Погода: -12°C
  • :улыб:Ладно, пойду кино смотреть. А то я все до "Бумажного солдата" добраться не могу...

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• всегда есть способ. я не верю в безвыходные ситуации. "смерть тоже своего рода выход". я не могу так просто сдаться, даже если останусь один.

Никогда не бывает ТАК плохо, чтобы не было ЕЩЁ хуже !

• Угу. Мне не понравился он - три подхода делала и все три раза засыпала. Хорошего посмотра.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Это типа помру, но не прогнусь под общество? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я не верю что любви в этих глазах больше, чем злобы и ненависти. хотя и не отрицаю её присутствия.
    я люблю людей таких какеи они есть, но и ненавижу их за всё, что они представляют.
    ну а к теме о сказках.. про голубого щенка, это вы красиво. но я это уже говорил. это всего лишь представление другого выбора для выводов. я это понимаю и ОН это понимает. я и так ему даю много поводов для размышлений. не о том речь была.. сказка как таковая не вредит, но самое интересное, что сказка эта таже История... каждый пишет её по своему... кто-то хорошо скзал: "правды всегда, как минимум две." я знаю как рассказать историю так, чтоб не занимать ничьей стороны. но не люблю этого делать вообще. потому что не верю в реальность и правдивость этой истории.
    а по поводу смелости.. ну не знаю.. может вам и виднее, может я трус. может меня мало обманывали или недостаточно часто предовали.. может я просто параноик, это вам наверное виднее, со стороны..
    хотя не сказал бы что я хоть когда-то не смотрел человеку в глаза.. в том смысле что вы имеете ввиду.

• можно и так сказать.. знаете, я вообще поражаюсь этому новому обществу.. где те люди, которые стрелялись из-за оскорбления или отстаивания чести?! где вообще честь?
    тьфу! бякаЭ, а не жизнь... я лучше здохну, как собака, сражаясь со львом.

• Для меня агрессивность по отношению к жизни, отрицание её красоты и волшебства, акцентирование мерзости и грязи - это та же трусость.
    Скажите, кто более сильный: кто после предательства друга нашел большую базуку и выставил её у своей двери, дескать, не подходите никто! Никому не верю! И детей этому научу!
    Или тот, кто и после предательства оставил дверь открытой... и сердце тоже. Кто не боится еще раз пережить боль, зная, что без этого он не узнает опять счастья дружбы?

Мир так огромен, что в нем есть всё... и всего много)
    А не только дряни.
    Впрочем, я говорю об очевидном))
    Вы же собираетесь любить ту женщину, на которой женитесь в третий раз? Или опять воевать? Опять с мыслью, что и эта такая же...
    А ведь она будет такая же - несовершенная)
    И будет лгать иногда... не желая зла, а так - по бабской глупости...
    И что - не простить? Прогнать? А может, лучше понять, что все бывает вместе - и зло и добро в одном... И обращаться к тому, к той части человека, которая больше нужна Вам...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да ну, фигня какая-то стреляться из-за слов. Я этого не понимаю.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Сдохнете, а кто сына воспитывать будет? Плечо ему подставлять?
    :улыб:
    Но выглядит благородно, зачот!
    Я спать)
    Приходите - договорим завтра)
    Спокойной ночи...
    ...и сына тихонько поцелуйте... маленькую лапочку)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• вы забыли о моём суждении ко лжи применяемой ко мне лично. я могу простить простить всё. ложь, измена, обман, предательство, ввсё это я могу даже просто игнорировать.. даже не обращаю на это внимания. это обычная часть нашей с вами жизни, к сожалению кстати.
    я могу возмущаться.. кричать, психовать по поводу долгого опоздания или что меня парят или тупят откровенно. ведь это вещи на которые я могу повлиять.. а всё остальное шум..
    знаете, я как-то хорошо выразился в интервью, меня прям осенило видать. я сказал так: "музыка для меня жизнь, всё остальное это фон для моей жизни". помоему чётко выражает суть моего поведения. еслиб была возможность изменить людей, то я бы с радостью отдал свою жизнь и даже душу, что это сделать, но ведь люди такие твари, что всё равно снова всё испортят.. все люди воспитаны на сказках.. типа Ильи Муромца. Лежал 33 года на печи, а потом встал и пошёл всех крошить в оливье.. так и щас. все сидят и ждут, что придёт кто-то и всё исправит, но при этом при всём, ещё и запретили всё, что может этому посодействовать..
    я устал от всего. мне всё надоело. нет смысла в жизниЭ, кроме продолжения рода..
    может я слишком дипресивен, но так уж вышло, что нынче я не в том духе:улыб:
    без музы я пустой звук..
    и это говорит о том, что и я тоже простой обыватель в некоторых вещах.. сижу и жду когда придёт кто-то и поможет мне..
    вобщем иногда надо просто меняться. я изменился в такую сторону. я упрекаю ложь, но не заставляю меняться. это ведь противоречит свободе воли, как таковой.
    простите если отступил от темы..

• а в чём смысл? спрятаться и отсидеться пока враги убегут? разве это жизнь? бред какой-то.. вы бы хотели, чтоб ваш муж сбежал когда вам угрожают? или чтоб он наказал обидчиков, если не смог защитить? разве нет?

• простите если отступил от темы..
    ++++

Да вообще-то Вы вполне в ТЕМЕ БЗ :-))

Всё-таки Вы не ходили по моей ссылке...айяйяй...

• ходил, но не особенно внимательно её изучал, признаюсь.
    готов понести наказание в полной мере, хотя и не готов раскаяться.:улыб:мне просто некогда, если честно.. я давно не писал\печатал, так много, что просто отвлекаюсь.. к тому же тут неудобная клавиатура типа Ноутбука... бр... чёрная, ничего не видно. жесть одним словом.

• Да вообще-то Вы вполне в ТЕМЕ БЗ :-))\
    ---------------

Не говори. Прямо дежавю:))
    Может ОН меня убьет в конце концов? Ради этого прикинусь львом:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Лучше зайди к Надюшке и подари им баночку икорки :-)))
    Тогда тебя никто не будет убивать :-)

• Если бы у меня был муж, то я бы хотела, чтобы он вел себя разумно. И если в сложившейся ситуации самым разумным было бы бегство, то да я бы хотела, чтобы он убежал. А наказывать обидчиков, когда уже ничего нельзя изменить - это самая большая глупость.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• бр... чёрная, ничего не видно. жесть одним словом.+++

А зачем смотреть на клавиатуру, здесь уже давно никто на неё не смотрит :-)))

• у меня дома нет инета. и я давно не сидел в сети... поэтому отвык от печатного набора текста.. я знаете больше на рукописях укоренился:улыб:хобби распологает.

• помоему глупо бросить жену в такой ситуации. это просто бред! как можно после этого жить-то вообще? и это образ идеального защитника семьи?

• Лан, завтра забегу. Чесн забыл про них уж. Сытые голодных на разумеют ...:(

Ветер все сильнеееей!!!

• Фигня, мне мало кто верит, говорят - подтасовка, но вокруг меня мужики сплошь и рядом бросают больных детей, сбегают из горящих домов и т.д. :-)))

• СПАСИБО !! зайди :-)
    в последний раз хоть

• Почему в последний?

Ветер все сильнеееей!!!

• Скорее всего вы мне говорите про Фому, а я вам про Ерему. По поводу идеального защитника семьи ничего сказать не могу. Я этим вопросом не озадачивалась.
    Нормально не доводить ситуацию до критической. Лучше заткнуться на начальном этапе, чтобы не плодились мертвые герои.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну...это же действительно прорва, все больные, нищие, убогие.
    Всех не накормишь, не обогреешь, не приютишь :-)

• ладно, останемся при своих мнениях. но я всё-таки стал бы защищать жену, а не сбегать... не знаю уж как там остальные "мужчины". :agree:

• Да лан, я уж о страшном подумал. Не последний тогда. Крайний просто:)

Ветер все сильнеееей!!!

• ты. сволочь, довай уже в тюленево шуруй. а то!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Не понядл ничего, кроме того, что я сволочь. Ну. Типа и так знал. А почему?

Ветер все сильнеееей!!!

• Ситуации бываю разные. Надо было их прежде обговорить. Если вашу жену решить обидеть стадо слонов, то неразумно лезть ее вытаскивать. И еще более неразумно потом пойти и всех слонов перебить :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• не ёрничайте.. и даже от слонов можно спасти.. к тому же, лучше дать ей по голове заранее, чтоб не злила слонов.:улыб:

• В ответ на: к тому же, лучше дать ей по голове заранее, чтоб не злила слонов.:улыб:
    Вот это и есть разумный вариант. А по голове дать лучше конешно в переносном смысле ))

Всем пока ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• спокойной ночи. может ещё спишемся. приятно было с вами поспорить. :friends:

• Папа, а Вы ещё здесь?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Папы нет. Один Плюс остался

Ветер все сильнеееей!!!

• А кто сегодня за плюс?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну, откуда мне знать. Был Папа с Плюсом. Папа спать лег, а плюс остался. Вот и все...

Ветер все сильнеееей!!!

• Саббатини, а Таша - красивая?( по секрету все это...)

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Как думаешь, новое искусство будет представлять собой исключительно инсталляции?
    3, 4 Д инсталляции

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Интерактивные инсталляции
    а, чёрт
    не видела, когда отвечала

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну что больше не кто не хочет жениться/замуж?

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• На автофоруме не нашла ? Здэс скарее глазенки повыкавырывают.Да.
    Да и зачэм жениться(мужица)? Просто так нада жить. Урбанизация. Да.

Астросексолог

• ну давай женимся. убалтала титькастенькая.

• В ответ на: ну давай женимся. убалтала титькастенькая.
    не на тебе точно не женюсь, ты женщин оскарбляешь :beee:

• ну я нормальный мужик, побью, потом приласкаю.
    зато прикинь какая школа, какой опыт? убежишь от меня через годик, зато потом будут за такой пральновоспитанной табунами ходить.

• В ответ на: ну я нормальный мужик, побью, потом приласкаю.
    зато прикинь какая школа, какой опыт? убежишь от меня через годик, зато потом будут за такой пральновоспитанной табунами ходить.
    эээ ты меня еще не знаешь, у меня после меня парни почему то в синяках ходили ну или в покусах
    люблю я кусаться до жути

• это ваще ерунда, в сексе быстро научишся по человечии себя вести, на нечаянный засос или укус будешь с ужасом смотреть утром и щемицца по углам. зато постигнешь все техники и кончать будешь по приказу от трех шлепков по заднице.

• В ответ на: это ваще ерунда, в сексе быстро научишся по человечии себя вести, на нечаянный засос или укус будешь с ужасом смотреть утром и щемицца по углам. зато постигнешь все техники и кончать будешь по приказу от трех шлепков по заднице.
    ну не знаю не знаю не кто не жаловался :ха-ха!: :ха-ха!:
    тебе хоть сколько лет?
    а можно на словах объяснить как кончать от трех шлепков по заднице? интересно очент

• он и без моей помощи говорит "мама - дура". ну а как тут с ребёнком поспорить?!
    -------------------------------
    Зря вы с ним не спорите, в следующий раз он скажет - "папа - дурак"

Как оказывается всё просто...

• ой только не надо сейчас эту тему опять поднимать
    а то опять спорить люди начнут до посенения:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум