Погода: -12°C
  • В ответ на: Секс с любым - это проституция. Т.е. профессионализм
    За деньги, коллега, за деньги.
    Просто с любым - это совсем другое слово :secret:

Мне так поездато...

• Это не всегда блядство... Это понимаете ли может быть "слабый передок", ну вот так. Хочется и баста. Что теперь убивать этих тетенек? У них просто между ног чешется, надо же чесать... Не анти-мяу же людям жрать.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А в бабах-то чего хорошего??? Морда да п****а! Морда и та - не у всех!

• а грудь третьего размера?

• Ну почем ж? Есть куча гормональных препаратов :о)
    Есть химическое агентирование - типа стерилизации - капсулу в задницу и год вообще секса не хочется :о)

• Слушай, а есть правда "Анти-мяу" для людей?

Сегодня по ящику показывали сюжет, в прогрессивной Европе есть даже партия "Антисекс". Они за ЭКО, клонирование, кастрацию.

БЗ-здох

• я же не просто так это говорю)))
    Меня Димо просвятил в одном из топиков на МФ))))
    спросите у него , если у Ж. больше одного М в год-два -она Бл****ь

• Грудь - вообще для мужиков не вещь первой необходимости в женщине. В сексе она вообще бесполезна. Так - перед корешами похвастаться, "вот, мол, смотрите лохи и завидуйте, какие у моей курицы сиськи!". А так-то? Какая разница какого размера грудь???

• во-во.
    И теперь когда нам открылась эта суровая правда жизни, скажи. Как жить дальше?

Без подписи

• по подробнее, пожалуйста, по капсулу?

• А что мне Димо спрашивать? Мне его мнение - последняя инстанция что ли?

• Встаем раком, снимаем трусики и вперед!

• Не, мое мнение - это первая инстанция - вроде никому не нужна, но пройти - надо :о))))))))))))))

• Валеолог валеологу глаз не выколет.
    Валелоог валеолога видит издалека.
    Валеолог валеолога моет, валеолог влаеолога кроет.

БЗ-здох

• Слушай, ну что за зациклинность на сексуальных темах. Прям подобрался тут кружек страдальцев от хронического недотраха.

Без подписи

• Я не знаю, но вот некоторым женщинам я бы его прям подсыпала. Уж больно жалко и нелепо они себя всем предлагают. Вон у нас на последней конторской пьянке (на предпоследней, на последнюю эту девочку изолировали) очень одна дама любви хотела... сидела и все окружающим мужчинам шею облизывала... блин, можне у кого шея грязная, а она лижет... фу

• нет, тут кружок пи****о-страдальцев :о))))))))))))))))

• Ничего ты не понимаешь. Именно от мужского, концентрированного в сале, запаха она и тащилась. Не хуже кота по валерьянке.

БЗ-здох

• В соседнем топике написано:

значит так: те кто постоянно говорит про недотрах - тому не хватает секса

Вам ничего не напоминает? :ха-ха!:

Мне так поездато...

• Всорока, миленький... Димо, он обманшик коварный. Он все наврал... Так что я опять валеолог в единственном числе. Вон даже у Еча есть геолог Максул... А я одна *разревелась*

• Блин! Где ж я то был??? Я бы ей дал не только шею лизнуть :о)

• А я откуда знаю, где ты был...

• А мне за мужиков обидно, честное слово:улыб:
    Ну взял бы кто свободный да молодой, да ублажил девочку.
    Так нет же - все прикрылись псевдоморалью, и мучили человечку!:улыб:

Мне так поездато...

• А пачиму у ваших мужиков шея грязная? Вы ж не уголь какой продаёте, а таблэтки.

• Видимо в сауне с бл****ми. Вот же ш...шею-то помыл...надо было немытым прийти к вам. С грязной шеей. И пусть бы она у меня сосала.

• ха. а эти жестокие дамы ее еще потом и изолировали)) небось зами так не против но нельзя. а она такая сякая взяла да и саме себе все позволила :biggrin:

все будет

• Таблетки?????????????????????
    Гуимплена?! Почем экстази??? Если дешевле тонны за колесо - я возьму оптом!!!

• Да не было там свободных и молодых, и дамочка была не самая красавица )))) И особо ее не мучили, сама мучилась. Есть такие страдалицы.

• То есть если у девушки вообще нет груди(такое бывает), вас это вполне устроит? . В сексе я думаю ещё очень много частей и органов которые полностью бесполезны...можно на них тогда внимание не обращать? А говорите умный, много образований...Странно как-то... :спок:

• Да я вообще со своими таблетками брезгливая очень. Меня бы сроду не уговорили чужих людей на улице лизать

• Меня устроит! А в сексе все полезно кроме сисек. Нафик они нужны в сексе - я до сих пор понять не смог :о))))))))

• Дим, в следующий раз мы обязательно тебя позовем, честное слово. А то на девку смотреть больно было.

• Ага, лучше уж на таблеточках сидеть :о)
    p.s. Ай лайк ту мувед-мувед!

• Понятно:) Тогда я за мужыков рад!

Мне так поездато...

• >Странно как-то

Что же тут странного. Прогресс идёт семимильными шагами к искусственной вагине. Квинтэссенция прогресса.

БЗ-здох

• Зизи, ты говоришь что мы завидовали ей? ты говоришь, что мы сами так хотели? Пройдите в свой топик про диагнозы.

• Вы меня только заранее предупредите, чтобы я шею не мыл. И таблеточков мне загодясь подготовьте!

• Я так понял - это она мне. Мол, типа, я сам не против, но нельзя:)

Мне так поездато...

• Брезгливая-это плохо. Для секиса так вообще плохо. Одна моя знакомая несколько лет из-за этого без секиса мучилась: хотелось аж до судорог, а брезгливость не позволяла. Как муж умер, так без секса и страдала, пока случайно с Мишелем на откровенный разговор её не пробило.

• Вот тут я категорически не согласен.
    Что значит "бесполезны в сексе"? Следуя логике (вашей), тогда совать можно вообще в любую дырку. Нафига женщина-то:улыб:

Мне так поездато...

• Мне кажется этому мужчине действительно всё равно что и куда...Лишь бы было...Лишь бы много. :безум:

• о нет. это ты сама сказала что вы ей завидовали :biggrin:

все будет

• Вдул? Расскажи! Как это вообще с бабами, которые по нескольку лет без секса?

• У баб дыры для этого и созданы, шобы туда совать :о))))))))

• Ой дура-а-а-а-а...

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну так люди разные.
    Кто-то вот раз в день и с одной и той же, а кому и пять раз на дню и с разными мало.

Мне так поездато...

• Это понятно. Но ведь и поговорить иногда можно!:)))

Мне так поездато...

• О ЧЕМ? С бабами вообще не о чем разговаривать. В любом возрасте. В девичьем: химичка - дура, а Нинка - б***ь. В среднем: Васька Нинкин ужо дирехтор, а ты - лох! В зрелом: Нинка - б****ь! Короче - как обычно :о)

Исправлено пользователем yxx (29.09.09 08:30)

• Вдул при чём? я ж писал, что её пробило на откровенный разговор, а не на секс.

• Что-то есть у меня подозрение, что ты утрируешь сильно. Или не везет тебе с ними.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: