Погода: -12°C
  • Подожди! Я тоже уйду с тобой за компанию )) Засыпаю уже.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• "Сибирь" ..."Спратаку" 3-0 встревает..блин

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Надо родиться и вырасти с таким психотипом. Предполагающим большого и толстого Ребенка в наличии, а не брюзгу-Родителя.
    Оч.просто.

Специалист по связям с реальностью.

• То есть можно расслабиться и не дергаться по этому поводу. Если доживу до старости, то пусть окружающие заботяться о том, как бы побыстрее от бабки избавиться :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А меня всегда интересовало, ЗАЧЕМ надо вообще что-то "делать чтобы не стать старой брюзгой и до конца дней..."
    Не надо ничего "делать", просто тупо жить нельзя что ли ? :--))
    Пока живётся в принципе, таксзть.

• На мой взгляд, логично было бы задать этот вопрос той, кто с Вашей точки зрения является "позитивной умиротворенной старушкой"
    ---------
    да не по адресу пришла деваха.

Без подписи

• привет Мадама)

после танцев дерусь с хулиганами

• Очень просто: берешь корабль и отправляешь как Жак Ив Кусто исследовать окиян и искать клад. В крайнем случае заняться преподавательской деятельностью - всегда будешь средь молодежи. А самое главное - чувство юмора. Если оно есть и не граничит с сарказмом и завистью (патологической), то в прынцыпе - брюзгой не будешь. У нас в Академии баба была, ей лет 60 что ли. Молодилась - капец. Анатомию кажись преподавала ... или биохимию - не помню. Дык вот - бантики всякие и т.п. Но каждый раз на ее лекциях стоял ржач - она так прикольно вела их, шо капец. Интересная тетка - ее студенты постоянно зазывали на посиделки. И вот в Москве есть (был) пример - Пани Броня - это вообще отпад! В 81 год так зажигала в богемной тусе москвы, шо капец!

• Привет Афон.

Без подписи

• Можно тупо жить, если тупой от рождения. А я не тупая, поэтому тупо жить не хочу.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Если с возрастом не теряется вкус к жизни, то и старость становится гармоничной и позитивной.. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• сильна, мать! )))
    вот отчего твои ответы частенько выглядят так агрессивно-наступательно?
    ты от кого защищаешься-то?

• А кто сказал, что Кусто не орал на всех и не брюзжал, что раньше скафандры были лучше и рыбы красивее?
    Примеры про старушек как раз из той области, в которой бы не хотелось оказаться. Я хочу быть позитивно гармонично старой, а не заигрывать с молодостью, наряжаясь в бантики.
    Про чувство юмора согласна ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• От старости, вестимо. Остальных-то уже нет.

БЗ-здох

• От того, что ты их так воспринимаешь)) А почему именно ты именно так их воспринимаешь тебе виднее.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ты тоже видишь в моих слова агрессию и нападение?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ааа...ну ладно тогда
    если всё дело во мне

• да ну прям....как ты могла о Всороке такое подумать?

• Я вижу в агрессии беззащитность и неуверенность.

А ещё хихикаю над рассуждениями 30ти-летних о старости. Вот откуда они всё знают?!

БЗ-здох

• Конешно в тебе )) Но проблемы эти решаемы. При желании.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• у меня нет проблем

• То есть ты подтверждаешь, что я агрессивно на всех кидаюсь)) Значит теперь вас уже двое, которым кажется :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ты не кидаешься, но сурово глядишь из-под руки: не идут ли вороги.

БЗ-здох

• всорока - я вами удивлясь. Ну у тебя же разновозрастные дети - спроси любого. Чем младше деть, тем он больше все знает. Пик знания о правде жизни наступает лет в 14- 15. Их так много, что личико у подростка уже прям утомленное - давно живут, надоело все)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У меня дети умные, в меня, у них пик в 20-22

БЗ-здох

• Ну, и замечательно что нет.
    Кстати, постоянно мне говорить, что со мной что-то не так, тоже не надо. Я в это все равно не поверю :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну, в свете моей суровости, мне видимо надо начать воспрнимать тебя, как законченого старого пошляка и начать обижаться?))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Так, я он и есть. Именно старый пошляк. Просто на БЗ как-то уже забыли про это. Сейчас работаю над восстановлением статуса кво.

БЗ-здох

• слово "стырый" уже говорит о том, что ты начала обижаться
    *мимо проходя*

• а можно и мне, пожалуста? :umnik:

• В школе 10-классники казались дяденьками и тетеньками..
    20-летним 30-летние кажутся стариками.. А 40-летние и старше- дряхлыми стариками..
    Потом человек достигает возраста "кому за 40" и понимает, что он всё тот же, что мужчины и женщины "за 40"- это еще ого-го какие девочки и мальчики, и жизнь продолжается, и очень интересно, что дальше? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• нет...тебе нельзя
    ты на пошляка не тянешь *сказала как отрезала*

• девченки и мальчишки - ля-ля-ля ля ляля,
    а так же их родители - ля-ля-ля ля ляля! )))

типа спошлил :ухмылка:

• Да, старый я, старый. Давали мне тут совет, в зеркало смотреться. Советчики. Хочешь - не хочешь, а бриться надо, а значит в зеркало вглядываться. Ужос! Глаза бы не видели.

Недавно тесть прокряхтел: "Да уж. 71 - это не 61" И добавил "А вот соседу 81 и ничего, копается"
    Этим и живу.

БЗ-здох

• Не проходи мимо! Позови Всороку, чтобы он тоже обиделся ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ты еще скажи, что я не кобелино и не сволота этакая)))

• Спасибо тебе, Всорока. Ты прямо мастер-класс демонстрируешь, как от ответов уходить ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Маш...всё хорошо.

• ты кобелино, этого у тебя не отнять )))
    но на пошляка не тянешь, пошлить - это наука!
    это только Всороке подвластно! :tease:

• Вот, Наталья Павловна! Вот именно с такого отношения и надо было начинать, а не с "вот отчего твои ответы частенько выглядят так агрессивно-наступательно?"

Сможешь еще продержаться или постоянно будем в разборы моей железо-бетонности скатываться? ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Маш, ты не рано к старости-то готовишься?
    Вот у меня знакомая есть - ей лет 75-77 живет в доме пристарелых дети разъехались кто в другой город кто в другую страну, а она не падает духом всегда хорошо выглядит одевается совсем не как бабка и в разговорах никогда ни каких упреков и брюзжания ни в адрес молодых не в адрес стариков. Я когда с ней общаюсь мне прям жить хочется долго-долго и с таким же настроем. В следующий раз когда увижусь с ней обязательно спрошу как она умудряется сохранять такой позитив.

Andercat

• Видимо да. Нужно, чтобы был интерес к жизни. Теперь надо подумать из чего он складывается ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Обида - когда расходятся в оценке. А если и ты , и я считаем меня пошляком, то какая же это обида? Самый что ни наесть консенсус и перспектива ещё большего сближения.

БЗ-здох

• Привет! Рада тебя видеть ))
    Спроси. Я вот именно об этом и говорила. Думаю, что не рано. Пока я еще относительно молодая и могу до себя донести то, что мне нужно и скорректировать отношение к миру))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• о, Господи...Маша.
    Ты меня чтоль решила на слабо взять?
    У меня РОВНОЕ к тебе отношение....устоявшееся такое.
    Ты между строк чтоль вообще ничего не прочитываешь?

• Тогда я на тебя буду обижаться. Потому что не считаю себя суровой женщиной. А кто обиделся, тот сам дурак. Аааааааа! Всорока меня дурой обозвал! :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Между строк не читаю. Читаю только то, что написано ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я это поняла уже

• какая ж ты суровая? ты мягкая... на вид))

• В ответ на: Потом человек достигает возраста "кому за 40" и понимает, что он всё тот же
    Ну тут два варианта. Или он до 40 ни хрена не делал и жил овощем, тогда да... Или он не понимает.
    Есть еще редкий вариант - ему крупно повезло и секрет вечной физиологической молодости достался ему.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: