Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Показательные выступления

• ...или обязательная программа?

Как вы считаете: что важнее в жизни?
    Я понимаю, что очень здорово если она (он) и дома всегда в наглаженной рубашке и в свет знает как смокинг правильно носить, но если не получается так, одновременно, то что лучше для совместной жизни...или просто для вас что интереснее/важнее?

• это мы счас о спутнике жизни?

все будет

• Я тоже не поняла вопроса ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• нууу...не совсем )))
    хотя можно и о нём

Вот есть люди "на выход": и причёска и макияж и ноготочки, а дома - клуша-клушей.
    А есть дома всё горит: и глаз, и пол сверкает, и домашние все в "шоколаде", а на "выход" - мышка - норушка.

• Лучше и там и там равномерно ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну так. если дома все самой, тем более чтоб все блестело, делать - на себя времени точно нет.а собой заниматься так наоборот))
    хотя это не аксиома

все будет

• обязательная, наверное.
    на многие нюансы можно наплевать, главное, чтобы базовое было, человеческое (ну есссно, в моем пониманием базового).
    Если ты об этом :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• кстати...и о спутнике жизни

Вот общаются Он и Она.
    В пир, мир, чесные люди, принять решение, решить сложную задачу .... Он - само совершенство.
    А в нормальной ежедневной жизни....диванный такой человек.
    Так вот...что лучче...для вас!? )))

• я считаю чтоб главное человек был хорошй теперь так-же должны считать и вы, а иначе нах было спрашивать

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• нет...мы поговорить хотим и дальше
    поразвёрнутее

• т.е. в повседневной ровной жизни хорошо...и это главное!
    а то, что в нестандартной ситуации человек теряется , или просто выход куда-то для неё мука...это фигня?

• конечно фигня :)))
    если мука - пусть не ходит, никто не неволит,
    а в нестандартной ситуации - я и сама не потеряюсь и ближнему руку протяну, не пропадем :)))))))

• Есть принцип большинства. Вот по нему и выбирается, и принимается решение. Ну, как правило. Сколько у тебя ситуаций обыденных, и сколько нештатных? Вот и считай.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: нууу...не совсем )))
    хотя можно и о нём

Вот есть люди "на выход": и причёска и макияж и ноготочки, а дома - клуша-клушей.
    А есть дома всё горит: и глаз, и пол сверкает, и домашние все в "шоколаде", а на "выход" - мышка - норушка.
    О, знаю таких, а ответить затрудняюсь..

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Подумал цинично... второе лучше. На "выход" можно и другую подобрать.

• Мое имхо, выглядеть желательно так, чтобы и самому было удобно и комфортно и окружающим на тебя было приятно смотреть. И дома и вне оного.
    А все эти смокингы и маникюры-кому как нравится.

Каждый выбирает для себя...

• ага...а душа-то праздника жаждет!
    фейерверков!
    хотя...как вон ниже Филимон говорит: для праздника души и фейерверка можно и второго (вторую) подобрать

сложная штука жизнь....(так ...мысли вслух)
    вот разводы-то от этого и есть
    кинулся в строну за праздником, понравилось...три дня попраздновал, а потом бы борща
    но...поезд ушёл

• Всяко неудобно. А ты пойди, найди "два в одном".:хммм:

• нее...именно
    жизнь то и показала, что это нереально "два в одном"
    но если и реально, то где-то не рядом...а там *машет куда-то рукой*

• Важнее обязательная программа. в которой каждый показывает какой он настоящий. А в показательной - мало ли что можно изобразить.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ты попробуй изобрази сначала.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• это то есть можно прям при первой встрече развести объект с показательной программы сходу в обязательную, типа : "пойдём со мной ко мне домой мы будем делать там ремонт!" ?

и в натуре посмотреть чего стоит этот набриолиненный субчик с букето_конфетом..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• "пойдём со мной ко мне домой мы будем делать там ремонт!"
    ----------------------------------------------
    это неправильные слова, про ремонт. Там дальше было ээ..мнэ-э-ээ.. А! о! "возьмем конфеты, ананас и две бутылочки для нас!". А не ремонт никакой.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да да, так часто и бывает. Не успеешь букет вручить, как сразу - мол у меня что то кран течет и люстру бы надо бы повесить:улыб:

• ну и как тогда в таком ключе проходит переход к обязательной программе , травматично или органично?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Очень органично. Сразу показываешь, что гаечный ключ и молоток тебе в руки лучше не давать:улыб:.Зачем сразу полностью раскрываться.

• о, мой случай :)))) у меня новостройка и ремонт :))))
    мне букетов не надо *начала издалека* :biggrin:

• ***Не успеешь букет вручить, как сразу***
    ...и как часто это "сразу" ?

• И не жди - не отвечу:улыб:

• оппа...ты откудова так резво выскакнул? )))

• В ответ на: ...и как часто это "сразу" ?
    У меня однажды ухажер был. Ну такой практичный товарищ!
    Я еще и подумать не успела о еде, а он уже сумки из магазина несет! И помогать кидался САМ - прямо хоть стой и не шевелись совсем.
    Мне это тогда казалось таким неромантичным... помощь эта по хозяйству. Ну что взять с 17-летней дурочки? :biggrin:

Иногда банан - это просто банан.

• т.е. обязательную программу он "прокатывал" уверенно
    а показательные выступления у него как....?

• Да не очень.
    Внешние данные так себе, умом тоже не блистал.
    Он мне тогда казался каким-то... подержанным, что ли. ))
    Хотя было ему лет 30-35.
    А сейчас вспоминаю... нормальный мужик - доброжелательный, оптимист, не изображал из себя невесть что.
    Но тогда ж надо было звезду с неба, не иначе. :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

• Нереальная задача стоит перед тобой, дорогая Шлендра. Женщинам, подобным тебе (насколько я тебя чувствую) всё одно в итоге попадается ведомый мужчина, из которого ты ЧТО захочешь, то и вылепишь. И в пир, и в мир, и в добрые люди будет одинаково хорош.
    Но у меня один вопрос. А ты точно сможешь выдержать ВСЁ это ? Оно тебе надо..?!!

Да живи ты одна, наслаждайся случайными встречами-дружбами. Внуки опять же не за горами.

А то будет один и тот же мужик - туда-сюда перед глазами, туда -сюда... :bad:

• Да живи ты одна, наслаждайся случайными встречами-дружбами. Внуки опять же не за горами.

А то будет один и тот же мужик - туда-сюда перед глазами, туда -сюда...
    --------------------------------------------------------------------------
    Подпишусь под каждым словом.

• Странный вопрос: что лучше.Это все от мужика зависит что лучше. Если он бизнесмен и олигарх или тусовщик просто, то ему надо жену на выход. А простому слесарю так надо вечером прийти домой и чтобы было что пожрать.

Без подписи

• а вообще не понимаю я этого "или" касательно женщин. Она должна обе программы откатывать - это ее обязанность.

Без подписи

• МП права. Не должно быть "или"
    Что за раздвоение?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Правильно Пилюлька!
    Жаль многие помешанные на уборке не смотрят телепередачи типа "Модный приговор" (наверное в это время убирают квартиры и готовят жрать). Там как раз ведущие спрашивают - а типа когда познакомились с мужем вы как выглядели? и 100% случаев говорят что прекрасно выглядели и ходили в чудо-платьях. Т.е. изначально мужчины женятся на женщинах "2 в 1". То что в последствии происходит атрафия функции презентабельности у некоторых женщин говорит о их глупости.

Без подписи

• >А то будет один и тот же мужик - туда-сюда перед глазами, туда -сюда...

Неврастенички.

Он будет всё время перед глазами, если в него лупой впялится и ни боже мой в бок посмотреть или мусор выйти выбросить. Не говоря уже - из окошка на улицу посмотреть, какие там мужички шастают.

БЗ-здох

• ***Нереальная задача стоит перед тобой***

ттт, вот чего не люблю так это "нереальных" задач
    мне нехай будет трудная, со многими неизвестными, но реальная ЗАДАЧА )))

а по теме, если говорить, к тому же, об "уважаемойшлёндре", то я давно знаю, что не бывает идеалов
    что у каждого есть свои плюсы/минусы
    нужно просто выбрать какой"минус" именно для "тебя" неприемлим , а со всеми остальными смириться/притереться
    потому я сильно согласна с Шелест, обязательная ежедневная программа всё же предпочтительнее, а по показательным выступлениям я спец и сама, коня наскаку остановить - лехко! )))

• никому ничего ОНА не должна
    и ты в том пример - готовить не умеешь!:миг:

• ***посмотреть, какие там мужички шастают.***
    о! это ж самое главное развлечение для замужних дам!

• я научилась готовить и теперь я разносторонне развитая личность.
    Ну если жить по принципу что никому она не должна, то пусть одна и живет без мечт о мужиках. С ними как с детьми надо возиться, а то и больше. Просто многие убеждают себя что делают это не потому что должны а потому что типа хотят сами.

Без подписи

• >самое главное развлечение для замужних дам!

Как минимум полезное. Сравнить. А мой-то и не такой уж ...

БЗ-здох

• *** теперь я разносторонне развитая личность.***

:respect: :ха-ха!:
    нет...ну как тебя можно не любить!

• ой...смотрииииии
    там ведь не только бомжи-то за окном в мусорке роются
    есть ведь и о-го-го какие экземпляры!

• ого-го какие не под окном, а на нудистком пляже.
    Но, и там нет.

БЗ-здох

• Любите меня! Любите!

Без подписи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: