Погода: -12°C
  • Оспади...по ту сторону монитора - предсказуемо обыкновеннейшие люди. Точно такие же, что сидят по соседству с вами в вашем офисе, покупают хлебушек в магазине и тыды. Патамушта мы они и есть.
    Странно, что кто-то ждет и рисует себе что- то сказочное и невероятное, пусть даже сказка в мыслях - страшная.

Специалист по связям с реальностью.

• "по ту сторону" - я имела ввиду исключительно свой персон.. возможно выразилась не очень чётко..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да Вы не переживайте, дорогая Сифон, ведь всё-равно наступит тот момент, когда Вы почувствуете, что Вы - готовы пойти и увидеть совершенно обычных (ну, может, не совсем...))) людей, так сказать, порушить все здешние замки, Вами же выстроенные.
    Чтобы представить свои ощущения, посмотрите пристально на людей, шлёпающих по тротуару в тот момент, когда покидаете свою машину :-)
    Вот смотрите, идёт тётя, тащит огроменную сумку, смотрит в никуда - это Гирька пошла, вот эта изящная, с довольно высокомерным видом дамочка в модном - это Гуимплена, а вот какой-то лысый мужичок довольно пронырливой наружности - Эйч, К ПРИМЕРУ.
    Понимаете ?
    Точно такие же ощущения от увиденного будут у Вас и тогда, когда Вы придёте на тусовку.
    ОНО ВАМ НАДО ?!...

И потом, знаете, как печально осознавать, что понравившиеся люди НИКОГДА не станут Вашими близкими друзьями, Вы не сможете общаться с ними так, как с друзьями, потому что между вами всегда будет дистанция.
    Потому что они нашлись неестественным путём. Искусственным таким оплодотворением :--)))))

Уж насколько я обожаю Пеппи, я прямо готова была бы быть у неё "на посылках", как там у Пушкина :--))), но знаю, что между нами пропасть немерянная, так же как и между обожаемыми мной (виртуально в данном случае) Шлёндрой, Крыской, Пилюлей и даже Стич.

Про мужиков я вообще молчу. :cray-1:

Так что советую Вам, дорогая Сифон, терпеть до последнего :eek: :eek: :eek:

• Чей-то между нами пропасть-то?
    Не выдумывай.

• Кстати, о друзьях и прочих "никогда".
    Куча народу тут переженились, а романы не крутили только ленивые. А примеров дружбы, переехавшей в реал, несть числа. Несмотря на технологичный способ знакомства, все остальное приключается вполне обнаковенным.

• Сифочка, ты не поверишь...но...
    и ты, и жизнь твоя немногим отличаетесь от очень многих из нас...а может, и вообще ничем
    :роза:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну тогда вот тебе :bday:
    :--))))

• -=Вы не сможете общаться с ними так, как с друзьями, потому что между вами всегда будет дистанция.
    Потому что они нашлись неестественным путём. Искусственным таким оплодотворением :--)))))=-

чушь
    полная и бесповоротная
    все - точно не станут...но все - не все

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ам.

• да и будь я на твоём месте - я бы точно промолчала по поводу невозможности дружбы

• Да и ваще. Проще сначала чела на форуме проверить, а уже потом в офлайне пальцем потыкать.

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• верю! и совершенно точно знаю, что никому не легко! просто подпёрло. и извиняюсь за нюни. :роза:

• да и будь я на твоём месте - я бы точно промолчала по поводу невозможности дружбы+++

Ой. Это ещё почему ?...

• )) всё будет, сказала разумная Зизи.

• не за что...наоборот...это нормально - поделиться
    значит, уже не чужие
    :flowers:

• Проверяя, сварился ли?

Женщина должна как следует потомиться. Настольная книга людоеда.

• Вот и пусть на форуме поварицца сначала :nom:

• А че потом?:миг:

• А че, не знаешь?:миг:

• Нет.* ловко имитирует наивность*

• ----------------------------
    Славик: Привет, солнышко, давай познакомимся? Меня Славой зовут.
    Блондинк@: Привет, Слава, я мужик. Идём бухнём? Так легче собутыльников найти
    ----------------------------

• Весь мой сегодняшний круг близких за исключением сестры и одной подруги из сети. Так уж получилось, что мне было проще познакомиться в интернете. Так что я паутине очень и очень благодарна.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да Вы не одна такая. Мне тоже проще. Есть время подумать над ответами и решить, нужно ли вообще ввязываться в драку :eek:
    Это если мое мнение кавота вообще интересует.

• плачетесь? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не уловил логическую цепочку :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум