Погода: -12°C
  • нармально ему лет! само то :biggrin:

все будет

• угу. Особенно, если жертва - не ты. Тогда рассуждать особенно, особенно приятно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• хотим ли/хотели ли бы вы, чтобы родители за вас решали столь важный для последующей жизни вопрос?
    -------
    А вот нефик думать об этом! Если бы в обществе это было бы социальной нормой то мы бы безусловно хотели. А как только возникает у личности вопрос "тварь я дрожащая или право имею?" тут и начинает ее нести и возникает череда ошибок и вреда обществу.

Без подписи

• Мадам.. вы не любите демократию?))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Отец, вам сколько лет-то? Во сколько лет вы впервые осознали, что родители: а) не дурнее вас; б) желают вам счастья ?!
    Вот эти два вопроса я предлагаю задать себе, а не писать тут измышлизмы про сферических коней.
    Поражаюсь Вашей мудрости!

Без подписи

• В ответ на: тут и начинает ее нести и возникает череда ошибок и вреда обществу.
    "Вот я када вас читаю Мадам, у меня такое впечатление шо Вы бредите..."(С) :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Отец, вам сколько лет-то? Во сколько лет вы впервые осознали, что родители: а) не дурнее вас; б) желают вам счастья ?!
    Вот эти два вопроса я предлагаю задать себе, а не писать тут измышлизмы про сферических коней.
    Для начала - ваша попытка диалога в стиле "Молчи, га..но, я -воевал!" довольно забавна. Мне достаточно и лет, и жизненного опыта, чтобы несколько быть в тебе обсуждаемого.
    Во-вторых, о сферических конях я не говорю - просто разговор как раз напоминает их обсуждение.
    В-третьих, отвечу на прямой ваш вопрос. Понимание того, что родители мне не враги пришло в подростковом возрасте. Тем не менее, я всегда поступал так, как считал нужным - при этом с оглядкой на мнение родителей. Считаю, результат получился достойным - ибо регулярно сталкиваюсь с детьми возрастом 25+.
    Как-то так.

Мне так поездато...

• Русский ментолитет не заточен под то чтобы любить демократию.

Без подписи

• кто б говорил.

Без подписи

• В ответ на: А вот нефик думать об этом! Если бы в обществе это было бы социальной нормой то мы бы безусловно хотели. А как только возникает у личности вопрос "тварь я дрожащая или право имею?" тут и начинает ее нести и возникает череда ошибок и вреда обществу.
    Зависит от личности, так или иначе.

Мне так поездато...

• Отче, а подскажите в чем достойность Вашего результата? Сколько у вас за спиной бывших жен и бывших детей?

Без подписи

• В ответ на: кто б говорил.
    Дык я и не высокоморально и не умничаю... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Русский ментолитет не заточен под то чтобы любить демократию.
    Вот это интереснее.
    И под что же, по вашему мнению, он заточен?

Мне так поездато...

• Думать вредно некоторым.
    Мне кажется что демократия и прочие вольности просто разложило человечество до основания. К сожалению, история говорит о том, что единственный путь к оздоровлению - это глобальные войны, напасти, эпидемия. После чего (кто остался) возвращается к истиным ценностям и начинается этический и экономический подъем.

Без подписи

• В ответ на: Отче, а подскажите в чем достойность Вашего результата? Сколько у вас за спиной бывших жен и бывших детей?
    А, так и вы туда же.
    Если все же отбросить тезис о том, что вкус блюда может определить только профессиональный повар, а остальным просто не дано, то есть ли что по-существу возразить?

Мне так поездато...

• Под монархию и сильную руку барина.
    Оглянитесь по сторонам, проанализируйте историю. Путин первый после Сталина правитель, который начал проявлять "монаршие" замашки, что приводит к паданию ниц и всеобщему трепету. Сталин несмотря на жестокости до сих пор в умах народных Отец радной (было лучше). Посмотрите что ждут большинство работников от начальства? чтоб принимали за них регшения, взяли б за ручку да отвели в Царствие Небесное.
    И никакой игры в демократию.

Без подписи

• В ответ на: Думать вредно некоторым.
    А думающих и так немного, в обще массе.

В ответ на: Мне кажется что демократия и прочие вольности просто разложило человечество до основания.
    Пора закручивать гайки - я, кстати, тут с вами целиком и полностью "за".

В ответ на: К сожалению, история говорит о том, что единственный путь к оздоровлению - это глобальные войны, напасти, эпидемия. После чего (кто остался) возвращается к истиным ценностям и начинается этический и экономический подъем.
    :friends:

Мне так поездато...

• А этот тезис сюда и не относится. Вы отметили что Вас результат достойный. Это факт - написано пером.
    Был вопрос: в чем достойность то?

Без подписи

• ни хэ подобного, я не собиралась вести в таком стиле диалог. напротив, напротив!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вы Майн Кампф...с Мадам на пару читали или раздельно тезисы выписывали? :спок:

• В ответ на: Под монархию и сильную руку барина.
    Оглянитесь по сторонам, проанализируйте историю. Путин первый после Сталина правитель, который начал проявлять "монаршие" замашки, что приводит к паданию ниц и всеобщему трепету. Сталин несмотря на жестокости до сих пор в умах народных Отец радной (было лучше). Посмотрите что ждут большинство работников от начальства? чтоб принимали за них регшения, взяли б за ручку да отвели в Царствие Небесное.
    И никакой игры в демократию.
    Жестокость Иосифа Виссарионыча, кстати, сильно преувеличена:улыб:

Мне так поездато...

• думающих не много. а думающих что они думают очень много. а работать в поле некому.

Без подписи

• да не в одном закручивании гаек дело.. патернализм - наше все прям))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: А этот тезис сюда и не относится. Вы отметили что Вас результат достойный. Это факт - написано пером.
    Был вопрос: в чем достойность то?
    Это моя внутренняя оценка себя самого.
    С вами делиться я не буду - зачем вам это?

Мне так поездато...

• В ответ на: Вы Майн Кампф...с Мадам на пару читали или раздельно тезисы выписывали?
    Избранное:)

Мне так поездато...

• нпп
    Короче, тетки, кто по одному разу уже побывал - отойдите в сторонку. Дайте нам тоже помучиться. Ха-ха-ха-ха! :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Засуньте свою внутреннюю оценку занете куда?
    я вот тоже по внутренней оценке Королева Вселенной. А с точки зрения общества - фигу.

Без подписи

• мущина созналси...Мадам..никада :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:(хотя канишка определённо на подоконнике лежит...за монитором) :ха-ха!:

• Так и не ответили про Отца Мухаила. Почему все так возбудились? Это супер мачо?

Отец, простите что о вас спрашиваю при вас. У Вас необъективное самомнение. Приходится узнавать у других.

Без подписи

• В ответ на: Засуньте свою внутреннюю оценку занете куда?
    Грубо, барышня. Очень грубо.

В ответ на: я вот тоже по внутренней оценке Королева Вселенной. А с точки зрения общества - фигу.
    Вот ведь скоты, а не общество, ага? :бебе:

Мне так поездато...

• А я знаю? я сама у симы спрашивала че какойное о.мих.
    зизи надо пыттать..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Грубо было б коли я бы сказала куда засунуть.
    А так все мило, как в лучших домах ЛандОна и Парижа.

Без подписи

• В ответ на: Отец, простите что о вас спрашиваю при вас. У Вас необъективное самомнение. Приходится узнавать у других.
    Да на здоровье. Но спрашивать бессмысленно - у остальных информации столько же, сколько у вас:улыб:

Мне так поездато...

• "Жестокость Иосифа Виссарионыча, кстати, сильно преувеличена" - Конечно. он был лапочка и ничего не знал что в в стране творится.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Хорошо. расскажите почему тетки возбуждаются при виде вашего виртуального образа?

Без подписи

• я даже не стала к этой фразе цепляться. Просто человек видимо не желает изучать историю и не в теме.

Без подписи

• В ответ на: я вот тоже по внутренней оценке Королева Вселенной. А с точки зрения общества - фигу.
    "значит фсётаки бьёт..."(С) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Грубо было б коли я бы сказала куда засунуть.
    /*думает*/
    Отличный все-таки форум. Великолепный!

Мне так поездато...

• ни чо так...

• Ой, ну что ты все под ногами путаешься, поднимая клубы нафталина?
    Все равно уже не интересно это. вон есть новый интересный персонаж - ОМ.

Без подписи

• В ответ на: "Жестокость Иосифа Виссарионыча, кстати, сильно преувеличена" - Конечно. он был лапочка и ничего не знал что в в стране творится.
    Вас в крайности кидает чего-то.
    Кстати, а что "творилось" в стране, просветите?

Мне так поездато...

• В ответ на: я даже не стала к этой фразе цепляться. Просто человек видимо не желает изучать историю и не в теме.
    Можем обсудить:)
    Только тогда гонять будут не меня, а вас. Желаете?

Мне так поездато...

• Какая сильная рука? Что вы - воровство выросло в разы по сравнению с ЕБН.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: поднимая клубы нафталина?
    Судя по твоей активности у тебя тоже децкий диатез тока прошёл... :ха-ха!:

• В ответ на: Хорошо. расскажите почему тетки возбуждаются при виде вашего виртуального образа?
    Может, стоит спросить у них напрямую?:улыб:

Мне так поездато...

• В ответ на: спросить у них напрямую?
    некомильфо...балин... :ха-ха!:

• еч. расскажи как ты считаешь выросшие разы, из чего.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не уходите от ответа.

Без подписи

• потому что у него нужная весовая категория!
    и вообще, Анна...ты не сильно-то
    а то сбежит Отец и останется тебе с Серафиммом да Ечем разговоры разговаривать
    от тебя вон и Всорока уже прячется

• В ответ на: как ты считаешь выросшие разы, из чего.
    И тут...попёрли сцылки!!!! :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: