и кормить его и другое)) И у тебя все это - хочешь-не хочешь - в глазах отразится)
    И он НУ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ тогда тебя не заметить)) Ты для него тогда не просто непрозрачная, а как белый гриб для грибника -
    он мимо ни за что не пройдет, чтоб не сорвать)))

А ты говоришь: прозрачная...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум