Погода: -12°C
  • ммм.. типа жалосливая? :злорадство:
    ГРОМКО:
    - как кому жжить негде станет идите валяцца у фемид под подъездом!
    *примечание: вид непременно иметь затирипезный

    все будет

  • аггга. в родственниках иметь дикообразов - непременное условие

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • Метод кнута и пряника...
    Другого не изобрели...
    Хотя если большенький, то придется повозиться...
    Свою брали с улицы крохотулей. Приучилась быстро.
    Но раз в год все одно надо землю в цветочном горшке разрыть и насрать туда :eek:

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • Ну, как вчера суши, удались?..

    Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

  • если не поможет, хоть повеселит:) с баша:
    xxx: Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой.
    xxx: Пусть тоже мучается, сука шерстяная

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • а серьезно если, действительно сильно от возраста зависит. Если котеныш маленький совсем - могу в личку написать, как приучала свою кошку, результат - никуда кроме своего туалета не ходит.
    Хотя, может быть просто кошка у меня умная попалась :)))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • ооо.. ну все капец подравляю бз с еще одной кошатницей. счас собратья по разуму подтянуцца и начнется передача в миреживотных :безум:

    все будет

  • А что плохого в котятках?

  • Ничего плохого. Пока они дома, а не заполняют топики на БЗ.

    Привет всем, кстати.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Зизи я сегодня посажу твой цветок, вчера купили таки горшок и землю)

  • дождался. бедный.

    все будет

  • да он уже вымахал на полметра,бедняжечка))

  • А у меня дома розка садовая распускается в банке с водой. И еще бутона три на подходе. А я опять надеюсь что хоть один стебель корешки даст и я выращу комнатную розку. Впрочем наверняка нифига не выйдет.
    Всем привет.

  • ага с семги удались.. а с тунца было мало и я не распробовал.. ну покушал конечно вкусно получилось..

    после танцев дерусь с хулиганами

  • Этой хренью организм не обманешь. Кусок вареной лосятины с горчицей ничем не заменишь :tease:

  • вам рассказать чем я щас обедала иль пощадить? )))

  • я кстатьи покупал те сосиски.... рассказать мнение?

    после танцев дерусь с хулиганами

  • расскажи, если тебе хочется поделиться мнением с близкими ))

  • значит так купил я где то около кило двести этого каласаса балабаса.. и грамм 700 баварских торговая площадь, по цене калабас этот дороже баварских ну рублей на 20-30 на кг я уже не припомню. так вот в чем парадокс толи я отвык от вкуса сосисек приближенных к натуральным... Но в общем мне понравились их баварские... а запах при приготовлении в воде насыщенный сосисечный, но варил то я их вместе... консистенция однородная. без посторонних включений.. цвет свойственен продукту... Кароче есть можно.. ещё на что обратил внимание... на хороший внешний вид и тех и других сосисек.. То есть создалось впечатление что Торгушка достаточно оперативно доставляет товар по сети своих магазинов... Значит ставлю и тем и другим сосискам 4, по пятибалльной шкале.. вывод: есть можно.. :umnik:

    после танцев дерусь с хулиганами

  • А я сегодня утром делал омлет по рецепту от Димо))
    Что могу сказать.. смысл вечером смешивать молоко с яйцами , чесноком, травами, пряностями и оставлять это в холодильнике до утра определенно есть.
    Особенно в условиях ежедневного дефицита времени утром.

  • люблю профессионалов! :respect:

    даже если б ты поставил "два"...я бы получила не меньшее удовольствие от оценки

  • хошь я тя научу элементарному, но зашибательскому рецепту яичницы.....:улыб:

    после танцев дерусь с хулиганами

  • то есть ты поел чесночный амлет и пошел на работу? * в ужасе

    все будет

  • попробуй.
    Рецепт омлета от Димо вовсе и не сложен, кстати. Я даже был слегка разочарован не найдя в ингридиентах, мясо черепах,омаров и икры летучей рыбы.

  • Этот рецепт все знают, называется яичница по-португальски: в обычную яичницу-глазунью крошишь сверху немного помидорок и укропчику и усё.

  • Ага смари ничего сложного, чуть масло луччи сливочного, люблю его вкус, значит бекон тонко тонко нарезаешь, и укладываешь кусочками на дно сковороды, нет бекона подойдет грудинка свиная луччи подкопчённая.. То есть получается сковорода, а на дне тонкие пласты или грудинки или бекона, тонкие до 3-4 мм, чуть поджарятся, можно не переворачивать, разбиваешь яйца ну столько сколько съешь, чуть подсоли.. Крышкой не закрывай.... ну и все... Сильно не зажаривай.. и будет тебе вкусно.. Подавать луччи с листиками петрушки..

    после танцев дерусь с хулиганами

  • ну че ты не какая по португальски):улыб:Иван Иваныч ©

    после танцев дерусь с хулиганами

  • Я думал, это обычный омлет, а это, оказывается, по-португальски :biggrin:

  • то есть ты поел чесночный амлет и пошел на работу? * в ужасе
    _______________________________________
    Именно.
    А ты после того как поешь..ну, свинину например(не представляю свинины без чеснока),сутки дома сидишь в противогазе?

  • Обычная яичница-это обычная, яйца, соль и масло. Если яиц больше ста-это уже не обычная, это уже генеральская яичница.
    Ничо вы в яишницах не рубите, карочи.

  • а чо, сыром никто не засыпает?

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • ну все немогу больше молчать!
    сперва надо обжарить гренки -то есть кусочки белого хлеба или батона до золотого цвета.
    потом обжарить колбасу или ветчину. потом сложить это все как войдет и залить омлетом без всяких лука чеснока и сверху насыпать много много тертого сыра.
    закрыть крышкой и потом съесть!

    все будет

  • А ПОМИДОР?!
    а лук
    перец
    баклажан
    и все все все
    я туда пихаю всё, что есть. и даже консерву как-то )))

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • "закрыть крышкой и потом съесть!"
    Пральна. Хороший рецепт для похудения. С закрытой крышкой можно только облизывацца.

  • Баклажаны то нафига?
    Их ведь еще и в соленой воде вымачивать нужно чтоб не горчили.
    Замучаешься такой омлет с утра делать.

  • У девчонок все с баклажанами..
    Им название ндравиться ыыыы :ха-ха!:

    после танцев дерусь с хулиганами

  • ннну
    я какбэ тот еще кашевар, я их просто жарю
    а утром я апшэ не ем, поэтому мне не актуально )
    но баклажаны как-то масло для меня, которым ничо не испортишь

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • эт чё за всплеск интеллекту?

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • а че?:улыб:

    после танцев дерусь с хулиганами

  • А ничё. Нефига тута умничать.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • молчу, молчу... © :beee:

    после танцев дерусь с хулиганами

  • ч и т о в ы молчите всЕ!

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • Бернс приказал молчать.. :not_i:

    после танцев дерусь с хулиганами

  • «Молчать» и «не умничать» — это два больших пополама. Э?

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • адно и тоже *опять умничает*

    после танцев дерусь с хулиганами

  • Пополама-кто такая? Она похожа на далайламу или я опять всё перепутал?

  • У McBurns-а беспричинное раздражение по Стич)))
    Запрещает говорить о кошачих и умничать...
    А сам топик поумничать завел! :biggrin:

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • ты берега попутал просто

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • Точно.
    Нерп.
    И молод.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Лююди! меня Сабатиня нерпой обозвала, редиска.

Записей на странице:

Перейти в форум