Погода: -12°C
  • вот это уже оскорбление++++

Правильно !! Вы вполне такая девушка сочная !!

Пшикните на Мужика дихлофосом, пшикните !!

• Да, грудь у неё страшная :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Понимаете, Папа... у нас тут (к сожалению, может) мнение не подстраивают под чьи-то желания. Вряд ли Вам стоило ждать поддержки мнения "мама - дура" у женщин, пусть даже совершенно посторонних. Подождите, может, мужчины подтянутся и как-то Вас подбодрят.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Андрей!!! ты чё как этот :зло:

• грудь у неё страшная+++

С ЗУБАМИ ?.....

• ну вырвалось, я не виноват :смущ:

• ннп
    *** задумчиво ***
    и эти люди запрещают мне ковыряться в носу...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ещё одна ценительница!

• Хм.....Сегодня я совершенно великодушна !!

Ковыряйтесь !

*сделала размашистый "русский жест"

• :ха-ха!:

• эээ в чем грудь то у меня страшная?

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• опять Вы???
    так это ж совсем другое дело!!!
    Мужиииик...иди ...глянь

кстати...это не я писала про Вашу грудь
    будте внимательнее

Исправлено пользователем Шлёндра (06.02.10 21:04)

• примного благодарен Вам, мамзель. Впредь буду учтив и предельно корректен в своих помыслах и суждениях. и попробую молчать в ответ на любые действия..

Никогда не бывает ТАК плохо, чтобы не было ЕЩЁ хуже !

• Да ваабще. Ещё торгуются...
    Брали бы, что дают !!

• прочитал???
    воооот...а то сразу в галоп!

• и попробую молчать в ответ на любые действия..
    ++++

Нифига себе...А Вы точно по моей ссылке ходили, или на садо-мазо забрели ? :eek:

• В ответ на: ещё одна ценительница!
    А что? Знаешь, сколько грудей прошло перед моими светлыми очами?
    Мне нравятся красивые ложбинки между грудями.. А у этой дамы ложбинка кривая!
    Мужик прав! *встала на сторону Мужика*

• спасибо за вашу точку зрения "нейтральной стороны". я не уверен в поддержке мужчин, как таковых. сейчас очень мало настоящих мужчин, я вижу больше мужиков... ("Мужик" не принимайте на свой счёт).

• фотки неудачные у нее чтоли. *стараюсь быть джентельменом изо всех сил*

• я после второй фоты тоже встану на сторону Мужика
    только по иной причине...волосы!!!!

• из груди ?!....

• Где-то это фотография уже была... и вроде бы её постила девушка, которая говорила, что у неё есть МЧ.

• мда.. я бы так сказал - вполне требующая уважения часть :live:

• блин ну спасибо вам всем
    мало того что страшная, не кому не интересная, так еще и волосы где то там нашли
    не когда на груди волос не видела, разве что у парней и со зрением все отлично
    сплошные оскорбления :beee:
    прежде чем судить на себя бы посмотрели бы

• не старайся
    я сама из последних сил сдерживаюсь

• то есть, по-вашему, настоящий в вашем понимании мужчина согласится с адекватностью человека, заявляющего, что ребёнок 4 лет молодчина, заявляя, что его мама дура? так что ли?
    а если не согласится, то и не настоящий что ли? :безум:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• иногда я могу переступить через себя. это и называеться Гордостью, а если не можешь, то гордыней..

• не...немытые

• А настоящие мужчины, по-вашему, чем отличаются от мужиков?

• я не сужу...я просто увидела то, что на фото
    сами же выложили...я не при чём :dnknow:

• Злые они.
    А я вижу Вашу большую ранимую душу, изрезанную шрамами....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мытые волосы делают любую женщину красавицей! :улыб:

• ДА!!!

• тем что не бросают своих детей у мамы - дуры или алкоголички или ещё какой-нибудь несовсем адекватной женщины. вы меня поймите, я не стремлюсь доказать, что Я настоящий. я и сам не сужу себя.
    как сказал Леонардо д`Винчи "ничто не нас так не обманывает, как собственное мнение".

• В ответ на: я не сужу...я просто увидела то, что на фото
    сами же выложили...я не при чём :dnknow:
    мда...
    волосы там между прочим читые, только мокрые так как под дождем фотались с друзьями
    и вообще фото выкладывалось не для этой цели, может еще покритикуете что сережки не гарманируют с колье, или то что маникюр такой не в моде, странно :безум:

• А я вижу Вашу большую ранимую душу, изрезанную шрамами....
    ++++

Что-то я не заметила нигде шрамирования..

• бритые делают современной...

• точно на большую душу пялишся?) и где шрамы увидел.. максимум пара прыщикоф.

• И Вы вслед за Симой цитируете всё ту же фразу Леонардо... понимаете, замечательно, когда отец отвечает за своего ребёнка, потому что мамы действительно бывают разные. Но маленький ребёнок сам к таким выводам не приходит, значит, это чьё-то мнение, которое он повторяет. Не думаю, что малышу такое на пользу.

• Ты не способен оценить широкий внутренний мир, ограничивая себя оценкой внешней привлекательности объекта вождления. Этим ты сужаешь потенциальный ареал высокоэротичных особей...

• нпп
    шёпотом, очень тихо, никому*

ненавижу, когда обсуждают внешность

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :ха-ха!:

• Ты не способен оценить широкий внутренний мир, ограничивая себя оценкой внешней привлекательности объекта вождления. Этим ты сужаешь потенциальный ареал высокоэротичных особей...
    +++++

ни..хрена себе.... :eek:

ДЕВОЧКА !!! Тебе срочно нужно это прочитать !
    Помнишь, ты говорила, что они не видят душу !! Увидели, увидели !!! :-)))))

• В ответ на: +++++

ни..хрена себе.... :eek:

ДЕВОЧКА !!! Тебе срочно нужно это прочитать !
    Помнишь, ты говорила, что они не видят душу !! Увидели, увидели !!! :-)))))
    да прочитала уже, мне очень понравилось, интересно а у этого МЧ как с личной жизнью
    и лучше не называйте меня девушкой, давайте по имени лучше, меня зовут Дарья :friends:

• Папа с плюсом...
    Как бы Вам сказать-то...
    В общем, здесь, я думаю, один из немногих форумов, где люди знакомятся и женятся по-настоящему. То есть - почти как в реале - встретившись случайно и неожиданно поняв: это моё!
    Но здесь не тэндер - никто не выставляется на торги. То есть, правила знакомства и женитьбы другие)
    Топик этот завела девушка, которая на тот момент правил не знала, а потом уже было поздно.
    Вы нашли его по поиску же?
    В общем, девушки и молодые женщины на
    этом форуме есть, причем, штучный, эксклюзивный товар)
    Но никто вВам не скажет, кто это, и никто не откроется сразу)
    Оставайтесь, болтайте вместе с нами ерундой, учвствуйте в обсуждении интересных тем, которые тоже тут бывают... и приходите на тусы.
    ТАМ....(*таинственно округлила глаза*) - все и происходит)
    После чего случаются дивные счастливые браки))
    Или хорошие дружбы...
    Или ...ну, в общем, все, что случается после, достаточно интересно, чтоб этим заинтересовался поющий мужчина с воображением и незаконченным психологическим образованием))))))))))))))) :миг:
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Фотка ваша ужасная просто... какие-то пятна на коже...
    если хотите совет, то никогда её не выкладывайте с целью познакомиться...
    сходите в фото-салон, и пусть вам сделают профессиональное фото.

• вообще-то, Девочка - это я

• я не знаю кто такой Сима, я тут первый день. вы можете убеждать и себя и окружающих, а меня не нужно. я не вижу того, что желаю, я вижу то, что есть.
    к примеру: ваш ребёнок вам говорил, что йогурт бяка, а творок клёвый? или что-то в этом роде? тоесть выражая СВОЁ мнение... я не пойму почему вы прицепились к возрасту? мой сын в 8 месяцев набирал на мобиле мой номер и мычал в трубку... "я не знаю как у вас, а у нас в квартире газ..." я не говорю, что он вундеркинд, но в полтора года он имел собственное мнение по поводу одежды, еды и людей в плане общения...

• Таш, он не поймёт
    Он слышат только себя и он вообще не понимает, о чём ты ему толкуешь.
    Твой глас - глас вопиющего
    он - не внемлет ему

• гы...
    я уже давно не МЧ...
    и из большого секса давно ушел, сломав подкидную доску...

А нынче и ногу сломал до кучи...

зы. Как занимателен секс со сломанной ногой....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: