Погода: -12°C
  • 1. Настоящее имя.
    Иван

2. Возраст и параметры (рост, вес).
    25 лет. 190 см. 80 кг.

3. Фото (желательно, но не обязательно, тогда краткое описание внешности).
    Высокий. волосы черные глаза карие фото на одноклассниках.

4. Район проживания (город только Новосибирск и область)
    В данный момент Ленинский

5. Состояли ли ранее в браке, имеются ли дети.
    Состоял в гражданском браке 2 года. Ну как состоял. жили вместе. до этого 2 года встречались. Потом она ушла. Детей нет.

6. Немного о себе (характер, хобби, как проводите свободное время, что любите, что не любите и тп.)
    О себе даже и не знаю что сказать. Характер вспыльчевый, но быстро отходчивый. Хобби - работа. Люблю гулять по вечернему городу. игру в бильярд в компании. Не люблю сидеть дома.

7. Пожелания насчет будущего партнера.
    Добрая, нежная, ласковая и самое главное понимающая. Но этого наверное хотят все. Поэтому особых пожеланий нет. Хочу быть любимым и сам хочу любить безумно.

• блин. как искренне..

а вот у меня вопрос - куда деваются все кандидаты с парой сообщений? неужно по личкам так влет расхватывают?

все будет

• искренне хочется искренних чувств....

• разумеется.
    разлетаются как горячие пирожки.
    Нах кому циники седовласые надо.

• Ник у вас какой-то...специфический)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• если б не ты - я б читать не стала
    дааа...действительно...брррррр:хммм:

• Ну умер и умер. Будто бы это препятствие к заключению брака!

Специалист по связям с реальностью.

• нет рядом той, которая бы изменила его....

• Вампиры проникли на БЗ? :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• думаю что не вампиры))

• вы главное искренность берегите.. а то тут то быстро вам в душу на***т..
    отписался в личку кто уже?)

все будет

• хм. тож прочитала ник..
    оо! вы -гот?

все будет

• Что -то никто не пишет..

• я знаю. надо ссылку на одноклвассники выложить тут

все будет

• Смысл мертвому писать.
    Воскресни, тряпка! ))

• нет. не гот. я наверное романтик, но к сожалению одной романтики в наше время недостаточно. к романтике надо приложить что-то материальное. А с материальным туговато последнее время.

• ничо-ничо. выж трудолюбивый? и это главное. все будет:миг:

все будет

• с таким ником Вам никогда не жениться
    *сказала как отрезала*

• Будто бы это препятствие к заключению брака!
    -----------

Не может больше ждать

Пик сезона. Тридцать семь лет. Мультимиллионер. Брюнет. Вдовец.
    Находится на излечении с 1998 года, после автомобильной катастрофы, в которой он потерял любимую жену и сознание. Подключен к системе жизнеобеспечения в отделе реанимации Франк Маллоу Хоспитал. Завещал все (в том числе контрольный пакет акций GreatNorthern Inc. "любимой жене", каковой в настоящее время не имеет) Женщины, не бывшие ранее замужем, привлекательные и стройные, могут подать заявку на участие в аукционе. Женщина, согласившаяся отдать наибольший процент наследуемой суммы на развитие нейрохирургических исследований, получит не склонного к спорам и изменам мужа, а также лимитированые средства на жилье и питание. В случае счастливого исхода, вся сумма, за вычетом медицинских расходов переходит вдове.

Несмотря на то, что поддержание на системе искусственного дыхания и диализа стоит около 250 тысяч долларов в год, брак может считаться выгодным, даже если пациент доживет до возраста восьмидесяти лет. После этого, конечно, пойдут чистые убытки. Но...любой брак это риск, а здесь риск минимален

(prostopravda.by.ru)

• Вы просто оч. юный, а у нас тут мало молоденьких девушек. Поэтому и не пишут.

• В ответ на: также лимитированые средства на жилье и питание.
    ой не по русски это как то *сморщила носик

все будет

• Ага) Это сайт русской диаспоры в Канаде)

• А че это за условие, что не бывшие раньше замужем? Нечестно!!!

• вот! поуезжали и оканадились там. порястеряли всю широту русской души..
    слово то какое "лимит" .. у нас такого и не было раньше и быть не могло.. :зло:

все будет

• Может, тебе этот подойдет?)

"Белый Орел

Сорок пять лет. Рост 176см (без головного убора). "Хорош собой, не владею русским языком. Спокоен, одухотворен, люблю свежий воздух и телевизор (с антенной, маленький такой, чтобы совмещать со свежим воздухом). Хочет позакомиться с русской девушкой для серьезных отношений - помолчать, посмотреть на закат солнца. Буду лежать на траве, смотреть в небо, провожать глазами уток, летящих с Аляски на юг. А ты, моя любимая, будешь стоять рядом, в развевающемся на ветру платье и держать за повод вороную, бъющую копытом лошадь. Потом я распрямлюсь, как можжевеловый лук, мы вспрыгнем на коней и поскачем навстречу закату. Требования к кандидаткам - коня на скаку остановить. Знание языка салиш и кваквитлам не обязательно. Помолчим."
    (оттуда же)

• ндаааа...он, значит, лежит
    а она - стоять должна да ещё на ветру
    не берегут ТАМ наших девушек

• Не, я , конечно, могу сгонять подержать коня. Я даже могу помолчать. Но сколько у него денег?* фирменным практичным тоном*

• и большая у вас картотека? *интересуется

все будет

• А вот такой?

"Cумасшедшая улитка

Выпускник двенадцатого класса школы имени Св. Лю, южный Ричмонд. Чемпион Британской Колумбии по скоростному поеданию гамбургеров. За свою уникальную тактику прозван "Сумасшедшая улитка". Рот раскрывает медленно, но зато потом глотает Биг Мак целиком. Из недостатков - имеет проблемы с возвращением гамбургеров обратно в окружающую среду, что сказывается, конечно, на его угле восприятия. Отчего и предпочитает темные очки. И открытые пространства в ветреную погоду. Владелец полностью выплаченной Hyundai Accent.
    Ищет постоянную подругу адекватного (как он интеллегентно выразился) веса с целью стабилизировать автомобиль на дорожном покрытии. В брачный контракт входят Биг Мак, Чикен Спайси, Папа Бургер и Супер Wупер."

• Да на сайт зайди. Там еще фотки кандидатов были))))

• Поди, для себя берег. Тому, первому жениху уже пофиг, какого полу будет эта самая любимая жена. Второго, поди, можно уболтать, что мужик еще лучше сможет удержать коня.

• *** можно уболтать, что мужик еще лучше сможет удержать коня.***

аааааааааааа! :ха-ха!: :respect:

• :ха-ха!:

нет. ну их. мы то красивые и недоступные. и только для русских.

бигмаков я не ела чтоооо ли :bad:

все будет

• Ему надо адекватный вес. Адекватный евойному, надо полагать. А сам он кренит автомобиль...Не, я, конечно, полюбила его с первой строчки, но машина фиговая и про деньги опять непонятки. И я не смогу выровнять его Хундей.

• Ну тогда ладно) Тогда надо нам с тобой встретиться . Уже пора)

• не советую. :спок:

п.3

• Встретимся и полетим брать Монреаль?

У меня друг в Канаде. Они там реально застряли в социализме. В плане бережно перенесенных с родины замшелых бытовых обычаев и традиций.

• Отскочь, розовая кнопка. А то тебя тоже посчитают, как пострадавшего.

• (как в американских групповых терапиях): Здравствуйте, меня зовут Алексей. и я хочу жениться. ...в третий раз =)
    мне 30 рост 174 вес 85 спортивный, потрёпаный =) но ещё ничего вроде :))
    Нск, Октябрьский (Плющихинский ж\м).
    2 раза разведён
    сын Святогор, 3 года.
    я НЕпростой тип:улыб:часто зануда, если греют мозг. иногда немного эксцентричный. люблю оторваться, люблю поваляться дома.
    ищу: Стройную, как кипарис, нежную, как персик, добрую, как Айболит и умную по Фрейду ! =) ладно.. ищу простую, понятливую, которая стерпит такого пеньтюха, как я:улыб:и полюбит моего Плюсика (сына).

Никогда не бывает ТАК плохо, чтобы не было ЕЩЁ хуже !

• подойдите в сектор учёта, к Шлёндре. она занесёт вас в картотеку.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• вам, гражданин, стоило бы поработать над самопрезентацией :biggrin:

Человечек - это звучит горденько!

• Надо же... "Какого красивого дяденьку-то принесло..." :snegurochka:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• а то!:улыб:

• молодчик какой...а!
    рост/вес сообщил...прям без доп. вопросов...хм
    теперь с Вас: образование и вредные привычки
    а там уже будем присматривать Вам пару

девочки....а вы быстренько все поменяли авки...надо ваши фоты
    чего ж вам - то скрывать?

СквоТ! давай ту.....на камне!

• Ой!!! Здравствуйте. Я - как раз стройная... Давайте, знакомиться :biggrin: (сделала шаг вперед, зарделась и потупилась) :wub1.gif:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• вот умница!
    бери быка за рога!!!:миг:
    пока остальные чешутся

• образование: начатое и брошеное высшее (факультет психологии и философии).
    привычки все вредные: дышать, говорить, пить, есть, курить, выпивать, заниматься сексом, выходить на улицу. и иногда очень вредно шутить, но ооочень хочется:улыб:

• брошенное образование?
    так Вы любитель на полпути бросать начатое?
    плохо , молодой человек!
    ну как же Вы жениться собрались - то???
    необразованный такой :-))

• ну давайте, познакомимся. я уже предельно точно сообщил о себе, так что не очень хорошо будет повторяться..

• там не всё так просто вышло.. да в общем-то как и всё в нашей жизни. меня попросили добровольно-принудительно... поссорился с ректором. и прилюдно его многократно оскорбил. =)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: