Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Никак не могу познакомиться.NF!!!

• Вполне вероятно, что всё дело в резиновых игрушках, с которыми я однажды познакомился чересчур близко.

Однако ведь с ними нет общих интересов, душевного родства, даже и поговорить невозможно. Никакой романтики, короче. Подскажите, как быть, как найти выход из сложившейся ситуации?

Исправлено пользователем yxx (26.09.09 17:42)

• А чё не снес ?
    Думаешь интересная тема?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• сносить надо, он уже засветился на нескольких форумах

• О проблемах в отношениях с резиновыми игрушками надо, наверно, на СФ разговаривать.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ухх, вот тебе делать нечего. Щас все кинутся знакомиться, а вдруг... Что за происки-то ваще?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Исправлено пользователем GuimpLеna (26.09.09 17:18)

• Он и там отметился, и не только )))
    Не тему он правильно обозначил. Надо его от пристрастия к размещению ссылок на магазин лечить. Добрым БЗшным словом... Кто там у нас веским словом обладает?
    Только не по лицу и без синяков...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Как это нет общих интересов? А общий интерес к сексу?
    Я считаю, что Вы просто мало уделяете им, игрушкам, внимания, вот и нет взаимности. Когда Вы в последний раз ходили с ними в театр? Приобрели ли Вы новую разновидность автошампуня , заставляющего резину блестеть и устроили ли совместное ррромантическое купание? Нет?
    То-то и оно, батенька. Отношения, в том числе и отношения с надувными женщинами, надо старательно строить!

Специалист по связям с реальностью.

• Да черт его знает. Глюк какой-то. Или вирус. Как у Белки.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• кстати, а тема то очень интересная, человек так сказать о наболевшем
    Накипело... :ха-ха!:

• Отношения, в том числе и отношения с надувными женщинами, надо старательно строить!

Тут главное - ничего острого)))

• вабще сильно интересная тема. прямо таки животрепещущая.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• надоело ,как грится ,тянуть резину)

• да вообще не говори, по всему форуму ажиотаж такой, бурно обсуждают)

• А то. Вот вам всё хиханьки, да хаханьки, а мужики между прочим без секиса загибаюцца. Женщины не дают, чего делать то? приходится сублимировать. Тут трагедь, а вам хи-хи...

• Вы поэтому решили кроме резины и электронику, так сказать, охватить?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• В ответ на: Тут главное - ничего острого)))
    Да-да. Строить, стиснув острые зубы.

• Ну а зачем на одном зацикливаться? Разносторонне надо подходить к нуждам организма!

• Какие, однако, разные мужчины!
    Недавно на СЗ один мне написал: А чего разговоры разговаривать? Действовать надо!
    Если я к Вам обратился, значит уже хочу!
    А ТС, смотри-ка, романтики хочет, разговоров душевных...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• :eek: точно различие сторон получается? результат-то в виде получения желаемого, заявленный вначале ближе не становится, имхо, тока зрение посадит..., а ежели закоротит...:смущ:

• вот наглость - романтики ему захотелось, нет чтоб сразу в койку предложить
    негодяй :1:

• Ну, ТС, возможно, хочет совсем другого... и это всё ошибка перевода с языка ссылок.:улыб:

• Вообще, переписывать начальные посты - идея богатая. Способная внести оживляж, ага.

• и вообще авторские права нарушены:улыб:

• Да я только ссылку убрал) *оправдывается, делая ясные, чистые глаза*

З.Ы. А вообще - попрошу не флудить! *кивает на заглавный топик*

• Что ж делать? Какой-никакой новый топик...

• Так ему, ТС, и надо. *беспечно*

• Тогда нужно ещё раз поправить, добавив НФ.

• Так это твои проделки? :1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• эх, кто б мне так ссылку убрал, чтобы я такая вся умная и красивая в посте получилась :смущ: и со мной сразу все знакомиться прибежали :tease:

Исправлено пользователем Aleksandrin (26.09.09 17:44)

• Где твоё человеколюбие?!

• Да ты чё! Это всё исключительно хакеры-супостаты, семь литров мазута им в коромысло.

• Уже)

• В ответ на: Где твоё человеколюбие?!
    Тут. Я ж принимаю активное участие в операции по отвращению от суррогатов и обращению лицом к людЯм!

• И не только лицом!

• А мне так показалось, что ты того... наоборот, обращаешь народ в суррогатную веру и даже вроде как бы где-то даже рада тому.

• Я балуюсь во все стороны.* уходит, насвистывая "имя нежное-Суок"*

• В ответ на: Я балуюсь во все стороны.
    *закрылся молитвенником*

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: